Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ща мы из Майка "монстра" слепим! И на выгуле никто и близко не подойдет! )))А можно по "левому борту" в ряд лепить мордуленции собачьи, типа скока он загрыз.
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 ахахахахаха Усе все стаффы раЁна будут писаться по кустам при виде нас,а их хозяева убегать в панике
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ахахахахаха Усе все стаффы раЁна будут писаться по кустам при виде нас,а их хозяева убегать в панике
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ахахахахаха :( Усе все стаффы раЁна будут писаться по кустам при виде нас,а их хозяева убегать в панике Стаффы,бультерьеры и все подобные берегитесь на дорогу вышел...Майк)) Он всех порвет))
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ирин, я вот тоже думаю,для смеха его сфоткаю ещё и в шапке :) Бедный ребенок,мать издевается как хочет))))Маш,точно!Разве что кисть в лапах не держит Ксюх,вот первую нашивку нам и усе...никто ж не подойдёт,если до кучи на нем будет полуудавка и намордник :( мама дорогая ахахахахха, картина маслом - Майкуха в комбезе с нашивками, ботах, в наморднике и в каске - ржунимагу :) :) И все бойцовские собаки будут нервно курить в сторонке
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я уже представляю себе Майкушу в ботинках с черепами, в комбинезоне с черепами в бандане с черепами, такой милый блондин!!!
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я уже представляю себе Майкушу в ботинках с черепами, в комбинезоне с черепами в бандане с черепами, такой милый блондин!!! прям секси-шмекси_))
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Черепки сама налеплю :) Нам главное-то что?пральна-прикрыть хозяйство! Да пузо от реагентов!Будет крутой парень Ирин, я вот тоже думаю,для смеха его сфоткаю ещё и в шапке :) Бедный ребенок,мать издевается как хочет))))Маш,точно!Разве что кисть в лапах не держит :) Ксюх,вот первую нашивку нам и усе...никто ж не подойдёт,если до кучи на нем будет полуудавка и намордник мама дорогая Ой, точно-точно...ахахахахаха :) Усе все стаффы раЁна будут писаться по кустам при виде нас,а их хозяева убегать в панике А так им и надобно, БОЯТСЯ , чтоб неповадно было...Зато Майкуха будет в полном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Будет крутой парень :( Ой, точно-точно...А так им и надобно, БОЯТСЯ , чтоб неповадно было...Зато Майкуха будет в полном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, лучше бы его боялись эти не хорошие человеки, которые сыпят эту дрянь на улицах!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой, лучше бы его боялись эти не хорошие человеки, которые сыпят эту дрянь на улицах!!!!! И то верно, Валюш...
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 И то верно, Валюш...Надо тех кто сыпит эту гадость на дороги, на досуге поводить их по этой гадости
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо тех кто сыпит эту гадость на дороги, на досуге поводить их по этой гадости +1000000000000
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну чо носки-не панацея... Все равно боты ползут, сволочи...Ну до парка нам хватает,так что ничего-переживем!!!Извиняюсь за качество,с мобильного,но вот собасна Майкухинский на улице:
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну чо носки-не панацея... Все равно боты ползут, сволочи...Ну до парка нам хватает,так что ничего-переживем!!!Извиняюсь за качество,с мобильного,но вот собасна Майкухинский на улице:Ой ты господи, такой деловой!!!А как пузико седня, ниче не попало? ТТТТ
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ладно хоть до парка идете без боли, а то ведь страшно за пёсу было!!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой ты господи, такой деловой!!!А как пузико седня, ниче не попало? ТТТТНеа,мы теперь до парка припрыжку,поэтому ничего не успевает попасть! Всё Акей)))
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой ржунимагу,уписаца мона Такой большой Майкуха и такие масюсенькие ботиночки, прям кажется, что размерчик для "Завтраков" :dribble:
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ладно хоть до парка идете без боли, а то ведь страшно за пёсу было!!!!!!!!!!!!Это точно!!!Зато теперь сплошное удовольствие!!!был бы комбез уже сейчас можно было бы подольше погулять,а так пока ему холодно очень,полчаса и домой бегом Два раза ему ледяную бороду снимала!
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Неа,мы теперь до парка припрыжку,поэтому ничего не успевает попасть! Всё Акей)))Ну отлично, Майкуша молодчина и мамка Леночка у него тоже прелесть!!!Аккуратно!!!
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой ржунимагу,уписаца мона Такой большой Майкуха и такие масюсенькие ботиночки, прям кажется, что размерчик для "Завтраков" А вот неправда!Усё уместилось Тепленько и мяганько!!!Ну отлично, Майкуша молодчина и мамка Леночка у него тоже прелесть!!!Аккуратно!!!Пасиб Валюш :DБлин,у Майка сейчас крышу сорвало-носился как в детстве,попу к полу и вперееееед все углы собрал Кто видел наше видео "Крейзи дог" тот понял о чем речь Ой не могу ,у меня живот от смеха аж свело!!!!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А вот неправда!Усё уместилось Тепленько и мяганько!!!Пасиб Валюш Блин,у Майка сейчас крышу сорвало-носился как в детстве,попу к полу и вперееееед все углы собрал Кто видел наше видео "Крейзи дог" тот понял о чем речь Ой не могу ,у меня живот от смеха аж свело!!!!ахахаххахахахахха, Майкуха молодец! Показал вам, что он еще ребетеночек, гыгыгыгы, хотя он и есть ребетеночек, носочки то поди в детском магазе покупала?))))))))))
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ахахаххахахахахха, Майкуха молодец! Показал вам, что он еще ребетеночек, гыгыгыгы, хотя он и есть ребетеночек, носочки то поди в детском магазе покупала?)))))))))) Конечно ребетеночек, еще какой малышок сладкий
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 ахахаххахахахахха, Майкуха молодец! Показал вам, что он еще ребетеночек, гыгыгыгы, хотя он и есть ребетеночек, носочки то поди в детском магазе покупала?)))))))))) Ну канешна!!Хотя признаюсь-не самые маленькие Блин ,пересматриваю видео ухахатываюсь,вот тут он ещё такой маленький,ща гораздо шишре,больше,так же сейчас летал,мне в ноги врезался пару раз здорово http://www.youtube.com/user/NeeOna#p/a/u/0/dNFUolVyNmw
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну канешна!!Хотя признаюсь-не самые маленькие Блин ,пересматриваю видео ухахатываюсь,вот тут он ещё такой маленький,ща гораздо шишре,больше,так же сейчас летал,мне в ноги врезался пару раз здорово http://www.youtube.com/user/NeeOna#p/a/u/0/dNFUolVyNmwМузычка ваще отпад, прям в точку попали :dribble: Чармулина тож так бегает, когда на нее крэйзи нападаит
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин,у Майка сейчас крышу сорвало-носился как в детстве,попу к полу и вперееееед все углы собрал Кто видел наше видео "Крейзи дог" тот понял о чем речь Ой не могу ,у меня живот от смеха аж свело!!!!Лен, а лабры когда-нибудь из детства вырастают?????????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.