Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой! Майкуха тоже на снежок смотрит. ))))Сегодня вечером у собанек точно крыши посрывает. )))))Судя по фонарику ветерок у вас ого-го... а у нас вроде тихо.А тут настоящая метель приключилась :) уже такой слой намело,а сейчас уже спокойно снежок идет :(
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А тут настоящая метель приключилась :) уже такой слой намело,а сейчас уже спокойно снежок идет Лен мы рады, что у вас все нормально и Майкуша слушаться стал...Здорово, что у вас снег выпал, теперь пёсам раздолье и новая забава будет! :(
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Лен мы рады, что у вас все нормально и Майкуша слушаться стал...Здорово, что у вас снег выпал, теперь пёсам раздолье и новая забава будет! :)Пасибочки!Да у нас тут такое!!! :( Стока снега навалило!!!Фотик жаль забыла,было бы стооолько фоток грандиозных
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 :( что за несправедливость??????????? По всему форуму сегодня побираюсь.... и ни грамма снега нету :) !!!!!!!!!! Ну снежОчек ну иди к нам в Липецк... от Москвы до нас всего 8 часов на поезде или 5 на машине.....
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 что за несправедливость??????????? По всему форуму сегодня побираюсь.... и ни грамма снега нету !!!!!!!!!! Ну снежОчек ну иди к нам в Липецк... от Москвы до нас всего 8 часов на поезде или 5 на машине.....Юльчик и к вам снежок нагрянет, наколдуем... :) :(
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 :( что за несправедливость??????????? По всему форуму сегодня побираюсь.... и ни грамма снега нету :) !!!!!!!!!! Ну снежОчек ну иди к нам в Липецк... от Москвы до нас всего 8 часов на поезде или 5 на машине.....Я дорогу знаю Была!Я тебе одну тучку ща пригоню
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 :( что за несправедливость??????????? По всему форуму сегодня побираюсь.... и ни грамма снега нету :) !!!!!!!!!! Ну снежОчек ну иди к нам в Липецк... от Москвы до нас всего 8 часов на поезде или 5 на машине.....Машем руками и хвостами в сторону Липецка! К утру приплывут наши снежные тучки! Так хочется со всеми поделиться...
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас сразу такое новогоднее настроение появилось!
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Юльчик и к вам снежок нагрянет, наколдуем... :) :( Заклинание точно знаешь???? Смотри не напутай !!!Я дорогу знаю Была!Я тебе одну тучку ща пригоню Пасибки Лен!!! Я её жду... У вас с Инной точно получится вместе !!!Машем руками и хвостами в сторону Липецка! К утру приплывут наши снежные тучки! Так хочется со всеми поделиться...Пасибки Ксюш!!!!Уж тройными усилиями снег точно должОн к утру быть
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас сразу такое новогоднее настроение появилось! Ой так хочется фотки этого красавчика в снегу!!!!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Юль,тучки пришли? :(Валя,постараюсь сегодня взять с собой фотик,главное чтоб снег не валил :) тЭхнику жалко
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Заклинание точно знаешь???? Смотри не напутай !!!Пасибки Лен!!! Я её жду... У вас с Инной точно получится вместе !!!Пасибки Ксюш!!!!Уж тройными усилиями снег точно должОн к утру быть Юль, ну как дела со снегом обстоят, а то я всю ночь не спала, колдовала :) :( , тучка то хоть снеговая на горизонте появилась???
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Юль,тучки пришли? Валя,постараюсь сегодня взять с собой фотик,главное чтоб снег не валил :) тЭхнику жалко ждём-ждём-ждём :(
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Юль,тучки пришли? ;)Валя,постараюсь сегодня взять с собой фотик,главное чтоб снег не валил тЭхнику жалко Тучку видимо менты - гады задержали... но она чуток у нас отметилась!!!! 15 суток отсидит и отпустят :)Юль, ну как дела со снегом обстоят, а то я всю ночь не спала, колдовала :) , тучка то хоть снеговая на горизонте появилась???Она бедная по горизонту бегает... а в город не идет
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Волки позорные Ниче,скоро доберется!
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Волки позорные Ниче,скоро доберется!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Волков в Тамбов, снег в Липецк!
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Волков в Тамбов, снег в Липецк! :) :) ;) ЖДЁМС...............
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 А мы сегодня из-под снега 3 какашки отрыли вот ведь страсть его...ужас...одну взял,но выплюнул под мой "вой" НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯАААА :) А с остальными пришлось со вздохом попрощаться под мое жууууткое "нельзяяяяя" сквозь зубы!Не,намордник нам обязательно нужен,одни ходили все ок,слышит сразу меня,как только кто-то из друзей рядом-все!50 на 50 слух у собаки...Встретили лабрушу,которую с короткого поводка почти не отпускают и ходит она в наморднике всегда,потому что ест все и маниакально :) Отпустили её поиграть,так она пулей полетела искать "пропитание",вот что значит не приучать собаку гулять без поводка...еле подозвали,уже полакомившуюся какахами Вот ведь лабрадорская беда...
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мы сегодня из-под снега 3 какашки отрыли вот ведь страсть его...ужас...одну взял,но выплюнул под мой "вой" НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯАААА :) А с остальными пришлось со вздохом попрощаться под мое жууууткое "нельзяяяяя" сквозь зубы!Не,намордник нам обязательно нужен,одни ходили все ок,слышит сразу меня,как только кто-то из друзей рядом-все!50 на 50 слух у собаки...Встретили лабрушу,которую с короткого поводка почти не отпускают и ходит она в наморднике всегда,потому что ест все и маниакально ;) Отпустили её поиграть,так она пулей полетела искать "пропитание",вот что значит не приучать собаку гулять без поводка...еле подозвали,уже полакомившуюся какахами Вот ведь лабрадорская беда... Сочуствую, вот Майк хитрюга, а я было подумала, что на путь исправления встал. Лен ты молодец, вы справитесь.А наш тоже не слышит меня когда друзья рядом, типа не со мной и не знает меня :)
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Сочуствую, вот Майк хитрюга, а я было подумаоа, что на путь исправления встал. Лен ты молодец, вы справитесь.А наш тоже не слышит меня когда друзья рядом, типа не со мной и не знает меня :)Вооо,я за такие "не слышу",теперь за шкирман хватаю,трясу,могу и по морде дать,рявкаю "рядом" и ходит так "влитой" мне в ногу....или сидит если надо Кончились игры,я злая-злая мать-ехидна
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вооо,я за такие "не слышу",теперь за шкирман хватаю,трясу,могу и по морде дать,рявкаю "рядом" и ходит так "влитой" мне в ногу....или сидит если надо Кончились игры,я злая-злая мать-ехидна Вот до чего мать пёса довёл... Лен, он исправится, стараться будет............... :)
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот до чего мать пёса довёл... Лен, он исправится, стараться будет............... ;)Довел!Именно довел! Терь усе строго!Еси чо не так - по жопе!Сразу почему-то все понимает!Пока затрещину не дашь,все мы в игрульки играем,а меня аж колбасит,если с первого раза не слышит :) Обидно просто даже,одни шли,без поводка,без намордника,позову-золотой парень бежит тут же ко мне :) А с друзьямииии,да ещё если и дЭУшки...это труба
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Довел!Именно довел! Терь усе строго!Еси чо не так - по жопе!Сразу почему-то все понимает!Пока затрещину не дашь,все мы в игрульки играем,а меня аж колбасит,если с первого раза не слышит ;) Обидно просто даже,один шли,без поводка,без намордника,позову-золотой парень бежит тут же ко мне :) А с друзьямииии,да ещё если и дЭУшки...это труба Енто он перед друганами и девчонками бравадится, ну как ты мать не понимаешь, возраст переходный у подростка :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Енто он перед друганами и девчонками бравадится, ну как ты мать не понимаешь, возраст переходный у подростка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неее,это ощущение безнаказанности :) Мол,вот ща побегаю за километр от тебя,а потом уж можно получать люлей,уже не страшно!Я ,конечно,своего добьюсь Сейчас у него естессно в поле ветер,в попе дым,но я не собираюсь ждать пока он поспокойней станет с возрастом, с кобеляками надо строго А то они вон че тварят! Для меня Рафушка шоколадный наш пример ;) Вот уж кому сказали "ко мне", вот мальчик слышит Ксюшу, ттт на него.Хочу добиться,чтоб и мой оболтус так ко мне подходил :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.