Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо тех кто сыпит эту гадость на дороги, на досуге поводить их по этой гадости Не повоДить, а повоЗить! Яйцами да по асфальту!!!Есть на примете один... в его возрасте они ему уже не пригодятся, а прочувствовать весь кайф смогёт. )))Майк в ботах классно смотрится. А когда еще и в комбезе будет, так ваще "парень хоть куда" )))))))))))
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну канешна!!Хотя признаюсь-не самые маленькие Блин ,пересматриваю видео ухахатываюсь,вот тут он ещё такой маленький,ща гораздо шишре,больше,так же сейчас летал,мне в ноги врезался пару раз здорово http://www.youtube.com/user/NeeOna#p/a/u/0/dNFUolVyNmwТакой майкуха малыш там бешенный. А видео из дома отпадаю под стол просто!!! :dribble: Он частенько так бесется?
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Инн,думается мне,что лабры дети до самой старостиКсюх,я думаю ему надо буит комбез в боты заправлять,чтоб не слетало ниче...Валюш,на него находит иногда такое сумасшествие Он носится,врезается во все...прям разбегается и попой летит мне в ноги я вчера так хохотала над ним!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну канешна!!Хотя признаюсь-не самые маленькие Блин ,пересматриваю видео ухахатываюсь,вот тут он ещё такой маленький,ща гораздо шишре,больше,так же сейчас летал,мне в ноги врезался пару раз здорово http://www.youtube.com/user/NeeOna#p/a/u/0/dNFUolVyNmwНу прямо реактивный двигатель, а не лабрадор...
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Наташ,он очень опасный снаряд я бы сказала Он ж не смотрит куда летит
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну канешна!!Хотя признаюсь-не самые маленькие Блин ,пересматриваю видео ухахатываюсь,вот тут он ещё такой маленький,ща гораздо шишре,больше,так же сейчас летал,мне в ноги врезался пару раз здорово http://www.youtube.com/user/NeeOna#p/a/u/0/dNFUolVyNmwугарище!!!!! сижу хохочу! Вот ведь порадовала ты меня, Ленка, видосом с утра, даже работать не лень
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленк,ему тут 6 месяцев,все забываю снять такие "побегушки" когда он уже вырос Это ещё ржачней!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленк,ему тут 6 месяцев,все забываю снять такие "побегушки" когда он уже вырос Это ещё ржачней!!!да представляю! Игра пади "кто на ногах устоит" не забывай вот теперь! я тебе напоминать буду
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Да я вчера от этих врезаний в меня и от хохота на диван упала,корчилась от смеха,а он все не угомонится никак-носится и носится У него такие приступы от того, что энергии через край,а в связи с погодой чет никто не гуляет,никого из друзей не встречаем Побегать не с кем,вот и клинит его
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да я вчера от этих врезаний в меня и от хохота на диван упала,корчилась от смеха,а он все не угомонится никак-носится и носится У него такие приступы от того, что энергии через край,а в связи с погодой чет никто не гуляет,никого из друзей не встречаем Побегать не с кем,вот и клинит его соседи снизу от этой беготни еще не вскрылись?
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати нет...У нас вообще,что сверху,что снизу спокойные все...Это я по батарее барабаню Когда у соседей сверху собака НОЧЬЮ, сволочь , лаять начинает...бестолковая...
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати нет...У нас вообще,что сверху,что снизу спокойные все...Это я по батарее барабаню Когда у соседей сверху собака НОЧЬЮ, сволочь , лаять начинает...бестолковая... а у нас снизу очень злобные соседи, с давних пор меня не любят, вот чую Флейчанский подрастет и отомстит им за меня
Ирина и Мида Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Не повоДить, а повоЗить! Яйцами да по асфальту!!!Есть на примете один... в его возрасте они ему уже не пригодятся, а прочувствовать весь кайф смогёт. )))ахах)) точно-точно Блин ,пересматриваю видео ухахатываюсь,вот тут он ещё такой маленький,ща гораздо шишре,больше,так же сейчас летал,мне в ноги врезался пару раз здорово http://www.youtube.com/user/NeeOna#p/a/u/0/dNFUolVyNmwнастоящий лабрадор видео улет))
НатаВ и Орди Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Наташ,он очень опасный снаряд я бы сказала Он ж не смотрит куда летитда уж... сшибая все на свете...
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Наташ,он очень опасный снаряд я бы сказала Он ж не смотрит куда летитДа уж, мы как то это уже обсуждали, они же бешенные и все им не почем. Я вот даже Ника не могу снять когда он носится, секунда и он уже пробежал, и тока пятки сверкают. А врезаются они во все, что не движется, да и движется, и ведь ничего не чувствуют, продолжают дальшеДа я вчера от этих врезаний в меня и от хохота на диван упала,корчилась от смеха,а он все не угомонится никак-носится и носится У него такие приступы от того, что энергии через край,а в связи с погодой чет никто не гуляет,никого из друзей не встречаем :) Побегать не с кем,вот и клинит его А мы вот от нехватки друзей бегаем друг за дружкой.
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленк,ему тут 6 месяцев,все забываю снять такие "побегушки" когда он уже вырос Это ещё ржачней!!! Лен, такие скачки ржачные, мой тоже так бесится, надо как-нибудь бесилки поснимать.Мы вот ту смотрели, так он в этом возрасте так на Бондюху похож!!!!!!!
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Лен, такие скачки ржачные, мой тоже так бесится, надо как-нибудь бесилки поснимать.Мы вот ту смотрели, так он в этом возрасте так на Бондюху похож!!!!!!!Да, видео это всегда круто. У меня тоже еще одно лежит, надо отредактировать и загрузить
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 А мы вот от нехватки друзей бегаем друг за дружкой.Я уж бегаю как могу,но со мной не так быстро и интересно как с друзьями,конечно!!! А мы терь экипированы по полной,вот завтра комбез привезут и усе Я спокойна!Купила воск(Ксюх будешь смеяться-он был последний :) ), чтоб перед прогулкой мазать,если не идем в парк; крем после прогулки-помыть лапуси и намазать,увлажнить :) ; наконец-то нашла жидкое мыло "Башмачок".Тоже как-то везде раскупили! И ещё поливитамины с водорослями,а то с зимой мы что-то совсем пигмент теряем "А че это вы здесь делаете ? А? Кино-то уже кончилось!" Моя "маленькая диванная собачка" Мячик новый закатился!Мать,ты уж не могла сама достать, да?
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Лена! Я валяюсь! Вечно ты хочешь то, чего нигде нет или забираешь последнее. ))))))))))))))Диванная собачка под диваном
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я уж бегаю как могу,но со мной не так быстро и интересно как с друзьями,конечно!!! А мы терь экипированы по полной,вот завтра комбез привезут и усе Я спокойна!Ну все, Майкухе теперь не страшные ни бури, ни грозы. Хочу тока фотку его в комбинезоне!!!!А че, мать, и правда не могла бы ты сама достать этот несчастный мячик?!?!?!?!
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Лена! Я валяюсь! :) Вечно ты хочешь то, чего нигде нет или забираешь последнее. ))))))))))))))Диванная собачка под диваном Это вообще жесть какая-то :) Крема этого была целая полка,а воск последний Ну все, Майкухе теперь не страшные ни бури, ни грозы. Хочу тока фотку его в комбинезоне!!!!А че, мать, и правда не могла бы ты сама достать этот несчастный мячик?!?!?!?!Фотка будет завтра,если конечно комбез подойдёт А мать принципиальная-сам закатил,сам доставай!Не маленький
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленусь, Майкуха супер, фотки отличные, диванную собачку прям чмок-чмок в носяшку ... а я вот тоже замечать стала, что у Бонда носопырка от края светлеть стала.. Это так должно быть?
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленусь, Майкуха супер, фотки отличные, диванную собачку прям чмок-чмок в носяшку ... а я вот тоже замечать стала, что у Бонда носопырка от края светлеть стала.. Это так должно быть?Светлеет по зиме :) Вообще это у палевых часто бывает!Потом весной темнеет обратно,а у некоторых нет Вот купила спецом ему витамины,чтоб сильно-то не светлел...мне его черный пятак очень нравится :)
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Светлеет по зиме Вообще это у палевых часто бывает!Потом весной темнеет обратно,а у некоторых нет Вот купила спецом ему витамины,чтоб сильно-то не светлел...мне его черный пятак очень нравится :)Это те витаминки которые на фотке? Или какие-то другие?
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я уж бегаю как могу,но со мной не так быстро и интересно как с друзьями,конечно!!! А мы терь экипированы по полной,вот завтра комбез привезут и усе Я спокойна!Купила воск(Ксюх будешь смеяться-он был последний ), чтоб перед прогулкой мазать,если не идем в парк; крем после прогулки-помыть лапуси и намазать,увлажнить ; наконец-то нашла жидкое мыло "Башмачок".Тоже как-то везде раскупили! И ещё поливитамины с водорослями,а то с зимой мы что-то совсем пигмент теряем "А че это вы здесь делаете ? А? Кино-то уже кончилось!" Моя "маленькая диванная собачка" Мячик новый закатился!Мать,ты уж не могла сама достать, да?чудо расчудесное чудеснейшее! аааааааааааааааа :) :) лаву-лаву
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.