manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 О блин,я забыль совсем :) Во,фотка по-быстрому поэтому как-то криво косо и Майк какой-то головастик Ну вощем примерно так,попозже сфоткаю нормально А мне нравица!!!!!!! Шикарный комбез! Майкуха в полном обмундировании просто шикарен! Не хватает тока каскиЛенк, вчера была в Бетховене, там куча ботиков, разных размеров, даже на слонят есть И комбезиков много очень! Но воск я забрала тож последний
Лена и Майк Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 А мне нравица!!!!!!! Шикарный комбез! Майкуха в полном обмундировании просто шикарен! Не хватает тока каскиЛенк, вчера была в Бетховене, там куча ботиков, разных размеров, даже на слонят есть И комбезиков много очень! Но воск я забрала тож последний Все последнее хапаем в магазинахМайкуха на занятиях отказался работать в комбезе!ТО ли слишком тепло,то ли потому что движения стисняет,вообщем нервотрепка,а не занятие у нас седня было
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 О блин,я забыль совсем Во,фотка по-быстрому поэтому как-то криво косо и Майк какой-то головастик Ну вощем примерно так,попозже сфоткаю нормально ой фотка - умора действительно такой головастик, а ножки как будто крохотульки! но всё равно крутецкий он в нём :)
Лена и Майк Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 ой фотка - умора действительно такой головастик, а ножки как будто крохотульки! но всё равно крутецкий он в нём Ага получилась собака-голова Мы не такие :) Потом как-нить нормально пофоткаю!
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ждём как всегда с нетерпением!
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 О блин,я забыль совсем :) Во,фотка по-быстрому поэтому как-то криво косо и Майк какой-то головастик Ну вощем примерно так,попозже сфоткаю нормально *К бою готов!* :lol2: ну красавец!! А цвета просто
Лена и Майк Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 *К бою готов!* ну красавец!! А цвета просто пасибоооу!Просто такая сильная любофф
manunia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 пасибоооу!Просто такая сильная любоффКлассно смотритесь, Ленк!!!!!!!! Такая нежная фотография!
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 пасибоооу!Просто такая сильная любоффОбожаю ваши фото вместе!!!! такие нежные,такие суперские!!!!!!!!!!!!!! так вы любите друг дружку!!!!!!!!!!!! чудо!!!!!!! комбез Майкухе очень идёт!!!! и носочки!!! а ботиночки у вас просто класс!!! а у нас вот ботиночков нету... а лапки уже не так мёрзнут.но кремчиками-бальзамчиками после прогулки и мытья сдабриваю ого-го!!)и если через дорогу идём,то воском! опять же повторюсь - прошлой зимой не было такого странно так
Лена и Майк Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Классно смотритесь, Ленк!!!!!!!! Такая нежная фотография! ПашибОбожаю ваши фото вместе!!!! такие нежные,такие суперские!!!!!!!!!!!!!! так вы любите друг дружку!!!!!!!!!!!! чудо!!!!!!! комбез Майкухе очень идёт!!!! и носочки!!! а ботиночки у вас просто класс!!! а у нас вот ботиночков нету... а лапки уже не так мёрзнут.но кремчиками-бальзамчиками после прогулки и мытья сдабриваю ого-го!!)и если через дорогу идём,то воском! опять же повторюсь - прошлой зимой не было такого странно так Пасиба Лерчик!!!Нам теперь воск тоже помогает перейти дорогу-нафига купила боты нипаняяятна (с)
Инна и Бонд Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ленуся, вы оба такие обалденные... Фотка просто супер... Сама нежность...
Ирина и Мида Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Просто такая сильная любоффКакие вы замечательные!!)) Аж слов нет!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ага получилась собака-голова Мы не такие Потом как-нить нормально пофоткаю!Подтверждаю! Не такие! )))))Видела Майкуху в комбезе - Синий цвет ему очень к морде.Просто такая сильная любоффЛенчик вы обворожительны. Чудесная гармоничная пара!
Лена и Майк Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Ленуся, вы оба такие обалденные... Фотка просто супер... Сама нежность... ШпашииибаКакие вы замечательные!!)) Аж слов нет!! ШмуШаете прямПодтверждаю! Не такие! )))))Видела Майкуху в комбезе - Синий цвет ему очень к морде.Ленчик вы обворожительны. Чудесная гармоничная пара!ПасииибДа да он не такой...Ты кстати,слышала,что у нас в следующий раз будут мини-соревнования чтоль....по возможностям,кто что можетПо-моему это к нам относилось,я хоть и глухая,но вродь не настолько
Migera Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ленусик, фотка ну просто любоффф на самом деле наисельнейшая!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ты кстати,слышала,что у нас в следующий раз будут мини-соревнования чтоль....по возможностям,кто что можетПо-моему это к нам относилось,я хоть и глухая,но вродь не настолькоЯ ваще все прослушала, Димон как всегда позвонил не вовремя... Именно к нам, лабрам или ко всей нашей группе????То что она лабров наших (троих из группы) выделяет это я заметила. )))))И если будет Ула то НАМ можно даже не пытаться. )))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Ленусик, фотка ну просто любоффф на самом деле наисельнейшая!!!Дааа именно так и естьЯ ваще все прослушала, Димон как всегда позвонил не вовремя... Именно к нам, лабрам или ко всей нашей группе????То что она лабров наших (троих из группы) выделяет это я заметила. )))))И если будет Ула то НАМ можно даже не пытаться. )))))))))))Вот как раз когда про следующее занятие говорили,тогда и сказали че-то такое,но я как обычно тоже витала где-то поэтому услышала левым ухомНе,имелись ввиду все...А Улку надо выслать...в Сибирь...разбередит сердца и занимайся потом мучайся
Ирина и Мида Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ШмуШаете прямКак же таких не посмущать-то а ?)) Обижаете))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 В Сибирь жалко, замерзнет же, а вот изолировать от общества на время соревнований очень даже нужно. )))))))
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 О блин,я забыль совсем Во,фотка по-быстрому поэтому как-то криво косо и Майк какой-то головастик Ну вощем примерно так,попозже сфоткаю нормально Ну все, Майкуша к параду готов!!! Классный комбинезончик!!! пасибоооу!Просто такая сильная любоффВы суперская и такая нежная парочка!!! Че ты там говорила, ты замужем за лабриком?!?!?!
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Просто такая сильная любоффну прсто фота :lol2: обожаю вас!!!
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 пасибоооу!Просто такая сильная любоффкак трогательно, ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие пупсы оба мммммммммммм
Starfish Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Гыыы!!! Майк в комбезе и ботинках - это шедеврально
Лена и Майк Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Как же таких не посмущать-то а ?)) Обижаете))Ну Шпасиба,ШпасибаВ Сибирь жалко, замерзнет же, а вот изолировать от общества на время соревнований очень даже нужно. )))))))Даааа, а то ж никакой жизни не будет...и аппортаНу все, Майкуша к параду готов!!! Классный комбинезончик!!!Вы суперская и такая нежная парочка!!! Че ты там говорила, ты замужем за лабриком?!?!?! ;)Пасиба!!Хто?Я?Неее,итс май сан!ну прсто фота обожаю вас!!! Цалуим нежно в ответочку!как трогательно, ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие пупсы оба ммммммммммммПашибочкиГыыы!!! Майк в комбезе и ботинках - это шедеврально Даааа!Только зачем все это купила,боты видимо теперь будут нужны только если ещё сильнее реагентами польют...Надеюсь обходиться воском
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а что внизу за картиночка была, которая не отображается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.