Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Связала мамочка сыну цацку от сглазУ))))Пы.Сы. ещё немного недотюненая,но все ж молодец, Ленк Майкуну идЁть
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Чую придется нам всем на ниточки скидываться. ))))нас тока свиснете!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вам Валюш придется довериться нашему вкусу. Получите уже готовый продукт. ))))
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вам Валюш придется довериться нашему вкусу. Получите уже готовый продукт. ))))Мы вам очень доверяем и даже проверять не будем!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 *шепотом Ленка сегодня хотела пробовать помпоны-кисточки связать.
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 *шепотом Ленка сегодня хотела пробовать помпоны-кисточки связать.так по-этому она в подполье?!?! буим ждать, может потом поделится успехами
Лена и Майк Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Усем башое пасиба!!! Вчера вся измучалась с этой кисточкой...даж не знаю...вощем получилось воть...Сама веревочка сплетена вручную из 4 ниток Сегодня все с собой притащила на работу Буду пробовать есчО....
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Усем башое пасиба!!! Вчера вся измучалась с этой кисточкой...даж не знаю...вощем получилось воть...Сама веревочка сплетена вручную из 4 ниток Сегодня все с собой притащила на работу Буду пробовать есчО....Мне нравЫца Давай на работе поработай продуктивно для нас))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Представляю... Сегодня работы точно не будет. ))))))))))Классно получается!
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Усем башое пасиба!!! Вчера вся измучалась с этой кисточкой...даж не знаю...вощем получилось воть...Сама веревочка сплетена вручную из 4 ниток Сегодня все с собой притащила на работу Буду пробовать есчО....Хорошо так получаеЦЦа!!! Ленусь, а ты вручную веревочку плетешь??а я вяжу ты просто косичкой или как??
Лена и Майк Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо,девченки!!!! *шепотом* седня куплю кое-че, чтоб делать как положено ыыыыть,надеюсь разберусь))))Ольчик,ту которая на Майке-вязала крючком,а последняя вручную в 4 нитки,не совсем косичкой,но похоже
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо,девченки!!!! *шепотом* седня куплю кое-че, чтоб делать как положено ыыыыть,надеюсь разберусь))))Ольчик,ту которая на Майке-вязала крючком,а последняя вручную в 4 нитки,не совсем косичкой,но похоже так так))что за что такое?? поделишься секретами мастерства потом? в плане помпушек)))
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Усем башое пасиба!!! Вчера вся измучалась с этой кисточкой...даж не знаю...вощем получилось воть...Сама веревочка сплетена вручную из 4 ниток Сегодня все с собой притащила на работу Буду пробовать есчО....Прикольно Секретом поделись!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Усем башое пасиба!!! ;)Вчера вся измучалась с этой кисточкой...даж не знаю...вощем получилось воть...Сама веревочка сплетена вручную из 4 ниток Сегодня все с собой притащила на работу Буду пробовать есчО....ОООООООЧЕНЬ НРАВИЦЦЦААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 оооо,это я удачненько зашла! тут у всех темы читаются как детективы?!?!?зато теперь знаем как лечиться от кхе,кхе:oа вот смотрю тут еще и цацочки раздают!Лена, а нам то же понравилась :o
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Олич,Юлькин,Иннусь,Кристина- спасибо башоЯ))))Ток вчера я эту красоту расплела, и сделала все как положено и вощем вот че получилось
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Какие красотульки!!!!!!Сладкий мальчик!
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Олич,Юлькин,Иннусь,Кристина- спасибо башоЯ))))Ток вчера я эту красоту расплела, и сделала все как положено и вощем вот че получилось Заверните пожалуйста))))))))) :o Ленк, у тя талант, молодец, мне очееень нравица!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ток вчера я эту красоту расплела, и сделала все как положено и вощем вот че получилось ВАУ!!!!!!!опупеть!!!!!вставьте мне руки в нужное место....я то же так хочу уметь!!!
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 :D Шпашиба...так приятненько...Вот,на нашу банду :o :o
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Лена цены тебе нет рукодельница :o :o
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 :D Шпашиба...так приятненько...Вот,на нашу банду :o :o Ленчик, наша банда гораздо больше! А это только ее главарям. ))))
Юля и Джас Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 :D Шпашиба...так приятненько...Вот,на нашу банду :o :o Леночка!!! Ты прям мастерица!!!! Вот досталось же сокровище мужу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.