Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ленк, после НГ постараемся обязательно))до вас наверное на наземном транспорте можно ведь :bangin:

Наверно,я честно говоря не знаю как из чертаново :dribble: В инете есть сайт где можно посмареть как откуда и куда можно доехать наземным! :)

Опубликовано
Наверно,я честно говоря не знаю как из чертаново :dribble: В инете есть сайт где можно посмареть как откуда и куда можно доехать наземным! :)

знаю, знаю :bangin::doh:

тогда ближе к делу и договоримся :dntknw:

Как там у Майкуши дела?как с поеданием к*к*шек?

Опубликовано
Мы с Майкушей поздравляем всех-всех-всех с наступающими праздниками!!!!

Удачи в новом году!!!!

131215b277a2.jpg

Ленок!!!! Пасибки вам с Майкушей!!! Мы вас тоже поздравляем, целуем в сопатки и желаем вам чтобы 2010-й год вс ничем не огорчал :)

Опубликовано

Привет, Ленок и вся чесная компания! Давненько меня тут не былдо:cray:.

Ну во-первых: Майкуша, с выздоровлением!! Не пугай больше мамулю так!!

Во-вторых: Милуетесь вы классно. Желаю хорошо отшлифовать зубик:dntknw: чё бы нихто не догадался :dribble: , я как-то месяца два назад так гладила и обнималась с Ланцем, что от любви так стиснула зубы, что один не выдержал..и крохотный кусочек откололся.. :bangin:

В третьих: Классные фоты :)

Иииии в четвертых: С натупающим всех!!! :doh:

Опубликовано
Мы с Майкушей поздравляем всех-всех-всех с наступающими праздниками!!!!

Удачи в новом году!!!!

131215b277a2.jpg

Леночек, Майкуша, рады что мы с вами познакомились, вы замечательные!Всего вам самого светлого, доброго и теплого в Новом 2010 году! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :)

А это вам от нас с мулаткой :dribble:

309313344f41.gif

Опубликовано

6bcf5777a653.jpg

Ленчик, поздравляем вас с Майкушей и всю вашу семью с наступающим!

Вы очень теплая, гармоничная пара. Желаем успеха в учебе, пусть все щелкается как семечки, а мы если сможем - поможем. :) Майкуха больше не будет расстраивать тебя (я заказала Дед Морозу, он ему шепнет). Любви, взаимопонимания и оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым человечком.cce4e2bf3eb4b927b9735f75f47efd01.gif

Опубликовано

Ленооооооооооок, вы с Майкушкой такие оба удивительные! С наступающими вас праздниками, пупсики! Пусть всё сбудется, а счастья никогда не покидает ваших сердец!

Мы с Флейкой вас расцеловываем!!!!!!

2eb531483d20t.jpg

Опубликовано

Ой,мои вы хорошие!!!

Спасибо всем!!!!так приятно,честное слово!!!

Такие вы все хорошие12f4d20f3389cb585464b79e1f7ebcbd.gif

Тань,это точно мой лучший подарочек9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif

Опубликовано

Леночка!!!!!!!!

Поздравляю тебя и Майкушу с наступающим Новым Годом!!!!!

Пусть он подарит вам много-много бесконечного счастья,светлых дней,радости и тепла!!!!Я обожаю вас заочно) :thumbdown: надеюсь,что в Новом Году нас ждут встречи и живое общение!!))

1f0827264a3b.jpg

Опубликовано

Леночка и Майкуша, поздравляем вас с Новым годом!!!

Вы замечательная пара и мы желаем вам продолжения всего что мы видели и не видели, в том же духе!!! Майкуша отличный лабр и пусть подает пример малявочкам нашего форума!!! Так-что в новом году желаем самое главное - здоровья и много-много радости!!!

69847cce53b8.jpg

Опубликовано

Леночка и Майкушкин!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!

Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!

dc0a1fb7f8dd.jpg

Опубликовано

Лен, поздравляем тебя и Майкушу с новым годом. Пусть вам всегда светит солнышко, а в душе будет тепло и радостно!!! ЧМОКИ

b9234d1a6340.jpg

Опубликовано

Куда-то все Ленки потерялись!!!! Эй, выходите и малышей показывайте!!! Мы соскучились по Майку!!! :) :ok::blush2::blush2::ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...