Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 хммм...странно,смайлик почему-то перестал отображаться Эта...девченки,никому таксеныш не нужен?Пристраивается вот такой 4-ёхлетний пареньХозяевам стал ненужен...писает на клавиатуру(и не спрашивайте каким образом,я сама не понимаю ))))),кастрировать просто видимо не пробовали...Поспрашивайте,может кому нужен такой подарок под НГ?Парень добродушный,ласкучий.
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот блин!!!! Может темку открыть отдельную!!!! Не верю что такса может писать на клаву... фигня какая-то.
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 всегда горько читать, что собака стала не нужна Ленок, повесь правда в темку добрых рук, думаю люди найдутся, да и девчонки-модераторы объявлению пораздают
Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Да я уже создала тему в потеряшках у нас,в теме таксятников на ПИКе и на форуме породном...пока чет тишина Жалко мальчика,его готовы даже усыпить или в лес увести...кхм...вот
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да я уже создала тему в потеряшках у нас,в теме таксятников на ПИКе и на форуме породном...пока чет тишина Жалко мальчика,его готовы даже усыпить или в лес увести...кхм...вот Офигеть.... вот скажите нормальные люди так поступают????
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да я уже создала тему в потеряшках у нас,в теме таксятников на ПИКе и на форуме породном...пока чет тишина Жалко мальчика,его готовы даже усыпить или в лес увести...кхм...вот какой кошмааааааааааар блин, вот иногда хочется таких людей самих усыпить или в лесу уничтожить. Как же с такой крохой так можно
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да я уже создала тему в потеряшках у нас,в теме таксятников на ПИКе и на форуме породном...пока чет тишина Жалко мальчика,его готовы даже усыпить или в лес увести...кхм...вот Я в акуеееееееееееее............ Как так? Здоровую собаку усыпить? Писает на клавиатуру? Че за бред???? После 4-х лет совместной жизни они поняли, что собака им не нужна!!!!!!Долго они думали
Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой,девченки...ниче не говорите... Мне кажется минимум любящая семья,максимум кастрация - решат все проблемы...
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ну вообще если у них мысли появились насчет леса или усыпления, то я бы даже не стала им предлагать кастрировать, а поскорее бы собрала цобаку.Ой, хоть бы хорошие ручки нашлись!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Даааа, а то ж никакой жизни не будет...и аппортаАпорта у нас точно не будет, с остальным как нить справимся. Тока работать придется больше на внимание, а не на выполнение команд...Про такса молчу.. Слов и злости не хватает..
Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Лен,вот именно поэтому я не стала подробней говорить о том,что кастрация может вообще эту проблему исчерпать...не нужны ему такие хозы...не нужны...Ксюх,да с вниманием у нас,например,бедааа...если отвлекся...Про такса у меня самой слов нет...активно ищу ему семью...через знакомых уже есть вроде что-то...надежда есть,это уже хорошо!
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 сейчас тоже поспрашиваю, жалко мальчика
Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ленчик,поспрашивай плиз,только обязательно про его "метки" говори,чтоб без сюрпризов
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ленчик,поспрашивай плиз,только обязательно про его "метки" говори,чтоб без сюрпризов естественно, ушла спамить в аську
Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Приостанавливаем пиар Очень хочется,чтоб сложилось у него с ручками...главное что ручки не с улицы,а знакомые,знакомых знакомых)))))))
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 да, я уже увидела! Надеюсь всё-всё получится а хозяева уроды, прям убить захотелось. Как можно разлюбить, запустить, саморучно захотеть убить?!?
Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ойййй,не говори ниче...я сама уже боюсь,хоть бы до завтра не прибили ёлы-палы... Ничего мальчик,потерпи...ещё немножко...
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ленок, посоветуй-ка мне плиз зоо ынтернет магазы
Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А смаря чаво надо?Я заказывала корм тут:http://www.zoomagazin.ru/Комбез тут:http://www.zoogoods.ru/раньше корм заказывала тут:http://www.cairnterrier.ru/catalog/index.phpА больше я по-моему нигде ниче не покупала
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 мне как раз по всяким туфлям-комбезам-воскам и т.п.спасябр!
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Лен я прально понимаю... ручки вроде как нашлись??? Если да то ттт на мальчишку и ттт на ручки... надеюсь все срастется
Лена и Майк Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Юльчик,похоже на то Вечером все буит известно...
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Юльчик,похоже на то Вечером все буит известно...Ой Лен напиши сразу тогда!!! Очень волнуемся за таксёнышка! Кстати а как звать красавца?
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой Лен напиши сразу тогда!!! Очень волнуемся за таксёнышка! Кстати а как звать красавца?Юль, Тайсоном зовуту родителей мужа тоже есть таксоид Тайсон. Популярное имя среди такс чтоль?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.