Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Катюш,спасибо большое :o Ксюх,точно))))главари "держат" разные раЁны Москвы и отличаются чОткими цацками :o Юльчик,спасиб :D Димка,спасибо!)))да леХко
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Шпашиба...так приятненько...Вот,на нашу банду :o :D ахахахаха, Ленчик, наша банда теперь будет при Цацках :o ШпаШиба, дорогая!
КЕНТ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Катюш,спасибо большое :o Ксюх,точно))))главари "держат" разные раЁны Москвы и отличаются чОткими цацками :o Юльчик,спасиб :D Димка,спасибо!)))да леХко блин не прокатило...думал шО предложит самой сделать .... :blush2:
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мой главарь вчера опять показал "чьи в лесу шишки" ))))Димк, плохо просил...намекал. ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ну нифига себе!!!!как повезло вашей банде!))зато я вас всех теперь с легкостью узнаю в городе:o))а я то же хочу научиться!
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Манюсь,усегда пажалст :o Дим,да я вообщем-то могу, ток передавать будет неудобно,разве что на какой-нить тусе собачьей Так мы не выездные особо)Ксюх,опять???Ну ваще...кому-то пора откусить шоколадную попу))))Кристин,я могу выложить фото-отчет о том как это делается)мне не сложно) ток из дома,когда буду очередную цацу делать :o
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ой, Леночка, если не сложно!))я попрошу мужа мне руки на место поставить и буду то же рукодельница!:o))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ксюх,опять???Ну ваще...кому-то пора откусить шоколадную попу))))Как всегда за даму заступились...
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Ахахаха,да это на самом деле совсем не сложно У меня тоже не совсем оттуда руки,просто желание пересилило возможности :o
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот! Стоит только женщине захотеть и ВСЕ БУДЕТ!
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Ксюх,вот уж правда,так правда!!!Мы минут 5 точно сидели смотрели друг на друга с этой фигнюшей,которой шнурок плетется,не понимая че хотим друг от друга :o :o
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мы года 2 назад жили в Орехово-Борисово, переехали в Кожухово, потом в Новокосино.Жалко, а то бы с вами побаловались, с такими красотулями!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот же ж... Возвращайтесь! ))))
КЕНТ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Манюсь,усегда пажалст :o Дим,да я вообщем-то могу, ток передавать будет неудобно,разве что на какой-нить тусе собачьей Так мы не выездные особо)Ксюх,опять???Ну ваще...кому-то пора откусить шоколадную попу))))Кристин,я могу выложить фото-отчет о том как это делается)мне не сложно) ток из дома,когда буду очередную цацу делать :oЛен, да ты рядом живёшь чего мне тут до марьино метнуться)))но эт Лен если буит время у тебя, если сделаешь буду при много благодарен )))Мой главарь вчера опять показал "чьи в лесу шишки" ))))Димк, плохо просил...намекал. ))))Ксюх, угу)))я ж скромный))))))
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Мы года 2 назад жили в Орехово-Борисово, переехали в Кожухово, потом в Новокосино.Жалко, а то бы с вами побаловались, с такими красотулями!!!Возвращайтесь!!!! :o :DЛен, да ты рядом живёшь чего мне тут до марьино метнуться)))но эт Лен если буит время у тебя, если сделаешь буду при много благодарен )))Ксюх, угу)))я ж скромный))))))Да я че,мне тож несложно сделать)))Я тада вам навырост сделаю :oА так это выглядит в конечном итоге На цобаке
КЕНТ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ой Ленк пасиб)))))а на Майкухе смотрится просто шикарно)))))))))
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ой, какой Майкуша с ЦАЦКОЙ та Мама дорохая :o Держите меня семеро! :o :D Так и када ж нам наша ЦАЦко достанеца????
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 классная САСка получилась и Майкухе очень идет.
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Дим,пасибоу!!!Как сделаю -маякну Маш,хыхыхы)))))как ток соберецА банда терки тереть,так и отдам :o :o :DКатюш,пасибоС!!!
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 ТовариСЧИ!Будьте аккуратны!!!Оберег имеет неожиданный волшебный эффект!!!В рот мне ноги!!!!Цобако-уличный маг :o :o Задумался....о жизни собачьей
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ахахахха, печеньки печеньки печеньки))))))))))))))))))))бугага)Так, када у нас там потепление? А то бандЫтка то растеть))))))))))))) Нада чаще встречаца :D А то без ЦАЦки чета как та не крута, а?! :o :o
Инна и Бонд Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Олич,Юлькин,Иннусь,Кристина- спасибо башоЯ))))Ток вчера я эту красоту расплела, и сделала все как положено и вощем вот че получилось Вот,на нашу банду А почтой рассылаете такую красоту.... наложным платежом например А так это выглядит в конечном итоге :o На цобаке На собаке шикарненько! Майкуша прям такой красавец!ТовариСЧИ!Будьте аккуратны!!!Оберег имеет неожиданный волшебный эффект!!!В рот мне ноги!!!!Цобако-уличный маг :o :D Задумался....о жизни собачьейЗдорово, волшебство не помешает!!!!
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 ахахахха, печеньки печеньки печеньки))))))))))))))))))))бугага)Так, када у нас там потепление? А то бандЫтка то растеть))))))))))))) Нада чаще встречаца :o А то без ЦАЦки чета как та не крута, а?! :o :DОй,скорей бы уже нормальное потепление... весны охота...шоб можно было гулять и не думать отморозила соба се попу или нет но до потепления у нас исчО должны быть рандеву А почтой рассылаете такую красоту.... наложным платежом например На собаке шикарненько! Майкуша прям такой красавец!Здорово, волшебство не помешает!!!!Инн,пишу в личку
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А почтой рассылаете такую красоту.... наложным платежом например :o :oТакушки нам тоже интересно, мы там если что от Инны не далеко живем :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.