Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Лен приветик!!! Какие у Майкухи дела???? Дристунчик отпустил??? Бактерии лечатся???
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Юльк,как-будто не было ниче...ттт....ваще ниче и ест как обычно напугал меня только...разве можно так мать итак псих!))))
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Юльк,как-будто не было ниче...ттт....ваще ниче и ест как обычно напугал меня только...разве можно так мать итак псих!))))УУФФФФФФ, ну слава Богу обошлось!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Юльк,как-будто не было ниче...ттт....ваще ниче и ест как обычно напугал меня только...разве можно так мать итак псих!))))Лен а те чО не подогнали рубашечку????? Непорядок!!!Танюш хде Ленкина рубаха?????Ну как грится: "славься Джей" (MIB).... нефиг мамаку пугать... она у нас еще не приодетая
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Я до сих пор без рубахи!!!!О том,как не стоит делать или береги челюсть с молоду.Вчера мы как обычно миловАлись с Майкушей на кровати.Мы вообще любим помиловАться. Самая забавная завлекушка это кусать друг друга за щеки,ну точнее я кусаю его за щеки (особенно люблю усы-усищи),а Майк вертит радостно башкой с разинутой пачкой и обтирается об меня "деснами". Вот такая забавная у нас игрулька выходит. Так и тремся друг о друга головами пока кто-нить не испортит идилию.Вчера я пришла домой поздно (гребаный зачет) так поздно,что сына видать подумал,что мать совсем решила домой не приходить. Соскучился. Принялись мы целоваться, да обниматься. Он пачку разинул,я пачку разинула,лыбимся как два дебила, я бормочу что-то связанное со "сладкой жопой" и "шлюнявой бабакой" и тут.... *BANG!!!!* (как написали бы в комиксах) удар,искры из глаз и ощущение, что что-то раскрошилось на языке....ЗУБ,жубик мой жубик Майк трясанул башкой так,что наши зубы встретились(ваще ни разу не в страстном поцелуе)-его клыку ничего,а моему переднему зубу-малюююсенький скол...но для меня это трагедия у меня пломб даже нет,ттт,а уж такоооое для меня ножом по сердцу! Завтра к врачу,посморим можно что-тос этим сделать Мож кто шлифовал зубы?Или подпиливал?Вывод: на самые здоровые зубы,найдутся более здоровые...может даже по размеру
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я до сих пор без рубахи!!!!О том,как не стоит делать или береги челюсть с молоду.Вчера мы как обычно миловАлись с Майкушей на кровати.Мы вообще любим помиловАться. Самая забавная завлекушка это кусать друг друга за щеки,ну точнее я кусаю его за щеки (особенно люблю усы-усищи),а Майк вертит радостно башкой с разинутой пачкой и обтирается об меня "деснами". Вот такая забавная у нас игрулька выходит. Так и тремся друг о друга головами пока кто-нить не испортит идилию.Вчера я пришла домой поздно (гребаный зачет) так поздно,что сына видать подумал,что мать совсем решила домой не приходить. Соскучился. Принялись мы целоваться, да обниматься. Он пачку разинул,я пачку разинула,лыбимся как два дебила, я бормочу что-то связанное со "сладкой жопой" и "шлюнявой бабакой" и тут.... *BANG!!!!* (как написали бы в комиксах) удар,искры из глаз и ощущение, что что-то раскрошилось на языке....ЗУБ,жубик мой жубик Майк трясанул башкой так,что наши зубы встретились(ваще ни разу не в страстном поцелуе)-его клыку ничего,а моему переднему зубу-малюююсенький скол...но для меня это трагедия у меня пломб даже нет,ттт,а уж такоооое для меня ножом по сердцу! Завтра к врачу,посморим можно что-тос этим сделать Мож кто шлифовал зубы?Или подпиливал?Вывод: на самые здоровые зубы,найдутся более здоровые...может даже по размеру Ндя... Лен... вот и почеловалися вы ... Опыта нету, так что скажу тока: не расстраивайся!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Юльк,да ужас ваще))))Хоть смейся,хоть плачь))))Разинули варежки,два идиота и встретились в страстном порыве
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я до сих пор без рубахи!!!!О том,как не стоит делать или береги челюсть с молоду.Вчера мы как обычно миловАлись с Майкушей на кровати.Мы вообще любим помиловАться. Самая забавная завлекушка это кусать друг друга за щеки,ну точнее я кусаю его за щеки (особенно люблю усы-усищи),а Майк вертит радостно башкой с разинутой пачкой и обтирается об меня "деснами". Вот такая забавная у нас игрулька выходит. Так и тремся друг о друга головами пока кто-нить не испортит идилию.Вчера я пришла домой поздно (гребаный зачет) так поздно,что сына видать подумал,что мать совсем решила домой не приходить. Соскучился. Принялись мы целоваться, да обниматься. Он пачку разинул,я пачку разинула,лыбимся как два дебила, я бормочу что-то связанное со "сладкой жопой" и "шлюнявой бабакой" и тут.... *BANG!!!!* (как написали бы в комиксах) удар,искры из глаз и ощущение, что что-то раскрошилось на языке....ЗУБ,жубик мой жубик Майк трясанул башкой так,что наши зубы встретились(ваще ни разу не в страстном поцелуе)-его клыку ничего,а моему переднему зубу-малюююсенький скол...но для меня это трагедия у меня пломб даже нет,ттт,а уж такоооое для меня ножом по сердцу! Завтра к врачу,посморим можно что-тос этим сделать Мож кто шлифовал зубы?Или подпиливал?Вывод: на самые здоровые зубы,найдутся более здоровые...может даже по размеру Жесть Ленчик........... Я шлифовала зубы, не больно, но неприятно точно, сделают укольчик или пшикнут ледокаинчиком и все ок буит Крепись, дорогая, мы с тобой!
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Машуль,спасибо! А тебе много сшлифовывали??Или просто неровность небольшая?У меня получилась как зазубринка такая...
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Машуль,спасибо! А тебе много сшлифовывали??Или просто неровность небольшая?У меня получилась как зазубринка такая...У меня тож самое было примерно...тоже зазубринка, но у меня еще и краюшек чуть был отколот....... очень хорошо зашлифовали, даж не видно ничоооооооооо! Не переживай, все будет окэ!Даю гарантию и установку)))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот это вы поцеловались Мне конечно Рафка тоже по зубам стучал, но наверное не с такой активностью.Ты давай не переживай, щас все лечится.
Lenka-penka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 переделанный куплет группы Звери:"Просто такая сильная любовь, что.... зубики крошатся!!" Ленок, удачно сходить к дохтару, я вот жуть как стоматологов боюсо
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Маш,установку приняла Ксюх, у меня тоже было до этого несколько инцидентов,но зубы до этого держалиь,а тут вот...не вынесла душа поэта Ленк точно))))))))от большой любви все)))))))))А я не особо боюсь...пока...видимо ещё ничего мне не сверлили и не ковырялись ,ттт, поэтому и не боюсь)
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот это поцелуй у вас точнее *вот это любовь* не переживай Ленк, зашлифуют всё, как новый зуб будт Наши игрища заканчиваются пока только царапками
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Оль,и не надо чтоб по-другому заканчивались))))))))))))Завтра буду долгооо объяснять доктору шож это такое приключилось у меня)))))))))
Таня и Дания Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой Ленка Майкун решил прервать вашу с ним идилию, но малость неудачно а чё прям сильно зубик откололся?я с Данкой тоже так бешусь....она срань кусается - я её отталкиваю, а она кусает с той стороны где я не могу закрыться от неё вся в синячках мелких
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Тань,да не очень...именно зазубринка такая получилась снизу... а его клычищам хоть бы хрен....
Таня и Дания Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну хорошо хоть немножко....я всегда боюсь что выбьют своими тыквами
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Не то слово!!!У меня вообще было ощущние ,что зуб вылетел весь!!!!
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не то слово!!!У меня вообще было ощущние ,что зуб вылетел весь!!!! У страха глаза велики.... я всегда так себе говорю когда Джас у меня на ногах блошек ищет... а как-то раз днем он поискал блошек, а вечером я пошла в ванную... а там пол ноги один сплошной ровненьки синячище...Но ты не боись... ты ж сама видела последствия
Инна и Бонд Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Лен, ну как к врачу сходила?????????????7
Лена и Майк Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Лен, ну как к врачу сходила?????????????7Неа,завтра поеду,сегодня врач моя не работала Завтра вот отметим предновогоднее настроение и поеду
manunia Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Неа,завтра поеду,сегодня врач моя не работала Завтра вот отметим предновогоднее настроение и поеду аххахаххаха, анестезию сделаешь и мона к дохтару
Valia Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 аххахаххаха, анестезию сделаешь и мона к дохтару Ага, тока чтобы дохтар-то не опьянел и не поправил тебе не тот зубик, ттт.
Лена и Майк Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Встретились сегодня,правда не собаки,а мы Кто не приехал совсем-совсем - зря,товарищи А Чармушеньке скорее выздоравливать!!!!Мы должны ей презент Самые стойкие,как и ожидалось )))Рафа,шампунь буш?)))Майк:Погодь,погодь,это я шампунь не пью,а пиво очень даже!!!! Ну поделииись,ё моё))))Пы.Сы. спасибо всем кто присутствовал....надо повторить Пы.Пы.Сы.анестезия помогла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.