Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 и нас не забудьте! Никосу посылочку подарков от наших лабропупсов соберем :)
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 и нас не забудьте! Никосу посылочку подарков от наших лабропупсов соберем :)Думаю мы ближе к делу дадим Машке задание организовать все это.А про вас конечно не забудем!!! Как мы это можем?!?!?!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Думаю мы ближе к делу дадим Машке задание организовать все это.А про вас конечно не забудем!!! Как мы это можем?!?!?! :) халасо
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Думаю мы ближе к делу дадим Машке задание организовать все это.Дааааааааа, я супер-мега организатор ;) Я усегда за! и нас не забудьте!Ленк, ты чей то зачастила с напоминаниями то)))))))Че боисся, что вас забудут чтоль????? :P
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дааааааааа, я супер-мега организатор ;) Я усегда за! Ленк, ты чей то зачастила с напоминаниями то)))))))Че боисся, что вас забудут чтоль????? :PДа, ты СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА!!! По-этому тебя и попросим!!!А Ленуську мы никогда и нигде не забудем!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ленк, ты чей то зачастила с напоминаниями то)))))))Че боисся, что вас забудут чтоль????? ;)перестраховочка :PВалюш, мур-мур-мур ^_^
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 перестраховочка :PВалюш, мур-мур-мур ^_^Это "мур-мур" было от Флейчанского? ;)
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Немного свежих фот Моя любовь воздушный шар :P А че до лета не так уж и много осталось,отрабатываем стреляние глазками,чтоб девушек кадрить ;) *с немецким акцентом*Кто сегодНЬЯ не сделал урок???Я пришЁлЬ проверЬять!!!!!
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Немного свежих фот Моя любовь воздушный шар :P А че до лета не так уж и много осталось,отрабатываем стреляние глазками,чтоб девушек кадрить ;) *с немецким акцентом*Кто сегодНЬЯ не сделал урок???Я пришЁлЬ проверЬять!!!!!Ой, ржу нимагу!!! Во мамашка дает, седня и Ксюхи в темке над детишками издевалась, а пришла домой за Майкушку принялась?!?!?! Повезло тебе что он такой хороший и терпеливый, понимает что мамка это навсегда и ничего уж тут не поделаешь!!!
fanat Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Немного свежих фот *с немецким акцентом*Кто сегодНЬЯ не сделал урок???Я пришЁлЬ проверЬять!!!!! ;) :P вылитый Профессор
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Оле-оле-оле-оле, Майкуша вперед!!!!!!!!!Ну настоящий футбольный фанатЛенка, я валяюсь тут............это ржака ваще.... Майкуха готов к отдыху.....айда в лето!!!!!!!!!!! А фото с немЭцким акцентом - это улЁт ;) Ему очеень идет его новая оправа :P
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ой, ржу нимагу!!! Во мамашка дает, седня и Ксюхи в темке над детишками издевалась, а пришла домой за Майкушку принялась?!?!?! Повезло тебе что он такой хороший и терпеливый, понимает что мамка это навсегда и ничего уж тут не поделаешь!!! Я ж те говорю,Валюш,изверг я,изверг на самом деле Майкушиной выдержке на эти дела можно только позавидовать.... :) :) вылитый ПрофессорТОчно! ;) Со дня на день ждем нобелевскую за тему "Влияние попрошайничества на образ жизни в целом" Оле-оле-оле-оле, Майкуша вперед!!!!!!!!!Ну настоящий футбольный фанатЛенка, я валяюсь тут............это ржака ваще.... Майкуха готов к отдыху.....айда в лето!!!!!!!!!!! А фото с немЭцким акцентом - это улЁт :P Ему очеень идет его новая оправа :DОй Машунь,лета так хоца!!! Сегодня уже гуляли думали как здорово на барики ездить купаца будет Мерси за комплиман
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 фотки-я валяюсь ну в очках-то мего! ;) таакой солидный мужЧина! :P братишка-красаавчик!!
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ой Машунь,лета так хоца!!! :P Сегодня уже гуляли думали как здорово на барики ездить купаца будет ;) Мерси за комплиман :DДааааааааааааааааааа "Лееееееееееееееето, мне так хорошо, мы сходим с ума с тобой до утра, так будет всегдаааааааааааааааа")))))))))))(с) Ой, мы ведь к лету то совсем лошадками буим и тож смогем купаца))))))Нас та примите на куп-купы?)))))))))) Играю в программу НАПРОСИЛИСЬ, впервые)))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 фотки-я валяюсь :) :) ну в очках-то мего! ;) таакой солидный мужЧина! :P братишка-красаавчик!! шпашиба Оль!!!!Очки ему как блондину жутко пошли в черной оправе Дааааааааааааааааааа "Лееееееееееееееето, мне так хорошо, мы сходим с ума с тобой до утра, так будет всегдаааааааааааааааа")))))))))))(с) Ой, мы ведь к лету то совсем лошадками буим и тож смогем купаца))))))Нас та примите на куп-купы?)))))))))) Играю в программу НАПРОСИЛИСЬ, впервые)))))))))))Маш,вы без особого приглашения форевер энд евер Каэшн будем гонять купать толстые лабро-Опы :D
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дааааааааааааааааааа ;) :P "Лееееееееееееееето, мне так хорошо, мы сходим с ума с тобой до утра, так будет всегдаааааааааааааааа")))))))))))(с) Ой, мы ведь к лету то совсем лошадками буим и тож смогем купаца))))))Нас та примите на куп-купы?)))))))))) Играю в программу НАПРОСИЛИСЬ, впервые)))))))))))А наааас, напрашивающихся тоже, возьмёёте??
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 *с немецким акцентом*Кто сегодНЬЯ не сделал урок???Я пришЁлЬ проверЬять!!!!!Какой салидный мужчина, нам как теперь с вами на ВЫ ;)
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А наааас, напрашивающихся тоже, возьмёёте?? :PВсех лУбимых родных)))))))Чую этим летом тусня-возня образуется активная ;)Какой салидный мужчина, нам как теперь с вами на ВЫ :D д ану нет же....это мы так...под умных немножко косим
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Развели тут "А нас, а мы, мы не напрашиваемся"! Дату и время вывесим, а там уж все желающие Ленчик, Майкуха шикарен! И кто ж тебе после таких фоток поверит, что он не слушается и какахи есть. ;)
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Развели тут "А нас, а мы, мы не напрашиваемся"! Дату и время вывесим, а там уж все желающие Ленчик, Майкуха шикарен! И кто ж тебе после таких фоток поверит, что он не слушается и какахи есть. Во в сам деле ;) Да уж в таких очках кушать каки не комильфо :P мож на прогулку привязывать их
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Развели тут "А нас, а мы, мы не напрашиваемся"! Дату и время вывесим, а там уж все желающие Ленчик, Майкуха шикарен! И кто ж тебе после таких фоток поверит, что он не слушается и какахи есть. Харашо, мы сцогласны ;) :P Вот и я грю - интеллигенты не кушают какахины)))))))))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ;) Я ж те говорю,Валюш,изверг я,изверг :P на самом деле Майкушиной выдержке на эти дела можно только позавидовать.... Обычно с хозяевамт везет, а в вашем случае с собой повезло. Представляешь если бы Майк был похож на Ника, недолгая бы жизнь была у этих очков, подушки и т.д.
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Немного свежих фот :)Моя любовь воздушный шар А че до лета не так уж и много осталось,отрабатываем стреляние глазками,чтоб девушек кадрить *с немецким акцентом*Кто сегодНЬЯ не сделал урок???Я пришЁлЬ проверЬять!!!!!ОБААЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Я в восторге! Красавец!
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 ОБААЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Я в восторге! Красавец!Иннусь спасибочки Мам,пап,вы где ходите-то?Я спать уже собрался!!!Ой,ну как хотите,я уже сплю кароче!!!))))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Иннусь спасибочки Мам,пап,вы где ходите-то?Я спать уже собрался!!!Ой,ну как хотите,я уже сплю кароче!!!))))Это что, на вашей кроватке??? Хорошо смотрится, точно его место
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.