Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Оль,спасибо :) Да,потрошитель тут явно рядом не стоит Их надо было на видео снимать,фото не запечатлит тех "ужаааасных" видом и зуков , которые они издают когда играют и "уничтожают" друг друга Валюш,спасибо Да это наш друган и соратник,любимый объект валяний-лабрадор Лорд :) Ксюш, их там кстати вообще кот наплакал...намордников этих ;) ниче в этом нормально походим!Хоть землю так не роет,идет нормально в нем!
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 уаааааааааа, лапулечка новогодний! чудо не иначе! ;)
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Такой он булкин на этой фотке Прям сидит такой "Плюшку вызывали?" ;)
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Новогодняя ЦобакА ;) красотулькин!со снежком сливается прям красиво сделала Ленк)))
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 ;) Пасиб!А я смотрю сейчас на нашу фотку и на твою аву Сидят одинаково Ох,родственнички белоснежные!
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Новогодняя ЦобакА ;) Вау, помошник Деда Мроза А подарки раздавать будете?
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Самым послушным обязательно Если б у Деда Мороза был такой помощник,дети бы остались без подарков...ну или с лохмотьями от подарков ;)
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Самым послушным обязательно Если б у Деда Мороза был такой помощник,дети бы остались без подарков...ну или с лохмотьями от подарков Ох, не наговаривай ;) , он прелестный и такой лапуля ...ну как такая мордашка может деток без подарков оставить...
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Может может У нас от игрушек ни-че-гошеньки не остается! Вот вчера перебирала его вещи,раскладывала на его полочке-ошейники,поводки,все в порядке...а от игрушек какие-то части тел Еле живой волейбольный мяч...точнее кожаная тряпочка,в прошлом мяч ;) В воскресенье прибудут подарочки к новому году для Майкуши
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Может может :) У нас от игрушек ни-че-гошеньки не остается! Вот вчера перебирала его вещи,раскладывала на его полочке-ошейники,поводки,все в порядке...а от игрушек какие-то части тел Еле живой волейбольный мяч...точнее кожаная тряпочка,в прошлом мяч ;) В воскресенье прибудут подарочки к новому году для Майкуши Подарочки это классно :) !
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мой пупсенок любимый Ну и вот так мы охотимся на друзей Лен,Майкуха такой статный,такой уже взрослый мужчинка!!) :) ;) а мордаха просто необыкновенная!! :) красавец!!! дай Бог вам воспитаться и быть ещё и послушными и никогда мамку не огорчать!!!
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ой,Лерчик Твои б слова, да Богу в уши!!!! Будем стараться!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Может может У нас от игрушек ни-че-гошеньки не остается! Вот вчера перебирала его вещи,раскладывала на его полочке-ошейники,поводки,все в порядке...а от игрушек какие-то части тел :) Еле живой волейбольный мяч...точнее кожаная тряпочка,в прошлом мяч ;) В воскресенье прибудут подарочки к новому году для Майкуши Готовила место под новенькие? :) Будут вам в воскресенье подарочки. )))А как это ты так открыточку смастерила?
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага!!!Расчищала место под новую красоту Про открытку в аське шепну ;)
Юля и Джас Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Лен,Майкуха такой статный,такой уже взрослый мужчинка!!) а мордаха просто необыкновенная!! :) красавец!!! дай Бог вам воспитаться и быть ещё и послушными и никогда мамку не огорчать!!! :)Да все наладится у вас :) И Бог Лерочку услышит :) Сил тебе на то чтобы довести это до конца!кстати как успехи?????
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Да все наладится у вас И Бог Лерочку услышит Сил тебе на то чтобы довести это до конца!кстати как успехи?????Тьфу тьфу тьфу...гуляем терь сначала в наморднике,потом снимаю и постоянно подзываю...кароче,работать негры,солнце ещё высоко Учиться,учиться и ещё раз учиться...жду уже скорей бы воскресенье!На площадочку
Юля и Джас Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тьфу тьфу тьфу...гуляем терь сначала в наморднике,потом снимаю и постоянно подзываю...кароче,работать негры,солнце ещё высоко Учиться,учиться и ещё раз учиться...жду уже скорей бы воскресенье!На площадочку Ну вы молодцы!!! ТТТ на вас Мы вот сегодня впервые сходили на площадку.... устала как лошадь на пашне....
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тьфу тьфу тьфу...гуляем терь сначала в наморднике,потом снимаю и постоянно подзываю...кароче,работать негры,солнце ещё высоко Учиться,учиться и ещё раз учиться...жду уже скорей бы воскресенье!На площадочку Умнички, все у вас получится!!! Упорство победит!
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тьфу тьфу тьфу...гуляем терь сначала в наморднике,потом снимаю и постоянно подзываю...кароче,работать негры,солнце ещё высоко Учиться,учиться и ещё раз учиться...жду уже скорей бы воскресенье!На площадочку Ни нуче, так еще пару лет и все будет хорошо...шучу конечно, все еще наладится, научится, он же вон какой молодец и красавчик!!! А уж какой дед мороз то, ждем от него подарочков в Новый год!!!
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну вы молодцы!!! ТТТ на вас :) Мы вот сегодня впервые сходили на площадку.... устала как лошадь на пашне....Ох,Юлёк,поверь мне,оно того стоит!Мы с Майкухой вообще на площадку ездием на двух автобусах,тоже устаем,и я,и он,но оно того действительно стоит И обязательно все дома повторять!Умнички, все у вас получится!!! Упорство победит! Мы верим в это!Ни нуче, так еще пару лет и все будет хорошо...шучу конечно, все еще наладится, научится, он же вон какой молодец и красавчик!!! А уж какой дед мороз то, ждем от него подарочков в Новый год!!!А шутки шутками ,но до 3 лет все равно держать нужно в тонусе,постоянно Ибо моСК формируется,потом уже будет легче...
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А шутки шутками ,но до 3 лет все равно держать нужно в тонусе,постоянно Ибо моСК формируется,потом уже будет легче...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Юля и Джас Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ох,Юлёк,поверь мне,оно того стоит!Мы с Майкухой вообще на площадку ездием на двух автобусах,тоже устаем,и я,и он,но оно того действительно стоит И обязательно все дома повторять!Лен только понимание того, что это полезно... особенно если хотя бы периодически он будет спокойно идти, а не волочить меня по земле (скорее всего так и будет если с этим не бороться) заставило меня найти эту площадку. А я пол города обежала в её поисках, причем без телефона т.к. его я успешно потеряла, без часов т.к. они были в телефоне и вместе с ним канули в лета....Я боялась опоздать.... И реально просто бегала по тому району и спрашивала у всех сколько времени и где эта школа!!!!!!!!!! Да еще и деньги за занятие на радостях отдать забыла. Теперь в воскресенье пойду каяться
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Да,да А у нас с вами ,дЭушки ,ваще кобелины,с ними ащщщще надо строго
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да,да А у нас с вами ,дЭушки ,ваще кобелины,с ними ащщщще надо строго А у кого черные кобелины так совсем не повезло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.