Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это что, на вашей кроватке??? Хорошо смотрится, точно его место

Ага :ok: Это мы после вечерней прогулки долгой приходим,моемся,кушаем и греемся вот так))))) :thumbup:

Опубликовано
Ага :ok: Это мы после вечерней прогулки долгой приходим,моемся,кушаем и греемся вот так))))) :thumbup:

Ну губа, хочу заметить, у него совсем не дура

Опубликовано
Ну губа, хочу заметить, у него совсем не дура

Ну а что,мамочка разрешает погреться :thumbup: Он все равно погреется и спать уходит к себе на место или куда-то на пол :ok:

Опубликовано
Ну а что,мамочка разрешает погреться :thumbup: Он все равно погреется и спать уходит к себе на место или куда-то на пол :ok:

А представляешь, как-нибудь в один прекрасный момент, ты приходишь, а Майкуша дрыхнет на твоем месте и гавкает тебе: Иди мамка сама на пол, а я пожалуй седня здесь останусь!!!

Опубликовано
Иннусь спасибочки :) :lol2:

Мам,пап,вы где ходите-то?Я спать уже собрался!!!

815f5811107b.jpg

Ой,ну как хотите,я уже сплю кароче!!!))))

3d7bd7ff2ae4.jpg

:ok: знакомая картинааа :)

хорошо так раскинулся Майкун)))

Пы.Сы.а бельё постельное такое красииивое :nyam::thumbup:

Опубликовано
ахахахаххахахаххахахахахахха, пацталом валяюсь!!!!!!!! Эта мимика меня с ума сведетm1050.gif

Брови!Брови :thumbup::nyam:

А представляешь, как-нибудь в один прекрасный момент, ты приходишь, а Майкуша дрыхнет на твоем месте и гавкает тебе: Иди мамка сама на пол, а я пожалуй седня здесь останусь!!!

Неееее Валюш,столько наглости даже у этого дерзкого товарища неть :)

:) знакомая картинааа :lol2:

хорошо так раскинулся Майкун)))

Пы.Сы.а бельё постельное такое красииивое :lol2::ok:

Ольчик,дык на то и родственники :) У нас ваще много общего))))))))))

Пасип :nyam:

Опубликовано

Лен. Майкуха шикарен)))) да еще и футболом увлекается, да еще мы с ним за одну команду болеем...усе....майкуха, друг,кореш, брат!))))

Фоты очень красивые))))

Опубликовано
:) :) :nyam::lol2::lol2::nyam: :)

:) :) :lol2: не ну а фто... :lol2:

Лен. Майкуха шикарен)))) да еще и футболом увлекается, да еще мы с ним за одну команду болеем...усе....майкуха, друг,кореш, брат!))))

Фоты очень красивые))))

:thumbup: Дима пасибо!!!!Дааа, у него и футболка СВОЯ с красно-белым ромбиком есть :ok::ok:

Опубликовано

Пошли мы тут на коньках покататься ,в итоге катание превратилось в сомнительную лабро-тусу :)

Да,да даже лабро-туса бывает сомнительной))))))

Сначала мы бегали одни :ok:

301300407f1b.jpg

Потом к нам присоединилась девочка,которая позже начала Майкушу тасать за щеки,но как-то ненормально :ok: Рыча и пытаясь как-будто кусок оторвать...наши друзья так не играют :)

"Не мефай,я на взлет пофел!!!!"

ffe7e71b00e2.jpg

Полетееееел!))

1a5982fd196d.jpg

Ну а потом вообще пришел мой "обожаемый" персонаж :) Некоторые уже знают про него )))) Мужчина с сильвер старовским лабром,который "знает ну усе!!!" :nyam::lol2::lol2: Как ж меня от него трясет...и как назло я на коньках,так ушли бы куда-нить сразу же...

Когда его кабан залез "доминировать",мой не успел его стряхнуть,я подъехала и за шкирку сама его сшвырнула,на что мне этот дебил улыбаясь во все свои 42 сказал "Это он показывает кто главнее!!!" ппц.... :thumbup: На мое "А вы что его не воспитываете?" он сказал "Это природа" Ну и о чем с ним говорить? Дурдом на выезде. Я подумала,попробовал бы он так на Рафа залезть,природу показать :nyam: Я б посмарела как бы этот мужик усралси на месте :lol2: Надеюсь больше не увидимся с ним, иначе меня проберет словесный понос. :)

Майкуша "И что я тут среди вас делаю?Где мои Лордик,Дарочка и Баги..."

14516ddf36ba.jpg

Тянут в разные стороны мою палочку...

8100855e23b9.jpg

Опубликовано
:) :) :nyam: не ну а фто... :lol2:

:thumbup: Дима пасибо!!!!Дааа, у него и футболка СВОЯ с красно-белым ромбиком есть :lol2::ok:

Фанат!!! круто.... матчи по телеку с пивасиком надеюсь не смотрит????

Опубликовано
Очень мне этот портрет понравился

80c007bf9db5.jpg

Майкушу не узнать в гримме :) :) :nyam: Такая класснючая сурьёзная мосяндра :thumbup: Ленчик, фотки как обычно 5 баллов! А мужчина то какой умный)))))))))диву даешься)))))) так гляди поделица опытом....конкурентов себе наживет :ok: Одно то, что он из СС уже о многом грит)))))))))))))) ЗОМБИ-сектант))))))))))))бугага)

Опубликовано
Майкушу не узнать в гримме :nyam: :) :) Такая класснючая сурьёзная мосяндра :thumbup: Ленчик, фотки как обычно 5 баллов! А мужчина то какой умный)))))))))диву даешься)))))) так гляди поделица опытом....конкурентов себе наживет :ok: Одно то, что он из СС уже о многом грит)))))))))))))) ЗОМБИ-сектант))))))))))))бугага)

Маш,он реально не в себе...ещё летом когда мы его видели,он втирал мне что-то про лабра и защиту :) уже тогда было все понятно)))))))а тут мы просто смыца не успели,да и некуда с катка было бежать)))))))))

С ПИВАСИКОМ?????????????????

Лен а на фоне чего???? Майк вообще красавчеГ!!!!!!!!!!!!!!

Юльчи,Майкуше пить не даем,хотя он может пивасика похлебать :) :lol2::lol2:

Фон,наполовину плед,наполовину замазала :nyam: там моя рука была,не в тему :lol2:

Опубликовано
ути красотуун!!! :thumbup::ok:

бровь одну поднял...умора :) :)

Ольчик,я сама валяюсь :nyam: у него эта мимика мамкина,она тоже бровями играть горазда :lol2::lol2:

Опубликовано
Юльчи,Майкуше пить не даем,хотя он может пивасика похлебать :baby::doh::clap_1:

Фон,наполовину плед,наполовину замазала :blush2: там моя рука была,не в тему :blush2:

эх... наш тоже пивные бутылки облизывает... алконафт ёмаё!!!!! И думаю за милу душу нализался бы :blush2:

Хорошо получилось... правда.... как-то цветовая гамма одна, а акцент стоит на Майкухе :) Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...