Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и нас не забудьте! Никосу посылочку подарков от наших лабропупсов соберем :blush2: :)

Думаю мы ближе к делу дадим Машке задание организовать все это.

А про вас конечно не забудем!!! Как мы это можем?!?!?!

Опубликовано

А про вас конечно не забудем!!! Как мы это можем?!?!?!

:) :blush2::doh:

халасо

Опубликовано

Дааааааааа, я супер-мега организатор ;) Я усегда за! :gleam:

и нас не забудьте!

Ленк, ты чей то зачастила с напоминаниями то)))))))Че боисся, что вас забудут чтоль????? :P

Опубликовано
Дааааааааа, я супер-мега организатор ;) Я усегда за! :gleam:

Ленк, ты чей то зачастила с напоминаниями то)))))))Че боисся, что вас забудут чтоль????? :P

Да, ты СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА!!! По-этому тебя и попросим!!!

А Ленуську мы никогда и нигде не забудем!!!

Опубликовано
Ленк, ты чей то зачастила с напоминаниями то)))))))Че боисся, что вас забудут чтоль????? ;)

перестраховочка :P

Валюш, мур-мур-мур ^_^

Опубликовано

Немного свежих фот :gleam:

6893ab20c4b8.jpg

Моя любовь воздушный шар :P

107ad456b601.jpg

А че до лета не так уж и много осталось,отрабатываем стреляние глазками,чтоб девушек кадрить ;)

79c95bff8758.jpg

*с немецким акцентом*

Кто сегодНЬЯ не сделал урок???Я пришЁлЬ проверЬять!!!!!

443e9a3812e3.jpg

Опубликовано
Немного свежих фот :gleam:

6893ab20c4b8.jpg

Моя любовь воздушный шар :P

107ad456b601.jpg

А че до лета не так уж и много осталось,отрабатываем стреляние глазками,чтоб девушек кадрить ;)

79c95bff8758.jpg

*с немецким акцентом*

443e9a3812e3.jpg

Ой, ржу нимагу!!! Во мамашка дает, седня и Ксюхи в темке над детишками издевалась, а пришла домой за Майкушку принялась?!?!?! Повезло тебе что он такой хороший и терпеливый, понимает что мамка это навсегда и ничего уж тут не поделаешь!!!

Опубликовано
Немного свежих фот :lol2:

*с немецким акцентом*

443e9a3812e3.jpg

;) :P :gleam::clap_1: вылитый Профессор

Опубликовано

Оле-оле-оле-оле, Майкуша вперед!!!!!!!!!Ну настоящий футбольный фанатt09003.gifЛенка, я валяюсь тут............это ржака ваще.... Майкуха готов к отдыху.....айда в лето!!!!!!!!!!! А фото с немЭцким акцентом - это улЁт ;) Ему очеень идет его новая оправа :P

Опубликовано
Ой, ржу нимагу!!! Во мамашка дает, седня и Ксюхи в темке над детишками издевалась, а пришла домой за Майкушку принялась?!?!?! Повезло тебе что он такой хороший и терпеливый, понимает что мамка это навсегда и ничего уж тут не поделаешь!!!

:clap_1: Я ж те говорю,Валюш,изверг я,изверг :blush2::blush2::blush2: на самом деле Майкушиной выдержке на эти дела можно только позавидовать.... :blush2:

:lol2: :) :) :clap_1: вылитый Профессор

ТОчно! ;) Со дня на день ждем нобелевскую за тему "Влияние попрошайничества на образ жизни в целом" :clap_1::blush2::blush2:

Оле-оле-оле-оле, Майкуша вперед!!!!!!!!!Ну настоящий футбольный фанатt09003.gifЛенка, я валяюсь тут............это ржака ваще.... Майкуха готов к отдыху.....айда в лето!!!!!!!!!!! А фото с немЭцким акцентом - это улЁт :P Ему очеень идет его новая оправа :D

Ой Машунь,лета так хоца!!! :lol2: Сегодня уже гуляли думали как здорово на барики ездить купаца будет :gleam:

Мерси за комплиман :blush2:

Опубликовано
Ой Машунь,лета так хоца!!! :P Сегодня уже гуляли думали как здорово на барики ездить купаца будет ;)

Мерси за комплиман :D

Дааааааааааааааааааа :gleam::clap_1::lol2: "Лееееееееееееееето, мне так хорошо, мы сходим с ума с тобой до утра, так будет всегдаааааааааааааааа")))))))))))(с) Ой, мы ведь к лету то совсем лошадками буим и тож смогем купаца))))))Нас та примите на куп-купы?)))))))))) :lol2: Играю в программу НАПРОСИЛИСЬ, впервые)))))))))))

Опубликовано
фотки-я валяюсь :blush2: :) :)

ну в очках-то мего! ;) таакой солидный мужЧина! :P

братишка-красаавчик!! :blush2:

:gleam: шпашиба Оль!!!!Очки ему как блондину жутко пошли в черной оправе :clap_1:

Дааааааааааааааааааа :clap_1::lol2::lol2: "Лееееееееееееееето, мне так хорошо, мы сходим с ума с тобой до утра, так будет всегдаааааааааааааааа")))))))))))(с) Ой, мы ведь к лету то совсем лошадками буим и тож смогем купаца))))))Нас та примите на куп-купы?)))))))))) :blush2: Играю в программу НАПРОСИЛИСЬ, впервые)))))))))))

Маш,вы без особого приглашения :blush2: форевер энд евер :clap_1: Каэшн будем гонять купать толстые лабро-Опы :D

Опубликовано
Дааааааааааааааааааа ;) :P :gleam: "Лееееееееееееееето, мне так хорошо, мы сходим с ума с тобой до утра, так будет всегдаааааааааааааааа")))))))))))(с) Ой, мы ведь к лету то совсем лошадками буим и тож смогем купаца))))))Нас та примите на куп-купы?)))))))))) :lol2: Играю в программу НАПРОСИЛИСЬ, впервые)))))))))))

А наааас, напрашивающихся тоже, возьмёёте?? :clap_1:

Опубликовано
*с немецким акцентом*

443e9a3812e3.jpg

Какой салидный мужчина, нам как теперь с вами на ВЫ ;)

Опубликовано
А наааас, напрашивающихся тоже, возьмёёте?? :P

Всех лУбимых родных)))))))Чую этим летом тусня-возня образуется активная ;)

Какой салидный мужчина, нам как теперь с вами на ВЫ :D

:gleam: д ану нет же....это мы так...под умных немножко косим :clap_1::lol2::lol2:

Опубликовано

Развели тут "А нас, а мы, мы не напрашиваемся"! Дату и время вывесим, а там уж все желающие 40bf11770c8de410221318a666d87db9.gif1b63c6a55cfbd7d615bd3a60040e9a11.gif

Ленчик, Майкуха шикарен! И кто ж тебе после таких фоток поверит, что он не слушается и какахи есть. ;)

Опубликовано
Развели тут "А нас, а мы, мы не напрашиваемся"! Дату и время вывесим, а там уж все желающие 40bf11770c8de410221318a666d87db9.gif1b63c6a55cfbd7d615bd3a60040e9a11.gif

Ленчик, Майкуха шикарен! И кто ж тебе после таких фоток поверит, что он не слушается и какахи есть. :gleam:

Во в сам деле ;)

Да уж в таких очках кушать каки не комильфо :P мож на прогулку привязывать их :clap_1::lol2::lol2:

Опубликовано

Ленчик, Майкуха шикарен! И кто ж тебе после таких фоток поверит, что он не слушается и какахи есть. :gleam:

Харашо, мы сцогласны ;) :P

Вот и я грю - интеллигенты не кушают какахины)))))))))

Опубликовано
;) Я ж те говорю,Валюш,изверг я,изверг :P :gleam::clap_1: на самом деле Майкушиной выдержке на эти дела можно только позавидовать.... :lol2:

Обычно с хозяевамт везет, а в вашем случае с собой повезло. Представляешь если бы Майк был похож на Ника, недолгая бы жизнь была у этих очков, подушки и т.д.

Опубликовано
Немного свежих фот :)

6893ab20c4b8.jpg

Моя любовь воздушный шар :ok:

107ad456b601.jpg

А че до лета не так уж и много осталось,отрабатываем стреляние глазками,чтоб девушек кадрить :thumbup:

79c95bff8758.jpg

*с немецким акцентом*

443e9a3812e3.jpg

ОБААЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Я в восторге! Красавец!

Опубликовано
ОБААЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Я в восторге! Красавец!

Иннусь спасибочки :thumbup::ok:

Мам,пап,вы где ходите-то?Я спать уже собрался!!!

815f5811107b.jpg

Ой,ну как хотите,я уже сплю кароче!!!))))

3d7bd7ff2ae4.jpg

Опубликовано
Иннусь спасибочки :thumbup::ok:

Мам,пап,вы где ходите-то?Я спать уже собрался!!!

815f5811107b.jpg

Ой,ну как хотите,я уже сплю кароче!!!))))

3d7bd7ff2ae4.jpg

Это что, на вашей кроватке??? Хорошо смотрится, точно его место

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...