manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Маш,а я сижу на работе с обогревателем в обнимку... :( Чай мы с ним пьем Лен,говорю ж ты лучше обзвони магазины,а ваще пинетки лучше купи,у Флейки ща лапа за неделю уже вырастет-в боты не засунешь! а я сижу с ноутом на животе)))))))) он меня тоже греет Да, пинетки в плане роста лучше!!!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Эт меня тогда точно бы в клинику сразу бы забрали сначала комбез,потом боты,а уж коляскааааа :( а вот наши боты близиботы такие классные вы теперь такие модные))
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ирина,да вообще...я прям не знаю как теперь ему такому деловому комбез-то покупать,пошлет меня,скажет "косуху бери мне и фсеее!" :(
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ирина,да вообще...я прям не знаю как теперь ему такому деловому комбез-то покупать,пошлет меня,скажет "косуху бери мне и фсеее!" :(ахаххахахахаха, косуху, кожаные штаны ну и мотик к ним в придачу :) :)
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 :( ой не могу!!!!де ж теперь найти комбез-то с черепами!!
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да уж, боты у вас знатные!!! Как у Майкухи дела? Всё прошло?
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 :( ой не могу!!!!де ж теперь найти комбез-то с черепами!! :)ааааааааааа, прийдется шить на заказ :) Хотяяяяяяяяяяяяяя...... ошейник то с Черепами Ленка купила, вот пусть терь во все глаза те комбез смотрит, но тока чтоб усе в одном стиле было, а то Майкуха и носить не станет :) й
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Бери комбез какой подойдет! Черепов мы и сами налепим! ))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 КсюШаня,пасиб Да все не то чтобы прошло,просто теперь идем к парку одетые,так что лапкам не больно Маш,Лена купила девчачий,ты чО)))))))Мы мужики-мужикастые,нам такое низя :( Нам нада брутальное че-то!!!Ксюх,я бы уже рада нацепить сама,да как оказалось и комбез тяжело найти... ппц какой-то!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 КсюШаня,пасиб :) Да все не то чтобы прошло,просто теперь идем к парку одетые,так что лапкам не больно :( Маш,Лена купила девчачий,ты чО)))))))Мы мужики-мужикастые,нам такое низя :) Нам нада брутальное че-то!!!Ксюх,я бы уже рада нацепить сама,да как оказалось и комбез тяжело найти... ппц какой-то!Ну дык Ленка Вам найдет МУЖИКАСТЫЙ комбез Да лан? и в Бетховене нет? У нас такой выбор большой.... Тетка прям с лабром пришла и мерила комбез прям в магазе, крутяг ваще
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 КсюШаня,пасиб Да все не то чтобы прошло,просто теперь идем к парку одетые,так что лапкам не больно Маш,Лена купила девчачий,ты чО)))))))Мы мужики-мужикастые,нам такое низя :( Нам нада брутальное че-то!!!Ксюх,я бы уже рада нацепить сама,да как оказалось и комбез тяжело найти... ппц какой-то!Я смотрю у тебя как в том анекдоте: "Либо акула глухая попадется, либо свистка не достанется."
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Маш,тока что звонила в наш бетховен-один зимний комбез на лабра- парня!!!ДУРДОМ!На нагатинской 2 комбеза!!!Кто больше?)))))))))))))))Ксюх,ага...мы какие-то прям неудачники...никогда нигде ничего нет,когда нам надо... Слоняюсь вечно в каких-то поисках,ни го*на,ни ложки,пардон...
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Маш,тока что звонила в наш бетховен-один зимний комбез на лабра- парня!!!ДУРДОМ!На нагатинской 2 комбеза!!!Кто больше?)))))))))))))))Ксюх,ага...мы какие-то прям неудачники...никогда нигде ничего нет,когда нам надо... Слоняюсь вечно в каких-то поисках,ни го*на,ни ложки,пардон...Охренеть, все скупили чтоля? Нееее, ну аще, блин када деньги есть - в магазах ниче нет, что нужно......... а када нет - то блин полным-полно всего....Ленк, крепись, найдется вам комбез, боты то нашла
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я чо то щас подумала, не жизнь, а вечный бой! Покой вам только снится!То пожиралово "вкусностей", то лапы, то комбезы... Не соскучишься. ))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Заказала...фуууух...в пятницу должны привезти...подойдёт или нет,уже другой разговор,но если что кто-то лишится курьера ибо он будет крайним Всё *вытянула ноги*.Баста.Успокоилась
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Во такой...который самый большой...
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Заказала...фуууух...в пятницу должны привезти...подойдёт или нет,уже другой разговор,но если что кто-то лишится курьера ибо он будет крайним Всё *вытянула ноги*.Баста.Успокоилась :( Ждем фотоотчет в пятницу :)Ну вот........а хде черепки?))))) Но комбез мне нравица, выглядит тепло :) Одобрямс :)
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Черепки сама налеплю Нам главное-то что?пральна-прикрыть хозяйство! Да пузо от реагентов!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Черепки сама налеплю Нам главное-то что?пральна-прикрыть хозяйство! Да пузо от реагентов!Это канешна,хозяйство нада беречь, но теперь вам надо хэндмейдом заняться полюбасом :(
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ага...он итак у меня дизайнер тот ещё,нет уж , я эти качества развивать не буду в нем,а то ваще останемся без обоев,обуви и т.д. Хвать с меня хендмэйда на обоях
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ирина,да вообще...я прям не знаю как теперь ему такому деловому комбез-то покупать,пошлет меня,скажет "косуху бери мне и фсеее!" :(да уж у всех лабрадоры а, не чихуахуа и думаем какой комбинензон,какие ботиночки лучше подойдут под цвет глаз моего хвостатого друга Только шляпки не хватает))
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ага...он итак у меня дизайнер тот ещё,нет уж , я эти качества развивать не буду в нем,а то ваще останемся без обоев,обуви и т.д. :( Хвать с меня хендмэйда на обоях ахахахахха, ржунимагу Я смарю на этом форуме одни творческие натуры собралися
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Черепки сама налеплю Нам главное-то что?пральна-прикрыть хозяйство! Да пузо от реагентов!Выбирай! :(
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Выбирай! :) ааааааааааа, Ксюха-молодец!!!!!!!! Скока всего нашла антуресного Теперь, Ленк, не отвертишься от черепков :(
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ирин, я вот тоже думаю,для смеха его сфоткаю ещё и в шапке :( Бедный ребенок,мать издевается как хочет))))Маш,точно!Разве что кисть в лапах не держит Ксюх,вот первую нашивку нам и усе...никто ж не подойдёт,если до кучи на нем будет полуудавка и намордник мама дорогая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.