Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если бы мой валялся бы ещё в этом,я бы вообще уже застрелилась давно А тем временем,пошли вторые сутки жесткого контроля Мне впору дневник писать,от первого лица за Майка "Как я бросил есть какашки" Вчера так хорошо погуляли,что потом от порыва нежности об Майкухин зуб губу себе чуток рассекла Отрастил клыки блин Леночка, Вы с Майкушей справитесь... А я вот сегодня впервые на себя твою шкурку примерила.... на прогулке мой псинуль тоже "вкуснятинкой" побаловался :) получиль от меня пеньдель, а дома я ему еще и мордомойку устроила :)
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Пасибки Лен! Пошла поищу эту темку!!! А то у нас вся квартира в шерсти!Очень здорово вычесывает :) Остерегайтесь подделок (с) Леночка, Вы с Майкушей справитесь...А я вот сегодня впервые на себя твою шкурку примерила.... на прогулке мой псинуль тоже "вкуснятинкой" побаловался получиль от меня пеньдель, а дома я ему еще и мордомойку устроила Инн,не хочу пугать,но сейчас у него нужно отбивать все желание срочно к этому...иначе...дальше больше (с) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ленок,привет!какие страсти у вас.. ты держись!и сына обучай и отучай!..команда "ко мне" - главная! как проходит обучение?рассказывай об успехах!
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ленок,привет!какие страсти у вас.. ты держись!и сына обучай и отучай!..команда "ко мне" - главная! как проходит обучение?рассказывай об успехах!Да,Лерчик,у нас тут ужастИ сплошные Обучение потихоньку...пока что-то говорить рано...боюсь сглазить :)
Лена и Майк Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Были у врача опять Кашель наш почти прошел,поэтому нам выписали лекарство от простейших.Скоро можно будет общаться с собаками!Ура! Но в это воскресенье мы опять без площадки
Юля и Джас Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Были у врача опять Кашель наш почти прошел,поэтому нам выписали лекарство от простейших.Скоро можно будет общаться с собаками!Ура! Но в это воскресенье мы опять без площадки Ну ничего.... дело близится к логическому завершению! Так что скоро и друганы будут и площадка!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну ничего.... дело близится к логическому завершению! Так что скоро и друганы будут и площадка!!!!!Скорей бы уже,потому что у моего уже крышу рвет без общения Бегает сам с собой,попу к земле и 220 вперед!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень здорово вычесывает Остерегайтесь подделок (с) Инн,не хочу пугать,но сейчас у него нужно отбивать все желание срочно к этому...иначе...дальше больше (с) Лен, мы тотальный контроль ввели... Теперь шаг в право, шаг в лево... считается побегом... Рады, что вы практически поправились!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :D
Лена и Майк Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Лен, мы тотальный контроль ввели... Теперь шаг в право, шаг в лево... считается побегом... Рады, что вы практически поправились!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :DМолодцы!!!А мы теперь вообще под жестким контролем будем гулять-у нас по парку течная дефка ходит... без поводка гуляет, как в обычные дни на общем выгуле!Ну как можно быть такими эгоистами...
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Молодцы!!!А мы теперь вообще под жестким контролем будем гулять-у нас по парку течная дефка ходит... без поводка гуляет, как в обычные дни на общем выгуле!Ну как можно быть такими эгоистами...Ну это свинство какое-то... разве так можно над мальчишками измываться... я бы этим хозяевам этой дефки :blink: :D
Лена и Майк Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну это свинство какое-то... разве так можно над мальчишками измываться... я бы этим хозяевам этой дефки :blink: :DЕсли встречу их на нашем выгуле,я все скажу... это просто сейчас мой МЧ с Майком гулял и встретил парня с хаски,тот ему и рассказал об этом...и сразу же его хасюк улетел куда-то в кусты...наверно метку учуял
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Если встречу их на нашем выгуле,я все скажу... это просто сейчас мой МЧ с Майком гулял и встретил парня с хаски,тот ему и рассказал об этом...и сразу же его хасюк улетел куда-то в кусты...наверно метку учуял :blink: :D Солидарна полностью
Юля и Джас Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 :blink: :D Солидарна полностью Офигеть... ну у вас и страсти!!!!!!!!!!!!У нас тоже девочка вот-тот потечет... но хозяйка все равно ее водит..... А мужики уже все посбесились.... гоняются за ней толпами..... По моему уже пора бы с ней в другом месте гулять, но хозяйка видимо другого мнения.
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Молодцы!!!А мы теперь вообще под жестким контролем будем гулять-у нас по парку течная дефка ходит... :) без поводка гуляет, как в обычные дни на общем выгуле!Ну как можно быть такими эгоистами...офигеть, чем хозяева думают, водить течную без поводка! О__________О
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Юль,Лен, да вот такие у нас новости...вчера узнала,что они теперь на поводке гуляют,но видимо только потому,что она САМА уже кобеля просит...
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Юль,Лен, да вот такие у нас новости...вчера узнала,что они теперь на поводке гуляют,но видимо только потому,что она САМА уже кобеля просит... :) развратная сучка ну главное, чтобы вам поспокойнее гулялось!
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Нам...ну как сказать спокойно,вчера я гуляла не с собакой,а со страусом Нос в землю и пошел вынюююхивать!Благо у нас ща все строго быстро возвращаю его на землю!
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Нам...ну как сказать спокойно,вчера я гуляла не с собакой,а со страусом Нос в землю и пошел вынюююхивать!Благо у нас ща все строго быстро возвращаю его на землю!вот же ты сказанула про страуса :) я смотрю теперь послушным стал?ттт
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Нам...ну как сказать спокойно,вчера я гуляла не с собакой,а со страусом Нос в землю и пошел вынюююхивать!Благо у нас ща все строго быстро возвращаю его на землю!Ну тоже не айс! Хотя мне пока на это все равно... Джаса наша еще не текущая не привлекает! Видимо он маловат еще!Как у вас дела идут с перевоспитанием Лен?
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Мы работаем над этим...оч жестко и серьезно...А то сколько ж можно ругаться,он же у меня не парень,а золото...когда не дурит Вчера почти всю прогулку гуляли без поводка,только пока намордника нет -боязно,поэтому сейчас главное на 100% добиться "ко мне"...добиваемся :) если не сразу идет-сильный рывок(если на поводке),а если без поводка-либо сама подхожу и сажаю на поводок(и повторяем хождение "рядом" медленно,быстро и повороты на месте),либо подходит не с первого раза и вкусность не даю..только глажу
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вот и славненько!!! Так держать!!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 :) Мы работаем над этим...оч жестко и серьезно...А то сколько ж можно ругаться,он же у меня не парень,а золото...когда не дурит Вчера почти всю прогулку гуляли без поводка,только пока намордника нет -боязно,поэтому сейчас главное на 100% добиться "ко мне"...добиваемся если не сразу идет-сильный рывок(если на поводке),а если без поводка-либо сама подхожу и сажаю на поводок(и повторяем хождение "рядом" медленно,быстро и повороты на месте),либо подходит не с первого раза и вкусность не даю..только глажу вот видишь, Ленок! Мы в вас верили! Умнички
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо,девченки! Мы стараемся исправляться!
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Эх,погулять бы поскорее...Вон,у нас все заносит как :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой! Майкуха тоже на снежок смотрит. ))))Сегодня вечером у собанек точно крыши посрывает. )))))Судя по фонарику ветерок у вас ого-го... а у нас вроде тихо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.