Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ещё какой единственный и любимый!Сейчас пойдём проверять как они на морозе...мне кажется носочки нас спасут,т.к по шерсти боты наверно сползают как по маслу Лен, Попрбуй сначала без носочков, а потом с ними... видно же будет как лучше... Самое главное ребенок, мучиться от боли не будет...
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Лен, Попрбуй сначала без носочков, а потом с ними... видно же будет как лучше... Самое главное ребенок, мучиться от боли не будет...Да вот он по квартире ходит без носка-сползают потихоньку... хммм...сегодня с носками уже не получится пойти,надо купить детские...
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да вот он по квартире ходит без носка-сползают потихоньку... хммм...сегодня с носками уже не получится пойти,надо купить детские... До места прогулки дойти хватит???????????
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 До места прогулки дойти хватит???????????Вот ща и проверим Госпидя,мы как шоу уродцев ща пойдём,Майк ноги выше крыши задирает
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот ща и проверим Госпидя,мы как шоу уродцев ща пойдём,Майк ноги выше крыши задирает Самое главное что РЕАГЕНТ до лапок не доберется!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ааааааааааа, Ленка это ржак...... я тут просто валяюсь пацталом Хде прикупила? а как же пинетки?)))))))))) Надо было зайти и прикупить детские носочки в ДМ))))))))) Майкуха теперь как коровка буит ходить, я уже представила)))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот это мы погуляли ПРохожие смотрели на меня как на живодера,не меньше,а на Майка очень сочувственно!!!Сначала он шел как коровка,но потом привык,но боты сползают мне каждые 5 метров приходилось их подтягивать,надо че-то придумать Перешли злосчастную дорогу и вуаля-парк!!!Но там Майкуха все равно иногда поджимал лапуси,ну уже понятное дело-мороз стоит жуууткий...скока там ща по Цельсию???Я боюсь смотреть...у него очень быстро образовалась ледяная борода,сделал все дела и мы оделись и пошли домой Встретили 1 собаку!!!!!Всего 1!!!В это время в парке всегда полно собак...все вымерли))))))И главное встретили-то кого-мексиканскую голую собаку ё моё...этот парень не промах-утеплен по полной(пуховик с капюшоном,боты) Маш,купила их в "Кэтс энд догсе",а в детские магазы позаходила-по цене одно и тоже получалось,что утепленные пенетки,что боты,но боты хоть спецом для собак сделаны все же Решила их взять!Завтра куплю носки)))))Но,блин,цокает он в них....как-будто со мной какая-то тётка рядом ходит
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Лен, может с носками лучше будет... а если попробовать какие-нибудь дополнительные липучки или резинки пришить?
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Может с носками лучше будет... а если попробовать какие-нибудь дополнительные липучки илил резинки пришить?Да завтра посмотрим,что будет с носками,если тоже самое,то будем думать о доп.липучках,потому что сдавать их не хочется-очень хорошие боты и подошва у них прям как надо,и размер наш...
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да завтра посмотрим,что будет с носками,если тоже самое,то будем думать о доп.липучках,потому что сдавать их не хочется-очень хорошие боты и подошва у них прям как надо,и размер наш...Пенетки промокнут, т.к. у нас на дорогах то слякоть...Попробуй и правда носки, будет поплотнее, ну или придумай липучки или какие-нить резиночки мягкие Ой, главное, что соба будет в порядке, а остальное детали! Но цокающая коровка Майкуха-это ржака
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Пенетки промокнут, т.к. у нас на дорогах то слякоть...Попробуй и правда носки, будет поплотнее, ну или придумай липучки или какие-нить резиночки мягкие Ой, главное, что соба будет в порядке, а остальное детали! Но цокающая коровка Майкуха-это ржака Не,я пенетки смотрела с подошвой "типа кожа"...но все равно не то конечно...завтра куплю ему носочки и посмотрим Цокает он вообще ржачно,народ оборачивается не понимает в чем дело
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не,я пенетки смотрела с подошвой "типа кожа"...но все равно не то конечно...завтра куплю ему носочки и посмотрим Цокает он вообще ржачно,народ оборачивается не понимает в чем дело гыгыгыггы))))))) завтра буим ждать результатов эксперимента под названием "Носки"
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 гыгыгыггы))))))) завтра буим ждать результатов эксперимента под названием "Носки" ой девчонки, а вы видели такое приспособление для соб как коляска? умора просто! но в случае Майкуши может и подошла бымы, кстати, щас разговарила с дрессировщицой, так она сказала что это известная проблема и не тока в России к сожалению
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 ой девчонки, а вы видели такое приспособление для соб как коляска? умора просто! но в случае Майкуши может и подошла бымы, кстати, щас разговарила с дрессировщицой, так она сказала что это известная проблема и не тока в России к сожалениюЯ видела коляску,для удобства передвижения на выствках такая да?а выглядит как человеческая?))))Да,но нам теперь не страшны реагенты,мы в тапках
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Коляска это ржака полная, стоит 4 тыс) я валялась, когда увидела в инет магазе.... Ленк, вот не было бы бот, мона было бы прикупить, тока весовая категория не ясно какая там максимальная) Коляски то обычно для детей Ой нимагу, представила, Майкуша на коляске через дорогу - ржака От она - мечта ахахаххахаа, ржунимагу, ну цвет наверна тож мона подобрать любой
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Коляска это ржака полная, стоит 4 тыс) я валялась, когда увидела в инет магазе.... Ленк, вот не было бы бот, мона было бы прикупить, тока весовая категория не ясно какая там максимальная) Коляски то обычно для детей Ой нимагу, представила, Майкуша на коляске через дорогу - ржака Ой, представляю такие мамаши все вместе с колясками шагают и болтают, как в фильмах. А из колясок торчат такие сладкие-сладкие моськи
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Коляска это ржака полная, стоит 4 тыс) я валялась, когда увидела в инет магазе.... Ленк, вот не было бы бот, мона было бы прикупить, тока весовая категория не ясно какая там максимальная) Коляски то обычно для детей Ой нимагу, представила, Майкуша на коляске через дорогу - ржака Эт меня тогда точно бы в клинику сразу бы забрали сначала комбез,потом боты,а уж коляскааааа а вот наши боты близи
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Эт меня тогда точно бы в клинику сразу бы забрали сначала комбез,потом боты,а уж коляскааааа а вот наши боты близиКлевые, мне нравятся!!!!!!!!! И подошва солидная! Ты там глянь чуть выше, фотка коляски -ржак
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Эт меня тогда точно бы в клинику сразу бы забрали сначала комбез,потом боты,а уж коляскааааа а вот наши боты близиНу Майкуша, деловая колбаса!!! Хочу на улице его видеть в этих ботах
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Маш,во точно про такую коляску я и подумала,видела такие в инете ))))))))))ну это жесть по-моему вообще)))))))Валюш, сфоткаю его на улице,когда морозец чуток спадет,а то моей технике боюсь каюк прийдёт
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Маш,во точно про такую коляску я и подумала,видела такие в инете ))))))))))ну это жесть по-моему вообще)))))))Валюш, сфоткаю его на улице,когда морозец чуток спадет,а то моей технике боюсь каюк прийдёт Да жесть не то слово, это ваще ржака! Че тока люди не придумают, чтоб деньги выкачивать из нас шибанутых собаководов А фотки ждемс, с нетерпением!
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ждем пока морозы отпустят А я сегодня утром своих мальчиков на прогулку проводила,хожу собираюсь,слышу потом дверь входная хлопнула и "цок цок цок"-сразу ясно,моииии вернулись
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ждем пока морозы отпустят А я сегодня утром своих мальчиков на прогулку проводила,хожу собираюсь,слышу потом дверь входная хлопнула и "цок цок цок"-сразу ясно,моииии вернулись От мороза я в панике ваще........ Ходила в магаз, чуть не померла от холода......... ахахаххаа, ржунимагу, Майкуха как барышня на каблуках
Lenka-penka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Эт меня тогда точно бы в клинику сразу бы забрали сначала комбез,потом боты,а уж коляскааааа а вот наши боты близиммммм, боты волшебны)))а мы вчера так и не нашли
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Маш,а я сижу на работе с обогревателем в обнимку... Чай мы с ним пьем Лен,говорю ж ты лучше обзвони магазины,а ваще пинетки лучше купи,у Флейки ща лапа за неделю уже вырастет-в боты не засунешь! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.