Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 эх... наш тоже пивные бутылки облизывает... алконафт ёмаё!!!!! И думаю за милу душу нализался бы Хорошо получилось... правда.... как-то цветовая гамма одна, а акцент стоит на Майкухе Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!У нас тоже был бы не против. Я как-то решила попробовать если шампанское будет, отлила в одноразовый стаканчик, думала понюхает и откажется. Ан нет, как принялся лизать, ели вырвала
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 вот это ава... вот это кумир по-круче Майкла Джексона...............................
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 эх... наш тоже пивные бутылки облизывает... алконафт ёмаё!!!!! И думаю за милу душу нализался бы Хорошо получилось... правда.... как-то цветовая гамма одна, а акцент стоит на Майкухе :) Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!Угу,мне тож очень понравилось как получилось А про пиво...Майкуха его пробовал,щурится от пузырьков,но лакает а вот другие алкогольные напитки не уважает-отварачивается сразу У нас тоже был бы не против. Я как-то решила попробовать если шампанское будет, отлила в одноразовый стаканчик, думала понюхает и откажется. Ан нет, как принялся лизать, ели вырвалаО!Никусик тоже не прочь выпить Только мой слабоалкогольные напитки уважает,хоть на этом спасибо :) вот это ава... вот это кумир по-круче Майкла Джексона............................... Ой,шпашибааа
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 О!Никусик тоже не прочь выпить Только мой слабоалкогольные напитки уважает,хоть на этом спасибо Ой,шпашибаааМы другие напитки пока не пробовали. А вот слона то я и не заметила, фотка супер, Майкуша как всегда во всей красе!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Мы другие напитки пока не пробовали. А вот слона то я и не заметила, фотка супер, Майкуша как всегда во всей красе!!!Слона Спасиб
Инна и Бонд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Пошли мы тут на коньках покататься ,в итоге катание превратилось в сомнительную лабро-тусу Да,да даже лабро-туса бывает сомнительной))))))Сначала мы бегали одни Потом к нам присоединилась девочка,которая позже начала Майкушу тасать за щеки,но как-то ненормально Рыча и пытаясь как-будто кусок оторвать...наши друзья так не играют "Не мефай,я на взлет пофел!!!!"Полетееееел!))Ну а потом вообще пришел мой "обожаемый" персонаж Некоторые уже знают про него )))) Мужчина с сильвер старовским лабром,который "знает ну усе!!!" :) Как ж меня от него трясет...и как назло я на коньках,так ушли бы куда-нить сразу же...Когда его кабан залез "доминировать",мой не успел его стряхнуть,я подъехала и за шкирку сама его сшвырнула,на что мне этот дебил улыбаясь во все свои 42 сказал "Это он показывает кто главнее!!!" ппц.... На мое "А вы что его не воспитываете?" он сказал "Это природа" Ну и о чем с ним говорить? Дурдом на выезде. Я подумала,попробовал бы он так на Рафа залезть,природу показать :) Я б посмарела как бы этот мужик усралси на месте Надеюсь больше не увидимся с ним, иначе меня проберет словесный понос. Майкуша "И что я тут среди вас делаю?Где мои Лордик,Дарочка и Баги..."Тянут в разные стороны мою палочку...Нда, судя по всему на прогулке компания не очень была, покрайней мере Майкуха всем своим видом это показывает. А таких "умных" как тот мужик везде хватает....Очень мне этот портрет понравилсяСмотрит, так, как будто все о тебе знает!
fanat Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Очень мне этот портрет понравилсяЛена ,супер супер СУПЕР СОБАКА на супер супер ФОТОГРАФИИ Завидую белой завистью ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ФОТКА :blush2:
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Нда, судя по всему на прогулке компания не очень была, покрайней мере Майкуха всем своим видом это показывает. А таких "умных" как тот мужик везде хватает....Смотрит, так, как будто все о тебе знает!Иннусь,знает все и даже больше Лена ,супер супер СУПЕР СОБАКА на супер супер ФОТОГРАФИИ Завидую белой завистью ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ФОТКА :) :) Спасибо громадное От тебя как от классссного фотографа оч приятен сей комплимент
fanat Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо громадное От тебя как от классссного фотографа оч приятен сей комплимент Я же мужчина .........поэтому работаю в режиме автомат .........беру количество фотографии :) :) А фотка правда очень ,сложно обяснить какая ,но очень................
Ксюха и Раф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Очень мне захотелось поставить рядом именно эти две фотки... Вот не знаю почему... "Говорящие" они... даже не знаю как описАть...А вот про соседствующих с вами собаковладельцев какое то мнение не очень складывается.. То течных сук на общий выгул ведут, то стафоф не хотят на поводках водить.. теперь вот ССовские советчики! Он бы себе посоветовал где и каких собак покупать и как воспитывать.. так еще перекормленная девица в металлической удавке! и это в такой то мороз... ндяяяяяяяя
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Эта фотка во мне вызывает много эмоций и чувств, честно, но сложно описать словами! Это просто обалденно! Майкуша - нереальный пес, а ты замечательная мама у него! Мы вас ЛЮ
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 потрясающие фотографии с потрясающим мальчиком восторг
Лена и Майк Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Очень мне захотелось поставить рядом именно эти две фотки... Вот не знаю почему... "Говорящие" они... даже не знаю как описАть...А вот про соседствующих с вами собаковладельцев какое то мнение не очень складывается.. То течных сук на общий выгул ведут, то стафоф не хотят на поводках водить.. теперь вот ССовские советчики! Он бы себе посоветовал где и каких собак покупать и как воспитывать.. так еще перекормленная девица в металлической удавке! и это в такой то мороз... ндяяяяяяяяКсюх,у нас тут вообще можно писать целую книгу...прям вредные советы для начинающих владельцев собак или как спастись морально и физически К большооооому сожалению адекватных хозяев маловато,но хоть есть постоянная туса и это радует! Иначе прям туши свет ,сливай воду Эта фотка во мне вызывает много эмоций и чувств, честно, но сложно описать словами! Это просто обалденно! Майкуша - нереальный пес, а ты замечательная мама у него! Мы вас ЛЮПасиб Манюсь,мы вас тож оч любим!потрясающие фотографии с потрясающим мальчиком восторгПасиб большое
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Очень мне этот портрет понравилсяеще б он тебе не понравился! тут почти весь форум без ума от этой фотографии. И мы с Флейчанским в том числе. Мужчина ну прооооосто красотун!
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Очень мне этот портрет понравилсяЛенок,не скажу ничего нового для тебя - ты итак это всё знаешь,и все об этом только и говорят!! Майкуша просто чудо,как хорош!!! :) фотография потрясающая!!!! такой кадр поймала - молодчинка!!!! глаза удивительные!!такой взгляд...я любуюсь)
Лена и Майк Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Лерочка,пасибо большое!! :) Я тож балдею прям от этой фоты
Лена и Майк Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Связала мамочка сыну цацку ;) от сглазУ))))Пы.Сы. ещё немного недотюненая,но все ж
Юля и Джас Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Связала мамочка сыну цацку ;) от сглазУ))))Пы.Сы. ещё немного недотюненая,но все ж ОООО хорошо смотрится... ему идет
manunia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мать, ну ты мастерица!!!! Мне такую свяжешь? бугага))))))))) жаль, что не шарфик))))))))) ;) А если серьезно, классно, Ленк, мне очень нравица и цвет ему к мосяндре подходиТ!
Лена и Майк Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 ОООО хорошо смотрится... ему идет Мать, ну ты мастерица!!!! Мне такую свяжешь? бугага))))))))) жаль, что не шарфик))))))))) ;) А если серьезно, классно, Ленк, мне очень нравица и цвет ему к мосяндре подходиТ! ;) :) :)Девченки спасибо!Подлецу все к лицу
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Связала мамочка сыну цацку от сглазУ))))Пы.Сы. ещё немного недотюненая,но все ж Ну все Майкухе теперь ни чего не грозит когда такой талисман ;)
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Связала мамочка сыну цацку от сглазУ))))Пы.Сы. ещё немного недотюненая,но все ж Ленка, ну ты рукодельница! Майкушке очень идёт!смотри, скоро за твоими цацками от сглаза очередь выстроиться ;)
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Связала мамочка сыну цацку от сглазУ))))Пы.Сы. ещё немного недотюненая,но все ж Я вот еще вчера хотела спросить если ты и нам такую свяжешь, но решила что все захотят, но раз уж нашлись такие, которые спросили (Машуль, не будем называть твое имя), то и мы в очередь!!! Тока представь как красиво будет смотреться красное на черном?!?!?! ;)
Лена и Майк Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ой,девченки спасибо Захвалили ;) ну что мне производство открывать ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.