Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Это что, на вашей кроватке??? Хорошо смотрится, точно его местоАга Это мы после вечерней прогулки долгой приходим,моемся,кушаем и греемся вот так)))))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ага Это мы после вечерней прогулки долгой приходим,моемся,кушаем и греемся вот так))))) Ну губа, хочу заметить, у него совсем не дура
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну губа, хочу заметить, у него совсем не дураНу а что,мамочка разрешает погреться Он все равно погреется и спать уходит к себе на место или куда-то на пол
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ахахахаххахахаххахахахахахха, пацталом валяюсь!!!!!!!! Эта мимика меня с ума сведет
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну а что,мамочка разрешает погреться Он все равно погреется и спать уходит к себе на место или куда-то на пол А представляешь, как-нибудь в один прекрасный момент, ты приходишь, а Майкуша дрыхнет на твоем месте и гавкает тебе: Иди мамка сама на пол, а я пожалуй седня здесь останусь!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Иннусь спасибочки :) Мам,пап,вы где ходите-то?Я спать уже собрался!!!Ой,ну как хотите,я уже сплю кароче!!!)))) знакомая картинааа :) хорошо так раскинулся Майкун)))Пы.Сы.а бельё постельное такое красииивое
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ахахахаххахахаххахахахахахха, пацталом валяюсь!!!!!!!! Эта мимика меня с ума сведетБрови!Брови А представляешь, как-нибудь в один прекрасный момент, ты приходишь, а Майкуша дрыхнет на твоем месте и гавкает тебе: Иди мамка сама на пол, а я пожалуй седня здесь останусь!!!Неееее Валюш,столько наглости даже у этого дерзкого товарища неть :):) знакомая картинааа хорошо так раскинулся Майкун)))Пы.Сы.а бельё постельное такое красииивое Ольчик,дык на то и родственники :) У нас ваще много общего))))))))))Пасип
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Иннусь спасибочки Мам,пап,вы где ходите-то?Я спать уже собрался!!!Ой,ну как хотите,я уже сплю кароче!!!)))) :) :) :)
КЕНТ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Лен. Майкуха шикарен)))) да еще и футболом увлекается, да еще мы с ним за одну команду болеем...усе....майкуха, друг,кореш, брат!))))Фоты очень красивые))))
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 :) :) :) :) :) не ну а фто... Лен. Майкуха шикарен)))) да еще и футболом увлекается, да еще мы с ним за одну команду болеем...усе....майкуха, друг,кореш, брат!))))Фоты очень красивые)))) Дима пасибо!!!!Дааа, у него и футболка СВОЯ с красно-белым ромбиком есть
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Дима пасибо!!!!Дааа, у него и футболка СВОЯ с красно-белым ромбиком есть вот это даааа :) :)
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Пошли мы тут на коньках покататься ,в итоге катание превратилось в сомнительную лабро-тусу :) Да,да даже лабро-туса бывает сомнительной))))))Сначала мы бегали одни Потом к нам присоединилась девочка,которая позже начала Майкушу тасать за щеки,но как-то ненормально Рыча и пытаясь как-будто кусок оторвать...наши друзья так не играют :) "Не мефай,я на взлет пофел!!!!"Полетееееел!))Ну а потом вообще пришел мой "обожаемый" персонаж :) Некоторые уже знают про него )))) Мужчина с сильвер старовским лабром,который "знает ну усе!!!" Как ж меня от него трясет...и как назло я на коньках,так ушли бы куда-нить сразу же...Когда его кабан залез "доминировать",мой не успел его стряхнуть,я подъехала и за шкирку сама его сшвырнула,на что мне этот дебил улыбаясь во все свои 42 сказал "Это он показывает кто главнее!!!" ппц.... На мое "А вы что его не воспитываете?" он сказал "Это природа" Ну и о чем с ним говорить? Дурдом на выезде. Я подумала,попробовал бы он так на Рафа залезть,природу показать Я б посмарела как бы этот мужик усралси на месте Надеюсь больше не увидимся с ним, иначе меня проберет словесный понос. :) Майкуша "И что я тут среди вас делаю?Где мои Лордик,Дарочка и Баги..."Тянут в разные стороны мою палочку...
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 :) :) не ну а фто... Дима пасибо!!!!Дааа, у него и футболка СВОЯ с красно-белым ромбиком есть Фанат!!! круто.... матчи по телеку с пивасиком надеюсь не смотрит????
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Фанат!!! круто.... матчи по телеку с пивасиком надеюсь не смотрит????Мы всей семьей смотрим
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Очень мне этот портрет понравился
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мы всей семьей смотрим С ПИВАСИКОМ?????????????????Очень мне этот портрет понравилсяЛен а на фоне чего???? Майк вообще красавчеГ!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Очень мне этот портрет понравилсяМайкушу не узнать в гримме :) :) Такая класснючая сурьёзная мосяндра Ленчик, фотки как обычно 5 баллов! А мужчина то какой умный)))))))))диву даешься)))))) так гляди поделица опытом....конкурентов себе наживет Одно то, что он из СС уже о многом грит)))))))))))))) ЗОМБИ-сектант))))))))))))бугага)
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Майкушу не узнать в гримме :) :) Такая класснючая сурьёзная мосяндра Ленчик, фотки как обычно 5 баллов! А мужчина то какой умный)))))))))диву даешься)))))) так гляди поделица опытом....конкурентов себе наживет Одно то, что он из СС уже о многом грит)))))))))))))) ЗОМБИ-сектант))))))))))))бугага)Маш,он реально не в себе...ещё летом когда мы его видели,он втирал мне что-то про лабра и защиту :) уже тогда было все понятно)))))))а тут мы просто смыца не успели,да и некуда с катка было бежать)))))))))С ПИВАСИКОМ?????????????????Лен а на фоне чего???? Майк вообще красавчеГ!!!!!!!!!!!!!!Юльчи,Майкуше пить не даем,хотя он может пивасика похлебать :) Фон,наполовину плед,наполовину замазала там моя рука была,не в тему
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Очень мне этот портрет понравилсяНу ты красавец!!! А глазица-то какие!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ну ты красавец!!! А глазица-то какие!!!Спасибо!!! Глаза прям в душу смотрят...
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Очень мне этот портрет понравилсяути красотуун!!! бровь одну поднял...умора :) :)
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ути красотуун!!! бровь одну поднял...умора :) :)Ольчик,я сама валяюсь у него эта мимика мамкина,она тоже бровями играть горазда
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Очень мне этот портрет понравилсяОй не могу держите меня какой красавчик
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ой не могу держите меня какой красавчик Да не надо сдерживатьсяцалуИте нас,цалуИтехихихи))))))
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Юльчи,Майкуше пить не даем,хотя он может пивасика похлебать Фон,наполовину плед,наполовину замазала там моя рука была,не в тему эх... наш тоже пивные бутылки облизывает... алконафт ёмаё!!!!! И думаю за милу душу нализался бы Хорошо получилось... правда.... как-то цветовая гамма одна, а акцент стоит на Майкухе :) Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.