Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленуськаааааааааааааа, рады были познакомица! Вы с Майкушей очень классные и мы в энтом убедились наяву!!!!!!!!!!! Чармулятор еще 3 числа с вам потусит :clap_1::thumbup: Здорово погуляли! Ленусь, надеюсь с зубиков твоим все ок!!!!!!! :thumbup: Думаю, что анестезия тебе помогла на все 100)))))))))))))))))) Ща буду трезветь и составлять свой фоторассказ :blush2:

Опубликовано
Ленуськаааааааааааааа, рады были познакомица! Вы с Майкушей очень классные и мы в энтом убедились наяву!!!!!!!!!!! Чармулятор еще 3 числа с вам потусит :blush2::thumbup: Здорово погуляли! Ленусь, надеюсь с зубиков твоим все ок!!!!!!! :thumbup: Думаю, что анестезия тебе помогла на все 100)))))))))))))))))) Ща буду трезветь и составлять свой фоторассказ :nyam:

Маш :nyam: Мне было так неловко к врачу идти...я уж и поела,и почистила зубы раза 2... :clap_1: вроде ниче не сказали...)))))))))

Будем очень вас ждать с Чармушенькой 3-его числа!!!

Пы.Сы. Майкуша благодарен за подарок(ходит радостно пищит то Ксюхиным ,то твоим,а мне-то весельееее :nyam: ) и 3-его подарит ответный Чармуше лично,так сказать из зуб в зубы :nyam:

Опубликовано
:thumbup: вижу здорово погуляли :clap_1:

Давайте фсе фотки сюда бум посмотреть как там че было :blush2:

Юлек,заходи к Машке в темку :thumbup: У неё больше всего фоток!!!!

Опубликовано
Маш :nyam: Мне было так неловко к врачу идти...я уж и поела,и почистила зубы раза 2... :thumbup: вроде ниче не сказали...)))))))))

Будем очень вас ждать с Чармушенькой 3-его числа!!!

Пы.Сы. Майкуша благодарен за подарок(ходит радостно пищит то Ксюхиным ,то твоим,а мне-то весельееее :nyam: ) и 3-его подарит ответный Чармуше лично,так сказать из зуб в зубы :clap_1:

Надеюсь тебе все сделали как ты хотела)))))))))) Мы теперь тоже ждем встречи! Чармулятор готова лечица)))))))) Мы рады, что мАйкухе понравился подарочек :thumbup: Теперь он буит пищать тебе на нервы, сорри :blush2:

Опубликовано
Надеюсь тебе все сделали как ты хотела)))))))))) Мы теперь тоже ждем встречи! Чармулятор готова лечица)))))))) Мы рады, что мАйкухе понравился подарочек :thumbup: Теперь он буит пищать тебе на нервы, сорри :thumbup:

Да ниче,у нас "пипки" долго не держаться :clap_1:

А зуб кстати так круто сделали,вообще как-будто не было ниче!Даже лучше стал!

Опубликовано
Да ниче,у нас "пипки" долго не держаться :thumbup:

А зуб кстати так круто сделали,вообще как-будто не было ниче!Даже лучше стал!

Ну и отлично, рада за тебя, что все разрешилось как надо! :thumbup:

Опубликовано

Рады за вас что хорошо погуляли и после этого еще смогла к врачу сходить!!! А вот тока где фоточки с подарочками?!?!

Опубликовано
Рады за вас что хорошо погуляли и после этого еще смогла к врачу сходить!!! А вот тока где фоточки с подарочками?!?!

Ой,ой совсем похвастаться забыла!!! :thumbup:

"Че нада-та??"

1316e5630cd3.jpg

"Мои игрушечки...мои...все мои... :thumbup: "

1f30894d6347.jpg

А эт мы когда приехали ,решили проспаться :clap_1:

ae3b7a7e2912.jpg

Опубликовано

ааааааааааа, ржачные фоткииииииииииии! Класс! Майкуха рулит! :thumbup: Везет вам, вы еще и поспать успели! :thumbup:

Опубликовано
Ой девонькииии...Шампанского было много. ))))

Суп так и не приготовила... спать легла..

Потусили отлично! :clap_1:

smile20.gif гыгыгыггыгы, т.е. трое мужуков сидят голодные до сих пор? :thumbup::clap_1: :clap_1: Потусили и правда отлично! :clap_1::thumbup:

Опубликовано
smile20.gif гыгыгыггыгы, т.е. трое мужуков сидят голодные до сих пор? :thumbup::clap_1: :clap_1: Потусили и правда отлично! :clap_1::thumbup:

Ну ниче, с голоду не помрут!!!

Ленк, а вы всегда так сладко вместе спите?

Опубликовано

Машк,мы уснули на полчаса,а потом я вскочила,посмотрела на часы,мне показалось , что 8:15 утра(хотя было 14.45), и подорвалась собираться с криком "твоююю..."...я думала мы на занятия опаздываем :thumbup::clap_1::clap_1: так что "этому столику больше не наливать" :clap_1::clap_1:

Ксюх,ещё бы много,я чуть-чуть то выпила и уже косил мой зоркий глаз,как вы там выжили после всего я не знаю :clap_1::1st:

Валюш,мы не всегда так спим,это просто видимо совсем устали :clap_1: Майкуха в основном не лежит так на кровати,а тут нагулялся,наелся,намылся и решил прикорнуть рядом :thumbup:

Ксюша,пасиба :1st: жалко, что вы до нас не доехали!

Опубликовано

да, мы знаем-знаем, что зря не приехали, не могли. Но это ж не последний раз :thumbup:

Ленк, фотки класс! И конечно же я тоже выделяю ту, где вы дрыхнете :thumbup:

Опубликовано
Машк,мы уснули на полчаса,а потом я вскочила,посмотрела на часы,мне показалось , что 8:15 утра(хотя было 14.45), и подорвалась собираться с криком "твоююю..."...я думала мы на занятия опаздываем :thumbup::clap_1::clap_1: так что "этому столику больше не наливать" :clap_1::clap_1:

Ксюх,ещё бы много,я чуть-чуть то выпила и уже косил мой зоркий глаз,как вы там выжили после всего я не знаю :clap_1::1st:

Валюш,мы не всегда так спим,это просто видимо совсем устали :clap_1: Майкуха в основном не лежит так на кровати,а тут нагулялся,наелся,намылся и решил прикорнуть рядом :thumbup:

Ксюша,пасиба :1st: жалко, что вы до нас не доехали!

Выжили благодаря Димке, если б он нас не привез даже не знаю как добиралась бы... ползком наверное )))))

Собирались вроде на часик - два... муж говорит я домой ввалилась около 4-х )))))))

Опубликовано
Выжили благодаря Димке, если б он нас не привез даже не знаю как добиралась бы... ползком наверное )))))

Собирались вроде на часик - два... муж говорит я домой ввалилась около 4-х )))))))

Да, около 4 мы и разошлись, а собирались ведь в 1 разойтись)))))))))) не вышло)))) душа требовала продолжения банкета :thumbup: Да и в хорошей компании время прошло незаметно! :thumbup:

Опубликовано

огось вы гуляете! :baby: здорово :blush2:

А эт мы когда приехали ,решили проспаться :1st:

ae3b7a7e2912.jpg

а спите, Ленк, еще здоровее)))мы так всегда почти :)

Когда сестричку позовёте на тусу?? :blush2::1st:

Опубликовано

Юлек,Валюш,точно как за стеной, палевая такая стена :blush2:

Инночка,спасибо :baby: да погуляли здорово!

Ольчик,так приезжайте!!!Родственникам без особого приглашения,всегда рады видеть!!! :)

Опубликовано
Ольчик,так приезжайте!!!Родственникам без особого приглашения,всегда рады видеть!!! :)

Ленк, после НГ постараемся обязательно))до вас наверное на наземном транспорте можно ведь :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...