Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Валюш я своего аж с разворотом дергаю.... и все равно через раз успокаивается :)У нас таже история, и все не унимается...
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Юляш, понятно почему ему все-равно на твои дергания, они в таких ошейниках ничего не чувствуют, ты ему ни разу не сдалал ни больно, ни не комфортно. Вам уже надо одевать на него удавку или хотябы полуудавку. Мы сейчас заказали удавку из ткани, это даже не совсем удавка, он просто точно по его шее и как тока он хочет дернутся это просто ему не дает. Как получим, я сфоткаю. А пока однозначно удавку, иначи не приучите
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Юляш, понятно почему ему все-равно на твои дергания, они в таких ошейниках ничего не чувствуют, ты ему ни разу не сдалал ни больно, ни не комфортно. Вам уже надо одевать на него удавку или хотябы полуудавку. Мы сейчас заказали удавку из ткани, это даже не совсем удавка, он просто точно по его шее и как тока он хочет дернутся это просто ему не дает. Как получим, я сфоткаю. А пока однозначно удавку, иначи не приучитеОООО тогда сфоткай что за чудо такое!!!! Попробую еще в магазинах поискать :)
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ОООО тогда сфоткай что за чудо такое!!!! Попробую еще в магазинах поискать :)Вот, ссылка на негоhttp://www.3cdog.com/popup_image.php?pID=1776Но мы пока тока пробовали его несколько мин и видели на других, но сами всегда были в удавке, щас чаще в полуудавке. Кожанный тока недавно купили, но почти не носим, так-как с ним просто невозможно никак его дрессировать
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Валь, чой то я не поняла как эта удавка работает...Я ваще то люблю удавки, полуудавки... Они разные бывают. У меня есть все, но рывковой попользоваться не пришлось ))))Такая у нас в комплекте с перстежкой ))Такая в комплекте с поводком ))))И такая с поводком цепочкой ))А это рывковые
Юля и Джас Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Валь, чой то я не поняла как эта удавка работает...Я ваще то люблю удавки, полуудавки... Они разные бывают. У меня есть все, но рывковой попользоваться не пришлось ))))Такая у нас в комплекте с перстежкой ))Такая в комплекте с поводком ))))И такая с поводком цепочкой ))А это рывковыеТоесть последние 2 прям если начинаешь дергать - душат да???? А те, которые повыше... немного сдавливают шею????
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Тоесть последние 2 прям если начинаешь дергать - душат да???? А те, которые повыше... немного сдавливают шею????Именно. Мы в принципе почти тока ими и пользовались в начале, это щас он поспокойнее. Да и удавки металлические портят шерсть. Но если надо, то надо
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Если ходить постоянно с металлической, то портят... вырывают шерстинки, а если в воспитательных целях то очень даже полезно ))))))
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Хехе,скоро и у нас будет полуудавочка :)
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Если ходить постоянно с металлической, то портят... вырывают шерстинки, а если в воспитательных целях то очень даже полезно ))))))Не тока вырывают, но и очень сечется.
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Хехе,скоро и у нас будет полуудавочка :)Завтра )))))
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот мы сегодня погуляли :) Погода была шикарная!!!Майкуша с любимым папкой все лобызаются И тут пришла грозная мать и давай приставать "Дай пяяять,дай пяяять!" "Мааа ,ты меня задушишь ща!"Подлетел неожиданно прям к объективу: "Па,а че это ты тут делаешь?а?" "Мамкааааа,лечу к тебе!"Вечнонесчастная и голодная БаБака Отдай мне все что у тебя есть....всееее... Просторы паркаДогонялкиСуперПЁС,невозможно догнать И на мой взгля кадр дня.Казалось бы обычное фото?Нет!Отображена вся "соль" настоящей "собачьей жизни Пока собака мышкует,я смотрю по сторонам,а вдруг враги? А ещё мы нарядили ёлку уже :) Так что всем привет от настоящей новогодней собаки
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Красота то какая!!!А мы тоже только что вернулись с прудов, с Ташей гуляли. :)
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Красота то какая!!!А мы тоже только что вернулись с прудов, с Ташей гуляли. :)Да,погодка не подвела :) Ждем крутецких фоток
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот мы сегодня погуляли :) Погода была шикарная!!!Красатища-то какая!!! А погодка, тока мечтать о такой можно!!!Майкуша красавец мужчина!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ждем, ждем. ))))Правда вчерашние вечерние вроде не получились.....
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Красатища-то какая!!! А погодка, тока мечтать о такой можно!!!Майкуша красавец мужчина!Пасиба за красавца Погода правда сегодня была как в сказке :) Достаточно морозно и тааак солнечно :)
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ваааай!!Фотки супер!! :) :) за погодку +1))Майкуша -заясь намордник исключительно идёт этой Зобаке у вас, смотрю, суслик прикольный уже вырисовывается ААА!!!Какая суперская новогодняя собака!!!!! а у вас ёлка большая?как Майкуша на неё смотрит?)
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Ваааай!!Фотки супер!! :) :) за погодку +1))Майкуша -заясь намордник исключительно идёт этой Зобаке у вас, смотрю, суслик прикольный уже вырисовывается ААА!!!Какая суперская новогодняя собака!!!!! а у вас ёлка большая?как Майкуша на неё смотрит?)Суслик у нас тока с поддержкой-ну не усаживается сам на попу и хоть ты тресни Ёлка у нас 1,20 ,на табурЭточке стоит Майкухе на неё как-то все равно,гораздо интереснее было носом рыться в пакетах с игрушками и в мишуре,ДО того как это все на ёлке оказалось
Migera Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 фотки супер, отлично гуляете!!! Елочка шикарная...Майк неотразим...клевый парень!!!
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 фотки супер, отлично гуляете!!! Елочка шикарная...Майк неотразим...клевый парень!!!Ой,спасибо большое,столько комплиментов :)
Ruby Rose Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Фотки суууууупер! Как же Майкуша изменился, возмужал, я прям не узнаю нашего маленького пупсика с курносым носиком :) От тети Рокси (дурочки-снегурочки :) ) привет :
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Фотки суууууупер! Как же Майкуша изменился, возмужал, я прям не узнаю нашего маленького пупсика с курносым носиком От тети Рокси (дурочки-снегурочки :) ) привет :Пасиб Викусь :) Рокси-красотка,я не могу
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот мы сегодня погуляли :) Погода была шикарная!!!Ленусь, фотки суперские, Майкуха просто чудо!!!!!!!!!!!!
Lequel Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ой ну какие же вы хорошие)))я вот вас сразу заприметила, не знаю почему.наверное из-за вашей аватарки))ну прям..аааа.. :) :baby: :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.