Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну, вот я опять не в теме, все пропустила... весело тут у вас... от смеха аж животик свело...Ленусь, Майкухе передай, ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ, ХВАТИТ УЖО ХВОРАТЬ... Кстати, ты не думала, что это от снега может быть... химии то всякой хватает, которая на снег оседает, он ведь не чистый???????????+1000И я как всегд вместе с Инной, хоть и гуляем не вместе, а пропускаем все вместе
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо Маш!! Но до тебя мне как до луны на велосипеде :)Да мы тут все друг друга стоим)))))))) Эт я мы так работаем
Инна и Бонд Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 +1000И я как всегд вместе с Инной, хоть и гуляем не вместе, а пропускаем все вместеточно-точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Так!Всем по рубахе-По качану-И быра спать!!!!!!)))))
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ленок, достойное завершение дня))))))))))))Ленка сказала всем спать
Инна и Бонд Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага, уже сворачиваемся, и баиньки!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно от капусты отказаться в пользу нуждающихся? Мне она точно ни к чему, а кому то может для пользы дела...
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Лен ты правда супер Я уже дрЫхну Можно от капусты отказаться в пользу нуждающихся? Мне она точно ни к чему, а кому то может для пользы дела...Ксюш можно ты мне её отдашь а???? Может в 23 она мне все-таки поможет :)
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно от капусты отказаться в пользу нуждающихся? Мне она точно ни к чему, а кому то может для пользы дела...Ну говорят не эффективна)))))))))) У меня терь собака принялась наяривать капусточку, к чему бы энто? :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ксюш можно ты мне её отдашь а???? Может в 23 она мне все-таки поможет Да ради Бога, только б на пользу.Мои девочки с 18-ти ели.)))))Ну говорят не эффективна)))))))))) У меня терь собака принялась наяривать капусточку, к чему бы энто? Много не давай! Или запасайся противогазом. ))))))))))))))))
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Запишем ей прогул! Ленк, присоединяйся! Мы тут решили прикупить себе по хламурной рубашечке! Мне чур розовенькую Может и правда посвободней взять? вдрух капуста поможет, а?Ох, и влетит же мне когда- нибудь!
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Так,усе Ксюхе капусту не выписываем - а ведь они старались Фото,я ща уписаюсь,где Машка????
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ох, и влетит же мне когда- нибудь! аааааааааааахахаххахахахаха, спасибо, а мне идет розовый цвет! Жорж, ты жжошь!
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Машка такая довльнаяяяя,рубаху какую себе рванула где-то гхламурную
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Машка такая довльнаяяяя,рубаху какую себе рванула где-то гхламурную ну я ж сразу заказала хламурно-розового цвета, Танька меня услышала! Теперь очередь вашими фотками)))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ох, и влетит же мне когда- нибудь! умерло
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Так,усе Ксюхе капусту не выписываем - а ведь они старались Стоп! Мы так не договаривались!!! Я отказалась от кочана капусты, а от продукции НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ!!!!!Вот же ж блин!! И тут обделить пытаются!И где это Маха так быстро рубашечку ухватила?! Пока мы спали была распродажа??????
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Стоп! Мы так не договаривались!!! Я отказалась от кочана капусты, а от продукции НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ!!!!!Вот же ж блин!! И тут обделить пытаются!И где это Маха так быстро рубашечку ухватила?! Пока мы спали была распродажа??????А Танька БУТИК открыла Я была первым покупателем
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Да пажаласта пажаласта!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Татьяна!Ну-ка и нам адреса, явки и пароли! )))))Да пажаласта пажаласта!!! О! Такое я люблю.
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ох, и влетит же мне когда- нибудь! Я пацталомТе идет все, и цвет, и фасончик, и размерчик твой
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я пацталомТе идет все, и цвет, и фасончик, и размерчик твойВалюш, я с утра, когда открыла страничку,заливалась от смеха минут 10 Димке отослала по аське, он долго ржал))))))))))И правда мой фасончик))))))))))) Теперь дело за остальными))))))))
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Валюш, я с утра, когда открыла страничку,заливалась от смеха минут 10 Димке отослала по аське, он долго ржал))))))))))И правда мой фасончик))))))))))) Теперь дело за остальными)))))))) Давайте, ждем пополнение. Пацталом хорошооооо!!!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте, ждем пополнение. Пацталом хорошооооо!!!Главное не гыгыкать там, тогда останешься незамеченным
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.