Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДевчОнки тока не смейтесь.... т.к. у меня есть мелкая племяшка я частенько развлекая её смотрю Смешариков..... вот там была серия когда Лосяш решил что он бабочка.. смотрю на фотку и коммент к ней и просто уссываюсь.... Лен ему надо крылышки и "антенки" и точно бабочка... один в один!!!!

А еще помните мульт "Монстры против пришельцев"???? Там был насекомозавр, который потом превратился в бабочкозавра!!!

Майкуха, так это про тебя мульт снимали!!!!!

Царь это что-то!!!! Оч красивый котофей!!!

:hmm: Ахахахах Юлька точняк!!!Ну он же вылитая бабоШка :lol2:

Ленусь, фотки обалденные, вы с Майкушей просто супер!

Ой, а на фотке "Куда вы меня привезли..." такая мордаха класнючая!

Инночка пасиба башоя :) Мордаху ,кстати,такую скорчил потому что кота не разрешила гонять!!! ;)

Опубликовано
Инночка пасиба башоя :) Мордаху ,кстати,такую скорчил потому что кота не разрешила гонять!!! :hmm:

Ну, вот лешили ребенка радости, обиделся... :lol2: А кот тоже очень красивый - пушистик такой!

Опубликовано
Ну, вот лешили ребенка радости, обиделся... :lol2: А кот тоже очень красивый - пушистик такой!

Ага и котЭ не оценивает попытки поиграть :hmm: Вот и получается беготня с криками "КАРАМАААУЛ!!!!" :)

Опубликовано
Ага и котЭ не оценивает попытки поиграть :) Вот и получается беготня с криками "КАРАМАААУЛ!!!!" :lol2:

По котЭ видно, что он не снизойдет до пёсы....прально, настоящий БАРОН!

Опубликовано
По котЭ видно, что он не снизойдет до пёсы....прально, настоящий БАРОН!

Да да,и это при том,что он,зараза усатая,вырос и полжизни прожил с собакой! Она его приняла в свое время,а он вот не хочет дружить ни с кем...эгоист :lol2:

Опубликовано
Да да,и это при том,что он,зараза усатая,вырос и полжизни прожил с собакой! Она его приняла в свое время,а он вот не хочет дружить ни с кем...эгоист ;)

:lol2: :) :hmm:

Опубликовано

Наша тусня вечерняя :)

Подруженька наша Дарочка!

0e305b382552.jpg

8dae796b4f42.jpg

8531d5a908b7.jpg

5f40701d8ffa.jpg

94e67f368108.jpg

Дара "А теперь все танцуем ламбаду!!!!!"

d5a7264f0c3e.jpg

Майкуша *свистит* "Девченки!Брейк!Брейк!Меня всем хватит!!!"

b57486345d58.jpg

Девченки как ж вас многа!!!На любой вкус прям!!!

da5e8c9fd3a8.jpg

Подкрадусь-ка я....

d8c1415d9523.jpg

Сарбона,не сцы,давай играть!!!!!

cf39cf480eeb.jpg

Опубликовано
Наша тусня вечерняя :)

5f40701d8ffa.jpg

94e67f368108.jpg

Дара смотрит на Майкушу с таким обожанием, а он ноль эмоций, крутой пацан!

Лен, фотки прикольные, Ламбада это что-то!!! :)

Опубликовано
Фотки с наших каникул :blush2:

Царь-кот :blush2: Царь,очень приятно,царь!

7e4bb39cb8d7.jpg

Он же котЭ,он же хмурый,он же жировичОк)))

2ec99efa6b36.jpg

Куда вы меня привезли...

faf60c915314.jpg

ПортрЭт

293dd2a20e72.jpg

Щто это тамааа????

bbbf9c5d1f11.jpg

КакаЩка?

ec0f47c1894d.jpg

КакаЩка,какаЩечка,родненькая!!!!!

6a0712cd3072.jpg

Я динозааааурууууус!!!!Штрашна?))))

59f1215dfa7a.jpg

Что значит слон?я как бабочка порхаю по всей квартире!!!

e32c5d31f200.jpg

Коровий вездесущий язык))))

c307843e601b.jpg

Папко въехал в сугроб!!!Нада у него быра палку стащить,пока не видит...

3a7e6814ab96.jpg

Позна,позна,я уже улетел :Р

7253ba61ccc2.jpg

Любимый мой сыночек!

77d5dec43418.jpg

Леночка!!!!!!!!АААААА!!!!!!!!!!!!ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а подписи просто подняли настроение до невероятных высот!!!!!!!!!!!!!улыбаюсь и смеюсь!! :blush2: :) :) :blush2: просто бомба!!!! :baby: :) :baby::blush2::blush2::blush2: такое наслаждение получила!!! :D КЛАСС!!!!каникулы на славу провели!!!!Обожаем вас!!!!!!! :blush2::blush2::blush2: :) :)

Опубликовано
Дара "А теперь все танцуем ламбаду!!!!!"

d5a7264f0c3e.jpg

вот это прогулка!!!!! :) вот это я понимаю!!!! :) :) :D как же повезло Майкухе!!!! :baby: столько дам и все для него одного!!!! :baby:а Дарочка у вас просто красотка!!! :blush2: :) :)

Опубликовано
Ржачные фотки, Ленчик, особенно Майкуха с изыкомm1016.gif Ламбаду забубенили афигенскуюt3511.gif

ой, Ленок, фотки супа-пупа!!! Майкуха доволен аки чёрт :)

от ламбады вообще хохотала! Отличный кадр поймала :)

Опубликовано

Маш, ага прям паровозиком выстроились :)

Инн, Дарка смотрит так,как-будто скушать хочет его :baby:

Лерчик,спасибо большое,рада что понравились!!! :) :baby: А на вчерашней гулянке потом ещё больше девок стало,но я уже фотик убрала,все равно в темноте фиговое качество получается, да и поймать их сложно!!! :blush2:

Vanilla Tekila, это точно! У нас кого тока нет в друзьях :D Главное,что все добрые! :)

Опубликовано

Ленк,пришла одна метисочка лабра с подругой "Нечто" :) Я не знаю хто это был...кто-то маленький болонистый и лохматый :) Она бегала вокруг и наводила шорох!)))))

Опубликовано

Обалдеть! Раф наверное с ума сошел в такой компании и с таким количеством дЭушЭк. :thumbup:

У нас одни кобели и как то спокойненько.

А фотки обалденские! :thumbup: Пойманные моменты много говорящие и сразу понятно как происходят ваши гулянки. ))

Опубликовано

Раф бы точно песни пел направо и налево :thumbup: Свои коронные "ур-ур-ур-ур"

Вчера в общей сложности получилось 5 девок и Майк один, среди баб один прораб :thumbup:

Опубликовано

Лена суперские фото))))Майку можно позавидовать белой завистью)))

Майк красавчеГ!!! не удивительно что возле него такое скопление противоположного пола)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...