Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сыночка с любимым папкой смотрят футбол:

Майк-Па,да не переживай ты...прорвемся!

dac0334c3c20.jpg

Я же говорил!Я же говорил,а ты не верил!!!!4-0 Ё!))))

c1591219afd6.jpg

Отдыхает после занятий пупсяра)))

ad88fb10c1cd.jpg

Ох ранааааааааа встает охранаааааааааа

3f832ae63b2b.jpg

ПортрЭт очередной

f5389f459de0.jpg

Да ладно, это я так, какая же ты ехидна?!?! Вон какого красавца вырастила!!!

Он что, спокойно играет с этой игрушкой и она жива?!?!?!

Опубликовано
Да ладно, это я так, какая же ты ехидна?!?! Вон какого красавца вырастила!!!

Он что, спокойно играет с этой игрушкой и она жива?!?!?!

Мишутка пока жив...ттт)))мусолит ему уши сладенько и усе :)

шикарный у Вас парень :clap_1:

:blush2: Спасибо большое :nyam:

Опубликовано
Мишутка пока жив...ттт)))мусолит ему уши сладенько и усе :clap_1:

Молодчина Майкуша!!! Наша шпана уже давно бы разобрала его по волосику и досконально изучил бы из чего же сделан этот корм!!!

Опубликовано

Ленк, фотки-супперрр!! :nyam:

с футболом вообще атас!! Мужик растёт, ё маё, футбол любит! :blush2:

Мишка жив?! :) не верю... с нами б у него уже не было глаз и наполнителя, через *глазницы* :clap_1:

АА!Юзерпик здоровский!такой милый он там :dribble:

Опубликовано

ахахахха, фотки как обычно - ржака ржачная! От Майкухи мы в восторге с Чарминатором! Она почему то с ним сразу тусить начала :blush2: Блондинов чтоль лубит?)))))))))))))

Майкуш, терь ты понимаешь хто я такая? Я - Чарминатор, я усегда сверхуm0312.gif

db494326386b.jpg

Мы в восторге от нашей встречи, жаль, что вы так рано ушли, но думаю, что в следующий раз они погоняюца еще круче))))))))))) :clap_1:

Опубликовано
Молодчина Майкуша!!! Наша шпана уже давно бы разобрала его по волосику и досконально изучил бы из чего же сделан этот корм!!!

Я подозреваю,что это он анестезию делает (вылизывает) перед тем как сделать трепанацию церепа в будущем :clap_1::blush2::blush2:

Ленк, фотки-супперрр!! :)

с футболом вообще атас!! Мужик растёт, ё маё, футбол любит! :blush2:

Мишка жив?! :dribble: не верю... с нами б у него уже не было глаз и наполнителя, через *глазницы* :clap_1:

АА!Юзерпик здоровский!такой милый он там :lol2:

Спасибо Оль, я думаю вскрытие в скором будущем :gleam::lol2::lol2:

ахахахха, фотки как обычно - ржака ржачная! От Майкухи мы в восторге с Чарминатором! Она почему то с ним сразу тусить начала :dribble: Блондинов чтоль лубит?)))))))))))))

Майкуш, терь ты понимаешь хто я такая? Я - Чарминатор, я усегда сверхуm0312.gif

db494326386b.jpg

Мы в восторге от нашей встречи, жаль, что вы так рано ушли, но думаю, что в следующий раз они погоняюца еще круче))))))))))) :dribble:

Юхуууу)))0Я сама в востогре от них!!!А главное я рада,что Майкуха быстро понял,что Чармуля маленькая и её обиЗять низя :nyam: Даже повалять себя дал,хотя не любит этого :dribble:

Чармуля так забавно сигала по сугробам,маленькая такая вся тонет в них ,но не сдаеца :lol2::lol2::lol2:

Ждем фотки усеееее))))Но это фото ваще отпад!!!!

Опубликовано

dac0334c3c20.jpg

c1591219afd6.jpg

ad88fb10c1cd.jpg

3f832ae63b2b.jpg

ПортрЭт очередной

f5389f459de0.jpg

Лен, красивые фотки! Майкуха парень хоть куда! Держим равнение на вас!

Опубликовано
Я подозреваю,что это он анестезию делает (вылизывает) перед тем как сделать трепанацию церепа в будущем :clap_1::1st::1st:

Юхуууу)))0Я сама в востогре от них!!!А главное я рада,что Майкуха быстро понял,что Чармуля маленькая и её обиЗять низя :thumbup: Даже повалять себя дал,хотя не любит этого :blush2:

Чармуля так забавно сигала по сугробам,маленькая такая вся тонет в них ,но не сдаеца :gleam: :) :1st:

Вот, это больше похоже на правду! Трепанация это по нашей части!!!

Да, смотрела у Машки фоточки, погуляли супер! Черминатор как всегда в своем репертуаре, деловая колбаса

Опубликовано
Юхуууу)))0Я сама в востогре от них!!!А главное я рада,что Майкуха быстро понял,что Чармуля маленькая и её обиЗять низя :thumbup: Даже повалять себя дал,хотя не любит этого :blush2:

Чармуля так забавно сигала по сугробам,маленькая такая вся тонет в них ,но не сдаеца :clap_1::1st::1st:

Ленчик, я сама была в шоке, что Майкуха так ее воспринял, очень приятненько! Мы требоваем продолжения банкета, тока не в такие морозыыыыыыыы)))))))))) Чарминатор обажает сугробы, хотя они ей по горло обычно, но она и правда не сдаеца))))))) стараецаh13035.gif

Опубликовано
Лен, красивые фотки! Майкуха парень хоть куда! Держим равнение на вас!

Ой,пасиба,очень приятно :gleam: :) :1st: тока по части непослушания и поедания каках не берите на нас равнение :1st: :) :)

Вот, это больше похоже на правду! Трепанация это по нашей части!!!

Да, смотрела у Машки фоточки, погуляли супер! Черминатор как всегда в своем репертуаре, деловая колбаса

Чармуля ваще маленькая попочка деловуууущая :clap_1: Мы от неё прибалдели с Майкухой :thumbup:

Ленчик, я сама была в шоке, что Майкуха так ее воспринял, очень приятненько! Мы требоваем продолжения банкета, тока не в такие морозыыыыыыыы)))))))))) Чарминатор обажает сугробы, хотя они ей по горло обычно, но она и правда не сдаеца))))))) стараецаh13035.gif

Да Майкуха мамку не подвел :1st:

Ничо вот потеплеет,а там глядишь весна не за горами бум тусить до усеру :1st::blush2::blush2:

Опубликовано
Чармуля ваще маленькая попочка деловуууущая :1st: Мы от неё прибалдели с Майкухой :thumbup:

Да Майкуха мамку не подвел :1st:

Ничо вот потеплеет,а там глядишь весна не за горами бум тусить до усеру :gleam::blush2: :)

:1st: А те не показалось, что Чарминатор от вас прибалдела? :) Ну как мона подвести такую мамку? :1st: Мамка-самая лучшая мамка в мире :clap_1: Дааааааааааа, скорей бы тепло!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

dac0334c3c20.jpg

c1591219afd6.jpg

ad88fb10c1cd.jpg

3f832ae63b2b.jpg

ПортрЭт очередной

f5389f459de0.jpg

Лен,фотографии суперские!!!! :1st::thumbup::blush2::clap_1::gleam:

Майкуха прям болельщик настоящий!! :1st: классные моменты пойманы!!!!посмотрев,подумала,КАКИМ ЖЕ СЧАСТЬЕМ ОНИ НАПОЛНЯЮТ НАШИ ДОМА!!!! :) :1st::1st:

Опубликовано

dac0334c3c20.jpg

c1591219afd6.jpg

f5389f459de0.jpg

Вот они два мужЫка - любителя футбола!!!! Какая идилия... супер!!! Тока пива с рыбкой не хватает!!!

Опубликовано

а насчёт встречи с Чармиком - так и должно было быть!!!Майкуха иначе не мог:он сразу же понял,что Чармик кроха и её обижать нельзя,разрешал на себя залазить,так как именно так поступают взрослые собаки с уравновешенной психикой(нам рассказывала дрессировщица :blush2: )если не так они поступают - это уже нарушения какие-то..так что Майк красавчик и большой умничка!!! :thumbup:

Опубликовано
а насчёт встречи с Чармиком - так и должно было быть!!!Майкуха иначе не мог:он сразу же понял,что Чармик кроха и её обижать нельзя,разрешал на себя залазить,так как именно так поступают взрослые собаки с уравновешенной психикой(нам рассказывала дрессировщица :1st: )если не так они поступают - это уже нарушения какие-то..так что Майк красавчик и большой умничка!!! :thumbup:

ага ага :blush2::clap_1::1st: красавчеГ и балфой умничка!!!!!

Опубликовано
Чармуля ваще маленькая попочка деловуууущая :blush2: Мы от неё прибалдели с Майкухой :thumbup:

Мы хоть к сожалению с ней лично и не знакомы, хотя кажется что да, но именно такой деловой попочкой она нам и представляется. А Майкуша настоящий мужчина, повел себя достойно!!!

Опубликовано
Мы хоть к сожалению с ней лично и не знакомы, хотя кажется что да, но именно такой деловой попочкой она нам и представляется. А Майкуша настоящий мужчина, повел себя достойно!!!

Валюшкин, все в наших руках! Летом надеюсь все-таки познакомимся :blush2: А Майкуша-супа-пупа мужчина и мамка у него самая лучфая :thumbup:

Опубликовано
Валюшкин, все в наших руках! Летом надеюсь все-таки познакомимся :blush2: А Майкуша-супа-пупа мужчина и мамка у него самая лучфая :thumbup:

Я тоже очень на это надеюсь!!! Со всеми познакомимся, и с Майкухой, и с его замечательной мамкой

Опубликовано

Лер,точно точно!!! :1st: А насчет,того,что маленькую не обижал,это конечно отлично просто! Он у меня ещё просто сам недавно думал,что щенок :) ...поэтому силы не расчитывал :thumbup: Вот я и боялась,что подавит как помидорку :gleam: Но ниче,видать взрослеет мальчик :blush2:

Юльк,они у меня на сухом пайке смотрят :1st: нЕчего одному рисковать пивным пузом,а другому "дристушками" от рыбки :) :1st::1st:

Валюш,я четА пропустила? :clap_1: Может приключиться так,что мы все увидимсИ :) Иииихааааа))))

Опубликовано
Ой,пасиба,очень приятно :ok::clap_1::clap_1: тока по части непослушания и поедания каках не берите на нас равнение :) :gleam: :)

Неа, мы только хорошее брать бум......

Опубликовано
Валюш,я четА пропустила? :) Может приключиться так,что мы все увидимсИ :blush2: Иииихааааа))))

Я очень надеюсь на это, очень!!!! Собираюсь летом в Россию через Москву, правда без Никуськин. Так надо буит устроить встречу всех-всех!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...