Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Юль, Тайсоном зовуту родителей мужа тоже есть таксоид Тайсон. Популярное имя среди такс чтоль? Наверное самое подходящее
Инна и Бонд Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Офигеть.... вот скажите нормальные люди так поступают????Нормальные не поступают, а кто сказал, что они нормальные??????????????ну вообще если у них мысли появились насчет леса или усыпления, то я бы даже не стала им предлагать кастрировать, а поскорее бы собрала цобаку.Ой, хоть бы хорошие ручки нашлись! Ну, я же сказала, что не нормальные!!!!!!!!Ленусь, ну как нашелся хозяин для Тайсона???
Valia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Эта...девченки,никому таксеныш не нужен?Пристраивается вот такой 4-ёхлетний пареньХозяевам стал ненужен...писает на клавиатуру(и не спрашивайте каким образом,я сама не понимаю ))))),кастрировать просто видимо не пробовали...Поспрашивайте,может кому нужен такой подарок под НГ?Парень добродушный,ласкучий.Как это может быть, стал не нужен, они могут сказать что им рука или нога не нужна?!?!? Лен, ты их видела, они вообще люди?!?!?Уверена, что ты обязательно кого-нибудь найдешь так такого парня!!
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Лен ну как там дела с "руками"... что-то ты молчишь, а мы переживаем....И как дела у Майка... намордный режим все еще в силе... или уже отбой???Вы там долечились???
Лена и Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой,сорри,забегаласЯ ГадяТайсона девушка Дарья уже точно берет,я дала ей координаты хозяев и попросила написать или позвонить мне когда она заберет его или когда соберется. Так что держим кулачки до тех пор,пока мальчик не переедет в новый дом и не освоится...майкуха ходит без намордника уж сто лет в обед,ттт.Пока я ему верюА ваще он дрищет опять...я уже даже говорить ниче не хочусо своими болячками меня уже....
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой,сорри,забегаласЯ ГадяТайсона девушка Дарья уже точно берет,я дала ей координаты хозяев и попросила написать или позвонить мне когда она заберет его или когда соберется. Так что держим кулачки до тех пор,пока мальчик не переедет в новый дом и не освоится...майкуха ходит без намордника уж сто лет в обед,ттт.Пока я ему верюА ваще он дрищет опять...я уже даже говорить ниче не хочусо своими болячками меня уже....Ну за Тайсона держим всё!!!!А с вами - то что опять :P ????? Лен ты говорила что ему должны что-то прописать... вы это пили????Кошмар какой-то.... чё за лажа такая! Давайте уже завязывайте с этой фигней!!!
Лена и Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Юльк,да все мы пили....водку тока не пили, ё моё!!! Если седня будет тоже самое, я его замотаю скотчем со сех сторон....рот и попу в первую очередь
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Юльк,да все мы пили....водку тока не пили, ё моё!!! Если седня будет тоже самое, я его замотаю скотчем со сех сторон....рот и попу в первую очередь Лен ну ты приколистка Он что продолжает что-то подбирать??? Ты вроде ему доверяешь, из чего я делаю вывод что лакомиться вкусняшками он перестал... следовательно эта гадость сидит в нем и её нужно вытравлять... т.е. лечиться... Может другое лечение попробовать... другого вета :P Мне прям как-то за тебя обидно... бьеш в одни ворота. и толку нету
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А ваще он дрищет опять...я уже даже говорить ниче не хочусо своими болячками меня уже....Да что ж такое! из-за чего, Ленок?
Лена и Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Юльк,Ленк,он ничего не подбирал...только снег жрал...В воскресенье ел много всего,у него даже живот вздуло как-то...может от этого..
Лена и Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Хмурое утроhttp://fan-fun.ru/2009/10/hmuroe_utro/
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 хм, может действительно просто переел. Сейчас-то получше?
Лена и Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Да фик его знает утром не сходил,но что самое странное он отказывается от еды....не,не так он отказываетс от пустого корма в миске О_О С руки давала,чтоб проверить это отсутствие аппетита или что-съел....эммм я в замешательстве,неужели решил,что с консервами вкуснее вот ведь гадость такая...насыпалась утром полчашки корма-не стал,подсыпала сушеного рубца-выбрал весь корм, что был с рубцом остальное оставил О_О я фигею дорогая редакция Че решил теперь конючить???Вот стул востановится и я ему покажу как конючить у меня :P
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ишь ты какой гурман! как восстановится стул, покажи ему где раки зимуют
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Майкуха прям привиреда у тя Ленк! Как тока усе восстановица покажи ему хто в доме хозяин
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересные вы какие то... Сами то небось пустой хлебушек не кушаете - маслицем его, икоркой мажете, картошечку с курочкой тоже наверное вкуснееА ребенок отказался в сухомятку хрумкать, так фигеют... А раков... раков покажите, даже попробовать дайте, потому как зимуют они глубоко в норках, подо льдом и показать их не представляется возможности.
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересные вы какие то... Сами то небось пустой хлебушек не кушаете - маслицем его, икоркой мажете, картошечку с курочкой тоже наверное вкуснееА ребенок отказался в сухомятку хрумкать, так фигеют... А раков... раков покажите, даже попробовать дайте, потому как зимуют они глубоко в норках, подо льдом и показать их не представляется возможности. :P ох уж эта Ксюха
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересные вы какие то... Сами то небось пустой хлебушек не кушаете - маслицем его, икоркой мажете, картошечку с курочкой тоже наверное вкуснееА ребенок отказался в сухомятку хрумкать, так фигеют... А раков... раков покажите, даже попробовать дайте, потому как зимуют они глубоко в норках, подо льдом и показать их не представляется возможности.5 Баллов Ксюх, рулишь как обычно
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не ну, а чо, не так???Я в курсе, что собаки не чувствуют вкуса, только по запаху, но... Как то все это не честно. ))))
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да фик его знает утром не сходил,но что самое странное он отказывается от еды....не,не так он отказываетс от пустого корма в миске О_О С руки давала,чтоб проверить это отсутствие аппетита или что-съел....эммм я в замешательстве,неужели решил,что с консервами вкуснее вот ведь гадость такая...насыпалась утром полчашки корма-не стал,подсыпала сушеного рубца-выбрал весь корм, что был с рубцом остальное оставил О_О я фигею дорогая редакция Че решил теперь конючить???Вот стул востановится и я ему покажу как конючить у меня Аха привередничать начал ... нормульненько!!!!! Засранец такой !!!! А вооще я иногда разнообраЖиваю его рацион... но ттт он кушает всё нормально! Хотя корм бывает не доедает...Хмурое утро ... просто отпад.... :P
Лена и Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 :P Ксюююх,чо с ним делаааать Я ШошлА Ш Ума уже
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Чо делать, чо делать... НЕ НАЮ Я. Сама так мучилась, потом стала консерву добавлять и головная боль прошла. )))))Правда перед этим целый месяц миски убирала.... Стойкость проявляла.
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Чо делать, чо делать... НЕ НАЮ Я. Сама так мучилась, потом стала консерву добавлять и головная боль прошла. )))))Правда перед этим целый месяц миски убирала.... Стойкость проявляла.Ой не мамки, а ехидны :) Подруга вон тож убирала миски.....дык у нее соба так похудела шо аж одни глазёнки остались от голдяшки(((( а потом консервы ей стала добавлять, дык собанька сразу же есть начала, тоже гурманшей оказалась :)
Лена и Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Мдааааа....тушим свет,сливаем воду..... :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой не мамки, а ехидны :) Подруга вон тож убирала миски.....дык у нее соба так похудела шо аж одни глазёнки остались от голдяшки(((( а потом консервы ей стала добавлять, дык собанька сразу же есть начала, тоже гурманшей оказалась :)О! Это наш вариант! )))))))))))До "глазёнок" я конечно не дотерпела, но похудел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.