manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ленуськаааааааааааааа, рады были познакомица! Вы с Майкушей очень классные и мы в энтом убедились наяву!!!!!!!!!!! Чармулятор еще 3 числа с вам потусит Здорово погуляли! Ленусь, надеюсь с зубиков твоим все ок!!!!!!! Думаю, что анестезия тебе помогла на все 100)))))))))))))))))) Ща буду трезветь и составлять свой фоторассказ
Лена и Майк Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Ленуськаааааааааааааа, рады были познакомица! Вы с Майкушей очень классные и мы в энтом убедились наяву!!!!!!!!!!! Чармулятор еще 3 числа с вам потусит Здорово погуляли! Ленусь, надеюсь с зубиков твоим все ок!!!!!!! Думаю, что анестезия тебе помогла на все 100)))))))))))))))))) Ща буду трезветь и составлять свой фоторассказ Маш Мне было так неловко к врачу идти...я уж и поела,и почистила зубы раза 2... вроде ниче не сказали...)))))))))Будем очень вас ждать с Чармушенькой 3-его числа!!!Пы.Сы. Майкуша благодарен за подарок(ходит радостно пищит то Ксюхиным ,то твоим,а мне-то весельееее ) и 3-его подарит ответный Чармуше лично,так сказать из зуб в зубы
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 вижу здорово погуляли Давайте фсе фотки сюда бум посмотреть как там че было
Лена и Майк Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 вижу здорово погуляли Давайте фсе фотки сюда бум посмотреть как там че было Юлек,заходи к Машке в темку У неё больше всего фоток!!!!
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Маш Мне было так неловко к врачу идти...я уж и поела,и почистила зубы раза 2... вроде ниче не сказали...)))))))))Будем очень вас ждать с Чармушенькой 3-его числа!!!Пы.Сы. Майкуша благодарен за подарок(ходит радостно пищит то Ксюхиным ,то твоим,а мне-то весельееее ) и 3-его подарит ответный Чармуше лично,так сказать из зуб в зубы Надеюсь тебе все сделали как ты хотела)))))))))) Мы теперь тоже ждем встречи! Чармулятор готова лечица)))))))) Мы рады, что мАйкухе понравился подарочек Теперь он буит пищать тебе на нервы, сорри
Лена и Майк Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Надеюсь тебе все сделали как ты хотела)))))))))) Мы теперь тоже ждем встречи! Чармулятор готова лечица)))))))) Мы рады, что мАйкухе понравился подарочек Теперь он буит пищать тебе на нервы, сорри Да ниче,у нас "пипки" долго не держаться А зуб кстати так круто сделали,вообще как-будто не было ниче!Даже лучше стал!
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да ниче,у нас "пипки" долго не держаться А зуб кстати так круто сделали,вообще как-будто не было ниче!Даже лучше стал!Ну и отлично, рада за тебя, что все разрешилось как надо!
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Рады за вас что хорошо погуляли и после этого еще смогла к врачу сходить!!! А вот тока где фоточки с подарочками?!?!
Лена и Майк Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Рады за вас что хорошо погуляли и после этого еще смогла к врачу сходить!!! А вот тока где фоточки с подарочками?!?!Ой,ой совсем похвастаться забыла!!! "Че нада-та??""Мои игрушечки...мои...все мои... "А эт мы когда приехали ,решили проспаться
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ааааааааааа, ржачные фоткииииииииииии! Класс! Майкуха рулит! Везет вам, вы еще и поспать успели!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой девонькииии...Шампанского было много. ))))Суп так и не приготовила... спать легла..Потусили отлично!
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой девонькииии...Шампанского было много. ))))Суп так и не приготовила... спать легла..Потусили отлично! гыгыгыггыгы, т.е. трое мужуков сидят голодные до сих пор? :clap_1: Потусили и правда отлично!
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 гыгыгыггыгы, т.е. трое мужуков сидят голодные до сих пор? :clap_1: Потусили и правда отлично! Ну ниче, с голоду не помрут!!!Ленк, а вы всегда так сладко вместе спите?
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Пральна Валь, не померли. ))))))Что мне теперь жить для них возле плиты?! ))))
КсюШаня Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Майкуша просто прелесть!!! А как сладко то с мамкой спит))))
Лена и Майк Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Машк,мы уснули на полчаса,а потом я вскочила,посмотрела на часы,мне показалось , что 8:15 утра(хотя было 14.45), и подорвалась собираться с криком "твоююю..."...я думала мы на занятия опаздываем так что "этому столику больше не наливать" Ксюх,ещё бы много,я чуть-чуть то выпила и уже косил мой зоркий глаз,как вы там выжили после всего я не знаю Валюш,мы не всегда так спим,это просто видимо совсем устали Майкуха в основном не лежит так на кровати,а тут нагулялся,наелся,намылся и решил прикорнуть рядом Ксюша,пасиба жалко, что вы до нас не доехали!
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 да, мы знаем-знаем, что зря не приехали, не могли. Но это ж не последний раз Ленк, фотки класс! И конечно же я тоже выделяю ту, где вы дрыхнете
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Машк,мы уснули на полчаса,а потом я вскочила,посмотрела на часы,мне показалось , что 8:15 утра(хотя было 14.45), и подорвалась собираться с криком "твоююю..."...я думала мы на занятия опаздываем так что "этому столику больше не наливать" Ксюх,ещё бы много,я чуть-чуть то выпила и уже косил мой зоркий глаз,как вы там выжили после всего я не знаю Валюш,мы не всегда так спим,это просто видимо совсем устали Майкуха в основном не лежит так на кровати,а тут нагулялся,наелся,намылся и решил прикорнуть рядом Ксюша,пасиба жалко, что вы до нас не доехали!Выжили благодаря Димке, если б он нас не привез даже не знаю как добиралась бы... ползком наверное )))))Собирались вроде на часик - два... муж говорит я домой ввалилась около 4-х )))))))
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Выжили благодаря Димке, если б он нас не привез даже не знаю как добиралась бы... ползком наверное )))))Собирались вроде на часик - два... муж говорит я домой ввалилась около 4-х )))))))Да, около 4 мы и разошлись, а собирались ведь в 1 разойтись)))))))))) не вышло)))) душа требовала продолжения банкета Да и в хорошей компании время прошло незаметно!
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А эт мы когда приехали ,решили проспаться ... "за ним как за стеной"....
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ... "за ним как за стеной"....как за белокаменной стеной!!!
Инна и Бонд Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ОЙ, вижу прогулка удалась!!!!! Лен, фотка где вы с Майком спите суперская!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 огось вы гуляете! здорово А эт мы когда приехали ,решили проспаться а спите, Ленк, еще здоровее)))мы так всегда почти :) Когда сестричку позовёте на тусу??
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Юлек,Валюш,точно как за стеной, палевая такая стена Инночка,спасибо да погуляли здорово!Ольчик,так приезжайте!!!Родственникам без особого приглашения,всегда рады видеть!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ольчик,так приезжайте!!!Родственникам без особого приглашения,всегда рады видеть!!! :)Ленк, после НГ постараемся обязательно))до вас наверное на наземном транспорте можно ведь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.