Лена и Майк Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну значит тока ботинки. Мне кажется и крем на все 100 защитить не может от такой заразы. Но ведь у них все от лап отскакивает когда они идут, так как быть с тельцем?И он спокойно ходит в этой майке? Классная идея! Постараюсь тоже попробовать!!!Да я уже в панике,нам нужно одеваться по полной это ужас какой-то...яйичко прям красное...хлоргексидином его протерла,посмотрим че завтра будет...А в майке ходит спокойно,он привык, я его так с детства наряжаю, особенно когда часто мыли летом да и осенью,боялась экзем от того что постоянно влажный.Да что же это такое :) разве так можно....неуж-то нельзя применять каки-то иные средства помимо химии :) :) :) Лен, только ботинки, однозначно!!!!!!!!!!!!Да ужас Завтра буду смотреть ботинки...
Инна и Бонд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да я уже в панике,нам нужно одеваться по полной это ужас какой-то...яйичко прям красное...хлоргексидином его протерла,посмотрим че завтра будет...А в майке ходит спокойно,он привык, я его так с детства наряжаю, особенно когда часто мыли летом да и осенью,боялась экзем от того что постоянно влажный.Не паникуй, надо одеваться, значит надо!!!!!!!! Если краснота до завтра не спадет, обращайся к вету!!!!!!!!!!!! А маечка Майкухе очень идет!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да я уже в панике,нам нужно одеваться по полной :) это ужас какой-то...яйичко прям красное...хлоргексидином его протерла,посмотрим че завтра будет...А в майке ходит спокойно,он привык, я его так с детства наряжаю, особенно когда часто мыли летом да и осенью,боялась экзем от того что постоянно влажный.Ну он хотябы не грустный, ему не больно? Яички это не шутки! Хорошо что больше никуда не попало! Дурдом какой-то :)
Лена и Майк Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Не паникуй, надо одеваться, значит надо!!!!!!!! Если краснота до завтра не спадет, обращайся к вету!!!!!!!!!!!! А маечка Майкухе очень идет!!!!!!!!!ДА уж я теперь слежу пристально за ним :) Майк уже на меня смотрит странно,мол "мать чего тебе ТАМ от меня надо-то??")Ну он хотябы не грустный, ему не больно? Яички это не шутки! Хорошо что больше никуда не попало! Дурдом какой-то :) Да вот спит...спокойный как обычно,папку радостно встречал...посмотрим что завтра будет...
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ДА уж я теперь слежу пристально за ним Майк уже на меня смотрит странно,мол "мать чего тебе ТАМ от меня надо-то??")Да вот спит...спокойный как обычно,папку радостно встречал...посмотрим что завтра будет...Да, понаблюдай за ним, главное чтобы никакого воспаления не было, ТТТ. Спокойной ночки красавцу-мальчику
Инна и Бонд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Блин... вот прямо злость разбирает , этож надо так над животыми издеваться... у наших хоть мы есть, а предстаьте, что с бездомными твориться....
Лена и Майк Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Валюш,спасибо большое!Инночка,да бездомные в большинстве привыкшие и не к такому...а вообще я сегодня у метро рядом с палатками видела такую картину:на земле лежит толстая такая диванная подушка(как часть,которая разбирается у дивана),а на ней лежит пёс,укрытый пуховиком и пледом...в такую погоду заботятся даже о бездомных...
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Валюш,спасибо большое!Инночка,да бездомные в большинстве привыкшие и не к такому...а вообще я сегодня у метро рядом с палатками видела такую картину:на земле лежит толстая такая диванная подушка(как часть,которая разбирается у дивана),а на ней лежит пёс,укрытый пуховиком и пледом...в такую погоду заботятся даже о бездомных...Как хорошо, что есть не только такие гады, но и очень хорошие люди. Я после появления Ника стала какой-то не такой, уж больно мне жалко теперь всех соб, хорошо что у нас нет бездомных собачек, а то бы не смогла проходить мимо
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тапки по любому! Как бы он в них не ковылял, так хоть ложиться не будет и не спалит себе еще чо нить. ттт Через дорогу перешла и сняла, на обратном пути опять надела. И думаю надо смотреть какие нибудь не скользкие, потому что эта жижа на дороге в такие морозы имеет свойство замерзать, а нам совсем не надо, что собанюка подскользнулась и плюхнулась всем пузом по среди дороги в эту мерзость.А звонить можешь в любое время если что.
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 О Ленчик! Наш вариант! Шнурочками можно привязать как надо. Кстати тоже рассматриваю вариант покупки...
Лена и Майк Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 О Ленчик! Наш вариант! Шнурочками можно привязать как надо. Кстати тоже рассматриваю вариант покупки...Супер!Я тоже ищу,смотрю везде,почем нынче опиум?Я видела за 300 рЭ,но там без такой классной подошвы...
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Моя уже 2 дня лапы поджимает и скулит, а я дура думала, что они у нее замерзли((( Майкуша поправляйся!!! ЧМОКните от нас в носик)))
Ирина и Мида Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лена и Майк+10000 у нас сегодня тоже так лапы замерзли кошмар :) ..!! будем наверно ботиночки покупать)
Ruby Rose Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лена, только увидела твоего сообщение.Ну еще шампунька для лап - "Четыре лапы" или "Башмачок"В Бетховене все это стоит меньше 100 рублей.
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Моя уже 2 дня лапы поджимает и скулит, а я дура думала, что они у нее замерзли((( Майкуша поправляйся!!! ЧМОКните от нас в носик)))Спасибо!Следи за своей малышкой,может ей тоже больно не от холода... Лена и Майк+10000 у нас сегодня тоже так лапы замерзли кошмар :) :) ..!! будем наверно ботиночки покупать)Да у нас явно не от холода,вон уже подушечки порозовели даже...сегодня после работы побегу в бетховен за ботами :)Лена, только увидела твоего сообщение.Ну еще шампунька для лап - "Четыре лапы" или "Башмачок"В Бетховене все это стоит меньше 100 рублей.Вик,мы наверно лучше ботинки купим,сегодня утром намазались другим правда кремом,пошли гулять и все равно тоже самое... :) обратно через дорогу его Димка на руках переносил...так что только боты на дорогу до парка нас спасут...
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 видимо в эти дни будет просто фурор по покупке ботинок. Наша вообще наотрез отказалась из подъезда выходить. Вот поеду сегодня покупать
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ещё бы!Я на Флейкином месте ещё бы и пальцем у виска покрутила Ребенка в такой холод и химию тащить)))))Бери на вырост боты :) А я что-то пока не могу найти-ни в инете,ни в магазах наших нет...
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Моя уже 2 дня лапы поджимает и скулит, а я дура думала, что они у нее замерзли((( Майкуша поправляйся!!! ЧМОКните от нас в носик)))Ксюх, вы тоже давайте, ботинки покупайте, а то так лапки сжечь можно...Прелесть маленького города в том что никаких реагентов не сыплют, у нас старый дедовский метод используется - посыпают щебеночкой... хоть в этом нам повезло...
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин, прочитала и офигела.... эти реагенты это ваще жесть.... у меня однажды сапоги с 38-го размера уменьшились до 36-го......у меня даж рука в них не помещалась.... а у знакомой шуба на 20 см уменьшилась с длину, ооо как........а что говорить о голых лапках наших собанек???? у меня пищит постоянно и лапки жмет к себе.... фсе, надо ехать покупать боты....а то собака не охотно как-то гулять стала ходить Майкуша, держись там и поправляйся :)
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Инн,да вам повезло,а у нас химия одна....Маш,ты лучше ей носочки сваргань как-нить,а то вырастет щас в миг и боты не налезут уже через месяц на нос даже )))))))))))
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Инн,да вам повезло,а у нас химия одна....Маш,ты лучше ей носочки сваргань как-нить,а то вырастет щас в миг и боты не налезут уже через месяц на нос даже )))))))))))Вот я тоже уже об этом думаю, хотя бы до снега ей носки одевать, ну и в подъезде, ведь народ на сапогах тоже химию несет..........
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Да,до места выгула в носках,а там снимать...Это жесть какая-то,я боты нигде не могу найти,только на "собак-завтраков" есть,полно для мелочи всего,а для крупных-фик
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 видимо в эти дни будет просто фурор по покупке ботинок. Наша вообще наотрез отказалась из подъезда выходить. Вот поеду сегодня покупать Лен, конечно покупай, а тож Флея совсем малышка... негоже лапки ей портить...Вот я тоже уже об этом думаю, хотя бы до снега ей носки одевать, ну и в подъезде, ведь народ на сапогах тоже химию несет..........А носки мокнуть от реагента не будут??????? а то если они быстро намокать будут, то думаю толку ноль от них...
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Кароче,всем по красным черевичкам :)В носки че-нить затолкать или....а детских носков прорезиненных не бывает?
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да,до места выгула в носках,а там снимать...Это жесть какая-то,я боты нигде не могу найти,только на "собак-завтраков" есть,полно для мелочи всего,а для крупных-фик вот-вот, во всех магазах для милюзги полно всего...........Вот нашла ссылочки, посмотри http://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.htmlhttp://www.tov-g.ru/catalog.htmlhttp://www.titbit.ru/?id=939
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.