Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ДевчОнки тока не смейтесь.... т.к. у меня есть мелкая племяшка я частенько развлекая её смотрю Смешариков..... вот там была серия когда Лосяш решил что он бабочка.. смотрю на фотку и коммент к ней и просто уссываюсь.... Лен ему надо крылышки и "антенки" и точно бабочка... один в один!!!!А еще помните мульт "Монстры против пришельцев"???? Там был насекомозавр, который потом превратился в бабочкозавра!!! Майкуха, так это про тебя мульт снимали!!!!!Царь это что-то!!!! Оч красивый котофей!!! Ахахахах Юлька точняк!!!Ну он же вылитая бабоШка Ленусь, фотки обалденные, вы с Майкушей просто супер! Ой, а на фотке "Куда вы меня привезли..." такая мордаха класнючая!Инночка пасиба башоя :) Мордаху ,кстати,такую скорчил потому что кота не разрешила гонять!!! ;)
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Инночка пасиба башоя :) Мордаху ,кстати,такую скорчил потому что кота не разрешила гонять!!! Ну, вот лешили ребенка радости, обиделся... А кот тоже очень красивый - пушистик такой!
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ну, вот лешили ребенка радости, обиделся... А кот тоже очень красивый - пушистик такой!Ага и котЭ не оценивает попытки поиграть Вот и получается беготня с криками "КАРАМАААУЛ!!!!" :)
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ага и котЭ не оценивает попытки поиграть :) Вот и получается беготня с криками "КАРАМАААУЛ!!!!" По котЭ видно, что он не снизойдет до пёсы....прально, настоящий БАРОН!
Лена и Майк Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 По котЭ видно, что он не снизойдет до пёсы....прально, настоящий БАРОН!Да да,и это при том,что он,зараза усатая,вырос и полжизни прожил с собакой! Она его приняла в свое время,а он вот не хочет дружить ни с кем...эгоист
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Да да,и это при том,что он,зараза усатая,вырос и полжизни прожил с собакой! Она его приняла в свое время,а он вот не хочет дружить ни с кем...эгоист ;) :)
Лена и Майк Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Наша тусня вечерняя :)Подруженька наша Дарочка!Дара "А теперь все танцуем ламбаду!!!!!"Майкуша *свистит* "Девченки!Брейк!Брейк!Меня всем хватит!!!"Девченки как ж вас многа!!!На любой вкус прям!!!Подкрадусь-ка я....Сарбона,не сцы,давай играть!!!!!
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ржачные фотки, Ленчик, особенно Майкуха с изыком Ламбаду забубенили афигенскую
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Наша тусня вечерняя :)Дара смотрит на Майкушу с таким обожанием, а он ноль эмоций, крутой пацан!Лен, фотки прикольные, Ламбада это что-то!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Фотки с наших каникул Царь-кот Царь,очень приятно,царь!Он же котЭ,он же хмурый,он же жировичОк)))Куда вы меня привезли...ПортрЭтЩто это тамааа????КакаЩка?КакаЩка,какаЩечка,родненькая!!!!!Я динозааааурууууус!!!!Штрашна?))))Что значит слон?я как бабочка порхаю по всей квартире!!!Коровий вездесущий язык))))Папко въехал в сугроб!!!Нада у него быра палку стащить,пока не видит...Позна,позна,я уже улетел :РЛюбимый мой сыночек!Леночка!!!!!!!!АААААА!!!!!!!!!!!!ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а подписи просто подняли настроение до невероятных высот!!!!!!!!!!!!!улыбаюсь и смеюсь!! :) :) просто бомба!!!! :) такое наслаждение получила!!! :D КЛАСС!!!!каникулы на славу провели!!!!Обожаем вас!!!!!!! :) :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да ламбада хоть куда и тусняк такой разнопородный :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Дара "А теперь все танцуем ламбаду!!!!!"вот это прогулка!!!!! :) вот это я понимаю!!!! :) :) :D как же повезло Майкухе!!!! столько дам и все для него одного!!!! а Дарочка у вас просто красотка!!! :) :)
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ржачные фотки, Ленчик, особенно Майкуха с изыком Ламбаду забубенили афигенскуюой, Ленок, фотки супа-пупа!!! Майкуха доволен аки чёрт :) от ламбады вообще хохотала! Отличный кадр поймала :)
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Маш, ага прям паровозиком выстроились :) Инн, Дарка смотрит так,как-будто скушать хочет его Лерчик,спасибо большое,рада что понравились!!! :) А на вчерашней гулянке потом ещё больше девок стало,но я уже фотик убрала,все равно в темноте фиговое качество получается, да и поймать их сложно!!! Vanilla Tekila, это точно! У нас кого тока нет в друзьях :D Главное,что все добрые! :)
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а что потом за невесты пришли? :)
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ленк,пришла одна метисочка лабра с подругой "Нечто" :) Я не знаю хто это был...кто-то маленький болонистый и лохматый :) Она бегала вокруг и наводила шорох!)))))
Ирина и Бой Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Фотки просто обалденные!!!!!Все очень хороши.И Лена,и Майкуша и котик- царь!!!!! :) :) :) :baby: :D :) :)
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Виктория,спасибо :) :) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Обалдеть! Раф наверное с ума сошел в такой компании и с таким количеством дЭушЭк. У нас одни кобели и как то спокойненько.А фотки обалденские! Пойманные моменты много говорящие и сразу понятно как происходят ваши гулянки. ))
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Раф бы точно песни пел направо и налево Свои коронные "ур-ур-ур-ур"Вчера в общей сложности получилось 5 девок и Майк один, среди баб один прораб
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Охо! Майкуша в малиннике!! Ламбаду просто опупенскую забацали!! :thumbup:
Таня и Дания Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лен, а Дара кто? Бордосский дог?
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ольчик,точно!!!Натурально малинник был вчера Выбирай че хош!!!Тань,в точку! Она самая ))))
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лен, а Дара кто? Бордосский дог? а по началу на шарпея подумала :thumbup:
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лена суперские фото))))Майку можно позавидовать белой завистью)))Майк красавчеГ!!! не удивительно что возле него такое скопление противоположного пола)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.