Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маш,а я сижу на работе с обогревателем в обнимку... :( Чай мы с ним пьем :sorry:

Лен,говорю ж ты лучше обзвони магазины,а ваще пинетки лучше купи,у Флейки ща лапа за неделю уже вырастет-в боты не засунешь! :blush2:

а я сижу с ноутом на животе)))))))) он меня тоже греет :blush2:

Да, пинетки в плане роста лучше!!!!!!

Опубликовано
Эт меня тогда точно бы в клинику сразу бы забрали :sorry: сначала комбез,потом боты,а уж коляскааааа :(

а вот наши боты близи

bc290c165ea4.jpg

боты такие классные :blush2: вы теперь такие модные))

Опубликовано

Ирина,да вообще...я прям не знаю как теперь ему такому деловому комбез-то покупать,пошлет меня,скажет "косуху бери мне и фсеее!" :blush2::sorry: :(

Опубликовано
Ирина,да вообще...я прям не знаю как теперь ему такому деловому комбез-то покупать,пошлет меня,скажет "косуху бери мне и фсеее!" :blush2::sorry: :(

ахаххахахахаха, косуху, кожаные штаны ну и мотик к ним в придачу :blush2::gleam: :) :)

Опубликовано
:blush2::sorry: :( ой не могу!!!!де ж теперь найти комбез-то с черепами!! :)

ааааааааааа, прийдется шить на заказ :blush2::gleam: :) Хотяяяяяяяяяяяяяя...... ошейник то с Черепами Ленка купила, вот пусть терь во все глаза те комбез смотрит, но тока чтоб усе в одном стиле было, а то Майкуха и носить не станет :) й

Опубликовано

КсюШаня,пасиб :blush2: Да все не то чтобы прошло,просто теперь идем к парку одетые,так что лапкам не больно :blush2:

Маш,Лена купила девчачий,ты чО)))))))Мы мужики-мужикастые,нам такое низя :( Нам нада брутальное че-то!!!

Ксюх,я бы уже рада нацепить сама,да как оказалось и комбез тяжело найти... :sorry: ппц какой-то!

Опубликовано
КсюШаня,пасиб :) Да все не то чтобы прошло,просто теперь идем к парку одетые,так что лапкам не больно :(

Маш,Лена купила девчачий,ты чО)))))))Мы мужики-мужикастые,нам такое низя :) Нам нада брутальное че-то!!!

Ксюх,я бы уже рада нацепить сама,да как оказалось и комбез тяжело найти... :gleam: ппц какой-то!

Ну дык Ленка Вам найдет МУЖИКАСТЫЙ комбез :blush2: Да лан? и в Бетховене нет? У нас такой выбор большой.... Тетка прям с лабром пришла и мерила комбез прям в магазе, крутяг ваще :blush2::sorry:

Опубликовано
КсюШаня,пасиб :blush2: Да все не то чтобы прошло,просто теперь идем к парку одетые,так что лапкам не больно :blush2:

Маш,Лена купила девчачий,ты чО)))))))Мы мужики-мужикастые,нам такое низя :( Нам нада брутальное че-то!!!

Ксюх,я бы уже рада нацепить сама,да как оказалось и комбез тяжело найти... :sorry: ппц какой-то!

Я смотрю у тебя как в том анекдоте: "Либо акула глухая попадется, либо свистка не достанется."

Опубликовано

Маш,тока что звонила в наш бетховен-один зимний комбез на лабра- парня!!!ДУРДОМ!На нагатинской 2 комбеза!!!Кто больше?)))))))))))))))

Ксюх,ага...мы какие-то прям неудачники...никогда нигде ничего нет,когда нам надо... :blush2: Слоняюсь вечно в каких-то поисках,ни го*на,ни ложки,пардон...

Опубликовано
Маш,тока что звонила в наш бетховен-один зимний комбез на лабра- парня!!!ДУРДОМ!На нагатинской 2 комбеза!!!Кто больше?)))))))))))))))

Ксюх,ага...мы какие-то прям неудачники...никогда нигде ничего нет,когда нам надо... :sorry: Слоняюсь вечно в каких-то поисках,ни го*на,ни ложки,пардон...

Охренеть, все скупили чтоля? Нееее, ну аще, блин када деньги есть - в магазах ниче нет, что нужно......... а када нет - то блин полным-полно всего....Ленк, крепись, найдется вам комбез, боты то нашла :blush2:

Опубликовано

Я чо то щас подумала, не жизнь, а вечный бой! Покой вам только снится!

То пожиралово "вкусностей", то лапы, то комбезы... Не соскучишься. ))))))))))

Опубликовано

Заказала...фуууух...в пятницу должны привезти...подойдёт или нет,уже другой разговор,но если что кто-то лишится курьера ибо он будет крайним :blush2:

Всё *вытянула ноги*.Баста.Успокоилась :sorry:

Опубликовано
Заказала...фуууух...в пятницу должны привезти...подойдёт или нет,уже другой разговор,но если что кто-то лишится курьера ибо он будет крайним :blush2:

Всё *вытянула ноги*.Баста.Успокоилась :sorry:

:( :blush2::gleam: Ждем фотоотчет в пятницу :)

Ну вот........а хде черепки?))))) Но комбез мне нравица, выглядит тепло :) Одобрямс :) :lol2:

Опубликовано
Черепки сама налеплю :blush2: Нам главное-то что?пральна-прикрыть хозяйство! :blush2: Да пузо от реагентов!

Это канешна,хозяйство нада беречь, но теперь вам надо хэндмейдом заняться :sorry: полюбасом :(

Опубликовано

Ага...он итак у меня дизайнер тот ещё,нет уж , я эти качества развивать не буду в нем,а то ваще останемся без обоев,обуви и т.д. :blush2: Хвать с меня хендмэйда на обоях :sorry:

Опубликовано

да уж у всех лабрадоры а, не чихуахуа и думаем какой комбинензон,какие ботиночки лучше подойдут под цвет глаз моего хвостатого друга :blush2: Только шляпки не хватает)) :gleam:

Опубликовано
Ага...он итак у меня дизайнер тот ещё,нет уж , я эти качества развивать не буду в нем,а то ваще останемся без обоев,обуви и т.д. :( Хвать с меня хендмэйда на обоях :blush2:

ахахахахха, ржунимагу :blush2: Я смарю на этом форуме одни творческие натуры собралися :sorry:

Опубликовано
Выбирай! :)

f32a35fd21ec.jpg

b6622d53b117.jpg

faef3eaa3bbc.jpg

1aebc696b5ae.jpg

6656e0b0555b.jpg

ааааааааааа, Ксюха-молодец!!!!!!!! Скока всего нашла антуресного :gleam::blush2: Теперь, Ленк, не отвертишься от черепков :sorry: :( :blush2:

Опубликовано

Ирин, я вот тоже думаю,для смеха его сфоткаю ещё и в шапке :( Бедный ребенок,мать издевается как хочет))))

Маш,точно!Разве что кисть в лапах не держит :gleam::blush2:

Ксюх,вот первую нашивку нам и усе...никто ж не подойдёт,если до кучи на нем будет полуудавка и намордник :blush2: мама дорогая :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...