Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Оль,наверно из-за размеров-Дарка меньше чем ей положено быть Она ещё разрастеца ого-го как))))КЕНТ,спасибо большое Я ему передам, он оценит
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Оль,наверно из-за размеров-Дарка меньше чем ей положено быть Она ещё разрастеца ого-го как))))КЕНТ,спасибо большое Я ему передам, он оценит можно Дима )))
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Оль,наверно из-за размеров-Дарка меньше чем ей положено быть Она ещё разрастеца ого-го как)))) и тогда два варианта развития событий- либо Майкуша будет любить её еще больше *ОГО! скокА и усё маЁЁЁ!!* либо Дарочка покажет ему кто кого любит
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Да не, Дарка по возрасту-то уже не щен,просто у неё с одной лапой были проблемы и поэтому они отстали по весу(кушали меньше,чтоб не перегружать)от нормы,а так она хорошая деФФка
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да не, Дарка по возрасту-то уже не щен,просто у неё с одной лапой были проблемы и поэтому они отстали по весу(кушали меньше,чтоб не перегружать)от нормы,а так она хорошая деФФка ааа ясненько терь))пущай больш не болеет а Майкуша с плохими не общается-я в этом уверена
Таня и Дания Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тань,в точку! Она самая ))))как они мне нравятся у нас тоже ходит такой на школьном дворе - Буцефал зовут
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Новая игрушечка-5-тиминутка Я-Сына ты че обиделси?Майк-Я бы поел бы ещё...и ещё...
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Новая игрушечка-5-тиминутка Я-Сына ты че обиделси?Майк-Я бы поел бы ещё...и ещё...Да уж, он так на игрушку смотрит, как-будто грит: "Мамк, ты ваще ее размер видела?!?!?! Где она была когда я таким манюсеньким был?!?!?" Да и покушать видимо дали так-же мало!!!
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лен, ты че хошь, чтоб я уписалася????????????????????????? ааааааааааааа, это ржака, я под диваном Майкуша - это просто, сцобак - позитифффффффффф Третья фотка - Игрушка пятиминутка - вне всяких похвал :clap_1: :)
Ксюха и Раф Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я-Сына ты че обиделси?1 фото: -Нормальные косточки не даешь, так хоть эту не забирай.2 фото: -Чо обиделси, чо обиделси.... просил же косточку не забирать.
КЕНТ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 :clap_1: ндя.....просто восторг а Майк)))
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Да уж, он так на игрушку смотрит, как-будто грит: "Мамк, ты ваще ее размер видела?!?!?! Где она была когда я таким манюсеньким был?!?!?" Да и покушать видимо дали так-же мало!!!Валюш,я ему как раз на "погрызть" её купила :) чистА попищать :) А покушать ему дали даже больше чем должны были,ему ж всегда мало Лен, ты че хошь, чтоб я уписалася????????????????????????? ааааааааааааа, это ржака, я под диваном Майкуша - это просто, сцобак - позитифффффффффф Третья фотка - Игрушка пятиминутка - вне всяких похвал :) Ну а чО ,а чО!!!Не всегда ж копыта здоровые жрать!!
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Валюш,я ему как раз на "погрызть" её купила чистА попищать А покушать ему дали даже больше чем должны были,ему ж всегда мало Рассказывай, рассказывай, думаю он с твоими словами не согласен!!!
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 1 фото: -Нормальные косточки не даешь, так хоть эту не забирай.2 фото: -Чо обиделси, чо обиделси.... просил же косточку не забирать.да по ходу на это и обиделси :) ндя.....просто восторг а Майк)))
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Майк-Я бы поел бы ещё...и ещё...Ленок, ты такая крохотуля на фоне Майкушки :clap_1:
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Рассказывай, рассказывай, думаю он с твоими словами не согласен!!!А он если ему и всю дневную норму дать за раз будет не согласен :) :)Ленок, ты такая крохотуля на фоне Майкушки Да он тут прям гигант получился
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 причем фотография такая ой не могууу)))))) ты же вечно то нарядишь его, то позировать заставишь. И у тебя прям личико такое:"Ну, Майкуха, прости маму-засранку" а он так устало как будто:"Смотри у меня..."
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А он если ему и всю дневную норму дать за раз будет не согласен Правильно голодному мужчине да еще масюсенькую игрушку!!!
Инна и Бонд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Новая игрушечка-5-тиминутка Я-Сына ты че обиделси?Майк-Я бы поел бы ещё...и ещё...Ленусь, ну какой же Майкуха классный, я в восторге от фоток. Ну надо же так моменты поймать! Вы замечательные!
fanat Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Новая игрушечка-5-тиминутка :) [Я-Сына ты че обиделси?Майк-Я бы поел бы ещё...и ещё...1е фото - МАЙК КРАСАВЕЦ -без вопросов 2е фото - новый вид Лабрадора .......РОСТ 2м ,ВЕС 200 Кг ..............фотка очень забавная получилась
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ленок,вы неподражаемы!!!! просто супер!!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 причем фотография такая ой не могууу)))))) ты же вечно то нарядишь его, то позировать заставишь. И у тебя прям личико такое:"Ну, Майкуха, прости маму-засранку" а он так устало как будто:"Смотри у меня..." ТОчно Ленк,так обиженно вздыхая Правильно голодному мужчине да еще масюсенькую игрушку!!!Ну фсе,сознаюсь- я мать ехидна :)Ленусь, ну какой же Майкуха классный, я в восторге от фоток. Ну надо же так моменты поймать! Вы замечательные!Иннусь,спасибо большое Какой красавец, Мерси за комплиман 1е фото - МАЙК КРАСАВЕЦ -без вопросов :) 2е фото - новый вид Лабрадора .......РОСТ 2м ,ВЕС 200 Кг :) :) :) ..............фотка очень забавная получилась Сереж,спасибо большое На второй фотке на то и был расчет Ленок,вы неподражаемы!!!! просто супер!!!! Лерчик,спасибочки
Лена и Майк Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Сыночка с любимым папкой смотрят футбол:Майк-Па,да не переживай ты...прорвемся!Я же говорил!Я же говорил,а ты не верил!!!!4-0 Ё!))))Отдыхает после занятий пупсяра)))Ох ранааааааааа встает охранааааааааааПортрЭт очередной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.