Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё бы!Я на Флейкином месте ещё бы и пальцем у виска покрутила :) Ребенка в такой холод и химию тащить)))))Бери на вырост боты :) А я что-то пока не могу найти-ни в инете,ни в магазах наших нет...

да я пока тож в магазах не видела, одни комбезы висят, вот сегодня поеду смотреть бутсы на вырост. В сосновом бору-то нормально, но до него надо через кашу реагентов пройти :ok:

Опубликовано
Да,до места выгула в носках,а там снимать...

Это жесть какая-то,я боты нигде не могу найти,только на "собак-завтраков" есть,полно для мелочи всего,а для крупных-фик :ok:

Была щас в ближайших магазинах, "Зорьку" покупала, так та же фигня, Лен. На малявок есть, на нас под заказ... И ценаааааа на малявок 850 рэ, скока ж наши будут стоить?

Опубликовано

Маш,спасибо за ссылки,2 из них видела,интерсно сколько стоят такие? :)

Лен,ты лучше в магазы звони сначала,а то промотаешься зря,я уже в 2 магаза звонила-фигушки там ,а не боты для крупных собак... :)

Ксюх,а наши будут стоить мильёёёёны мильяяяярды :) :ok: Я видела за 1200...

Опубликовано
Кароче,всем по красным черевичкам :)

В носки че-нить затолкать или....а детских носков прорезиненных не бывает? :ok:

бывают... с пупырками резиновыми...

Опубликовано
Маш,спасибо за ссылки,2 из них видела,интерсно сколько стоят такие? :clap_1:

Лен,ты лучше в магазы звони сначала,а то промотаешься зря,я уже в 2 магаза звонила-фигушки там ,а не боты для крупных собак... :lol2:

Ксюх,а наши будут стоить мильёёёёны мильяяяярды :) :ok: Я видела за 1200...

От еще посмотри http://www.zooplus.ru/shop/catalog/idcategory1124/animal0/

Если будет время зайду сегодня в Бетховен, гляну там обстаконовку по ботам :)

А вообще я решила вот так собаню нарядить :) самое действенное :)

15b192296dd0.jpg

Опубликовано
Лен,ты лучше в магазы звони сначала,а то промотаешься зря,я уже в 2 магаза звонила-фигушки там ,а не боты для крупных собак... :)

мне всё равно туда сегодня надо, Флейке подарки нужны :ok: так что, как говорится, не в лом))))

а Машкин вариант кстати тоже подойдет ухаха

Опубликовано

Во,точно...одену на своего резиновые и пусть переходит так дорогу!!!

В бетховене в марьино и на нагатинской есть только высокие легкие боты...я тока что звонила :ok:

Опубликовано
Во,точно...одену на своего резиновые и пусть переходит так дорогу!!!

В бетховене в марьино и на нагатинской есть только высокие легкие боты...я тока что звонила :)

От блин емае :ok: ну в общем, чем смогу помогу, зайду и гляну в зоомагазы и тебе вечерком отпишусь :)

Опубликовано

Мерси в баку :) А я пока ищу ищу...нам сегодня все таки как-то надо будет гулять...если ниче не найду,носки на него нацеплю :ok: невозможно же смотреть как собака мучается...мазь нам не помогает :)

Опубликовано
Мерси в баку :) А я пока ищу ищу...нам сегодня все таки как-то надо будет гулять...если ниче не найду,носки на него нацеплю :ok: невозможно же смотреть как собака мучается...мазь нам не помогает :)

Лен, посмотри детские носки, с пупырками резиновыми на подошве, они поплотнее,чем обычные, и скользить не будут...

обычно они бывают на маленьких деток...

Опубликовано

Девушки,а ещё лучше не носки,а....ПИНЕТКИ!!!!есть же с разными подошвами,а не только вязаные...сегодня пойду по детским магазинам :ok:

Опубликовано

b4303fb46d88.jpg

bbe1b27d9edc.jpg

И то правда! Человеческий детский как раз НАШ собачий размер!

Только и правда не проболтайся продавцам для кого покупаешь )))

Опубликовано

дожили, собак на прогулку как маленьких детей одеваем. Жесть. Надо Лужкову и прочим чиновникам устроить прогулку по улицам босяком. Тогда может через пятки мозгов добавится

Опубликовано

Вань,я тоже "лестным, добрым " словом вспоминала всех этих козлов,когда мы ползли до дома вчера...

Так и будем теперь перебегать все дороги-одетые... :blush2:

Опубликовано
Вань,я тоже "лестным, добрым " словом вспоминала всех этих козлов,когда мы ползли до дома вчера...

Так и будем теперь перебегать все дороги-одетые... :blush2:

а куда деваться то, нельзя же позволить нашим пёсам мучиться!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ой,девченки,ща умерете :ok:

Пошла я покупать пинетки,а купила ботинки...да ещё какие...опасные :blush2::dribble::ranting::dntknw: с черепами!!!

Мой рокер итить :doh:

2ee7a66f31b3.jpg

А если серьёзно,то боты хороши,но держаться как-то фиговенько...как ни фиксирую на липучку...

А Майк в них ходит натурально как коровка из мультика-поднимая попеременно каждую лапу :dntknw: ой не могу

Даже не знаю сдавать их обратно или нет...ща пойдем гулять,проверю...

"Вот это ты учудила,мать,не ожидал я подвоха :hmm: "

855ff99a4b6b.jpg

Мож если на носок одевать не будет сползать? :nonono:

Опубликовано
Ой,девченки,ща умерете :dribble:

Пошла я покупать пинетки,а купила ботинки...да ещё какие...опасные :blush2::ranting::dntknw::nonono: с черепами!!!

Мой рокер итить :doh:

2ee7a66f31b3.jpg

А если серьёзно,то боты хороши,но держаться как-то фиговенько...как ни фиксирую на липучку...

А Майк в них ходит натурально как коровка из мультика-поднимая попеременно каждую лапу :dntknw: ой не могу

Даже не знаю сдавать их обратно или нет...ща пойдем гулять,проверю...

"Вот это ты учудила,мать,не ожидал я подвоха :hmm: "

855ff99a4b6b.jpg

Ну отлично что наконец-то хоть что-то нашла!!! Лен, а есл и носочки еще поддевать, на случай если ботик слетит в самый неподходящий момент.

Вот девчонки пишу и думаю, докатились, а уже как ребенку советую носочки поддеть. Что это за ужас?!?!?!??! :ok:

Опубликовано
Ну отлично что наконец-то хоть что-то нашла!!! Лен, а есл и носочки еще поддевать, на случай если ботик слетит в самый неподходящий момент.

Вот девчонки пишу и думаю, докатились, а уже как ребенку советую носочки поддеть. Что это за ужас?!?!?!??! :blush2:

Во во Валюш,мысли читаешь про носочки :doh: Завтра докуплю ему носочки...

Да не говори,как детям,докатились...эти сволочные реагенты теперь жизни не дадут :dntknw:

Опубликовано

Валь, а что сделаешь, если вокруг одни опасности, и будешь носочки поддевать, он ведь на самом деле ребенок :blush2:

Опубликовано
Во во Валюш,мысли читаешь про носочки :blush2: Завтра докуплю ему носочки...

Да не говори,как детям,докатились...эти сволочные реагенты теперь жизни не дадут :doh:

Злости не хватает, они совсем не хотят думать или просто нечем?!

Опубликовано
Ой,девченки,ща умерете :doh:

Мож если на носок одевать не будет сползать? :dntknw:

Лен, классные топки прикупила... теперь за лапки можно быть спокойной... Майкуха, ты в этих ботах такой клевый:blush2:

Опубликовано
Валь, а что сделаешь, если вокруг одни опасности, и будешь носочки поддевать, он ведь на самом деле ребенок :blush2:

Ещё какой :dntknw: единственный и любимый!Сейчас пойдём проверять как они на морозе...мне кажется носочки нас спасут,т.к по шерсти боты наверно сползают как по маслу :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...