Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Ленк, после НГ постараемся обязательно))до вас наверное на наземном транспорте можно ведь Наверно,я честно говоря не знаю как из чертаново В инете есть сайт где можно посмареть как откуда и куда можно доехать наземным! :)
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Наверно,я честно говоря не знаю как из чертаново В инете есть сайт где можно посмареть как откуда и куда можно доехать наземным! :)знаю, знаю тогда ближе к делу и договоримся Как там у Майкуши дела?как с поеданием к*к*шек?
Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 У Майкуши ттт все вродь норм Не говори вслух это страшное слово))))))))ПОКА не ест...я бдю.... :)
Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Мы с Майкушей поздравляем всех-всех-всех с наступающими праздниками!!!!Удачи в новом году!!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мы с Майкушей поздравляем всех-всех-всех с наступающими праздниками!!!!Удачи в новом году!!!!Ленок!!!! Пасибки вам с Майкушей!!! Мы вас тоже поздравляем, целуем в сопатки и желаем вам чтобы 2010-й год вс ничем не огорчал :)
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленок, и вас с Майкушей от всей души с Новым годом!!!!!!!!!!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Леночка, и вас с Майкушей мы поздравляем с новым годом!!!Мы вам желаем всего самого-самого! :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет, Ленок и вся чесная компания! Давненько меня тут не былдо. Ну во-первых: Майкуша, с выздоровлением!! Не пугай больше мамулю так!!Во-вторых: Милуетесь вы классно. Желаю хорошо отшлифовать зубик чё бы нихто не догадался , я как-то месяца два назад так гладила и обнималась с Ланцем, что от любви так стиснула зубы, что один не выдержал..и крохотный кусочек откололся.. В третьих: Классные фоты :)Иииии в четвертых: С натупающим всех!!!
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мы с Майкушей поздравляем всех-всех-всех с наступающими праздниками!!!!Удачи в новом году!!!!Леночек, Майкуша, рады что мы с вами познакомились, вы замечательные!Всего вам самого светлого, доброго и теплого в Новом 2010 году! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :) А это вам от нас с мулаткой
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленчик, поздравляем вас с Майкушей и всю вашу семью с наступающим!Вы очень теплая, гармоничная пара. Желаем успеха в учебе, пусть все щелкается как семечки, а мы если сможем - поможем. :) Майкуха больше не будет расстраивать тебя (я заказала Дед Морозу, он ему шепнет). Любви, взаимопонимания и оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым человечком.
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ленооооооооооок, вы с Майкушкой такие оба удивительные! С наступающими вас праздниками, пупсики! Пусть всё сбудется, а счастья никогда не покидает ваших сердец!Мы с Флейкой вас расцеловываем!!!!!!
Forest Elf Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Наши поздравления принимай-Лучший твой подарочек- это Майк :)
Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ой,мои вы хорошие!!!Спасибо всем!!!!так приятно,честное слово!!!Такие вы все хорошиеТань,это точно мой лучший подарочек
Ирина и Бой Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Лена и Майк,поздравляем вас с наступающим Новым годом :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Леночка!!!!!!!!Поздравляю тебя и Майкушу с наступающим Новым Годом!!!!!Пусть он подарит вам много-много бесконечного счастья,светлых дней,радости и тепла!!!!Я обожаю вас заочно) надеюсь,что в Новом Году нас ждут встречи и живое общение!!))
Valia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Леночка и Майкуша, поздравляем вас с Новым годом!!!Вы замечательная пара и мы желаем вам продолжения всего что мы видели и не видели, в том же духе!!! Майкуша отличный лабр и пусть подает пример малявочкам нашего форума!!! Так-что в новом году желаем самое главное - здоровья и много-много радости!!!
Лена и Майк Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо вам большое!!!!Человеки вы мои дорогие,человечиЩА
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Леночка и Майкушкин!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ленк поздравляю тебя с Майком с новым годом!Всего самого наилучшего и побольше)) ВСе у вас будет ок
КсюШаня Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Лен, поздравляем тебя и Майкушу с новым годом. Пусть вам всегда светит солнышко, а в душе будет тепло и радостно!!! ЧМОКИ
Инна и Бонд Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Леночка и Майкуша, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Наши поздравления принимай-Лучший твой подарочек- это Майк :)
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Куда-то все Ленки потерялись!!!! Эй, выходите и малышей показывайте!!! Мы соскучились по Майку!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да-да!!! я тож так считаю!!! Ленаааааа АУУУУУУУУУУ!!!! Майкушаааааааааааа АУУУУУУУУУУУУ!!!!
manunia Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Шепотом........ у них инета нет)))))))))))) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.