Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Шепотом........ у них инета нет)))))))))))) :)Как это нету???? Как же дальше жить то ????
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Леночка и Майкуша, поздравляем с Рождеством!!!!!!!!!!!!!С Рождеством Вас поздравляемИ конечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!
Ирина и Мида Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Леночка и Майкуша с рождеством вас! Счастья,удачи,здоровья,любви и взаимопонимания))
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 С Рождеством вас!!!! Пы.Сы. давайте ужО делайте и-нет!!! Мы соскучились!!!!
manunia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Леноооооооооок, давай ужо приходи скорей, мне не хватат наших задушевных бесед
Лена и Майк Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ох,человеки вы мои дорогие,человеки! И вас усех с праздником!мы завтра уже домой вернемся!
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Урррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!! Леночек появилась!!!!!!Майкухе приветище и чмок в мордуленцию!!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 хурээээй! Ленок и Майкушка инда хауз!
manunia Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ленок, поздравляю Майкушку с 1 годиком и 3 месяцами Вы уже совсем взрослые!Растите здоровенькими и послушными! Майкуха-супа-пупа блондин! Чарминатор ждет встречи с вами!!!!!!!! :) Майкуше от выздоравливающей Чармуши)
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ОЙ, и МЫ тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ЁмаЁ... я опять за старое!!! И мы и мы тож присоединяемся!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ох,человеки вы мои дорогие,человеки! И вас усех с праздником!мы завтра уже домой вернемся!Леныч, ну хде ж вы? АА!И мы присоединямс к поздравлениям Майкушеньке!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Завтра выйдет на работу и всем ответит. ))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ойййй))))Пасиба всем за поздравления!!!!Мы вас оч лУбим!!! :) Ну че,у всех праздники пролетели как один день? :) У нас-да!!!Сижу сплю на работе... Чет рассказать даже нечего-ленились, отдыхали и все равно как-то не отоспалась я нифига!!! Вы тут как? )))
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 охохо, дааааааа уж пролетели. Я тоже сижу на работе сплю, еще погодка-то какая мммммммммммммм и режим сбился - ложились вечно в 4 ночи, еле вчера заснули, в итоге встали как зомби. Одной лишь Флее усё по фиху
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мы ваще та скучали тут, ничо так, а???? Взяла нас и кинула туть одних емае Как 1 день? Да млин, как 10 минут я бы сказала, мне нада еще пару неделек для того, чтобы отдохнуть от такого отдыха!
Аня/Маркус Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Лена, привет. Наши поздравления со всеми праздниками!!! Все самого хорошего вам с Майкушей, радуйте друг друга! Я хотела спросить про намордник, видела в вашей теме, что в наморднике гуляете. Какой размер намордника? А то мне с Маркусом в магазин не удобно ехать, морды у них я думаю одинаковые, размер должен быть один. Смотрю на ваши фотки, очень прикольные, и по повадкам очень похожи наши братишки, Маркус также ложится на землю, типа в засаде и потом резко налетает на свою "жертву". Но вот такой большой проблемы с поеданием разных какашек у нас не было, было пару раз, но еще летом, и после этого ни разу. А намордник нужен для ОКД.
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ленка,у меня тоже внутренние часы сбились,еле уснула вчера....а сегодня как зомби на работу О_ОМашунь,да нам бы ещё недельки 2 нада бы)))))))))))Аня, привет!!!!!И мы вас поздравляем со всеми праздниками!!!!!!Мы намордник покупали №6 пока вроде влазиет мордЭ))))но уже давно не примеряли...но морда у нас вроде не выросла больше Маркус молодчинка,что не кушает...Майкуша видимо за всех отрывается)))) Для ОКД можно и мягкий нейлоновый купить с открытым ротиком, я-то "клетку" эту спецом покупала,чтоб не мог кушать...
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 во-во, очень всё сбилось. Я ваще живой труп самый настоящий))))))мы причем с мужем позавчера решили восстановить режим и легли в 11 вечера. И что ты думаешь...проснулись в час ночи и смотрели Энимал Плэнет до 7.30
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ахахаха Я даж не пыталась восстанавливать, вот и хожу терь как зомби натуральный О_О
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 бесит, что еще понедельник. Почему бы 11-му не выпасть на среду например. Так бы вышел, потюленил на работе и отдыхаааааааать :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ох..девочки, честно-не завидую вам :) вот я продолжаю так сказать отсыпаться сессиЁ как-никак(будь она не ладна) правда сегодня ночка бессонная предстоит, завтра экзамен Ленк, вы лечились-вылечились??Лен, (Lenka-penka)Энимал-Плэнет до 7.30-это сильно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.