Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Такушки нам тоже интересно, мы там если что от Инны не далеко живем :o :o :D Батюшки!Батюшки!Дайте хоть ещё одну сделать
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Батюшки!Батюшки!Дайте хоть ещё одну сделать Все, порвут тя Ленка на сотни маленьких Ленчат :D А на рандеву мы усехда гатовы, как пионЭры :o Тока свистни он появица, Чарми-плащ :o
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ишь! Гляди как налетели! Ленчик, придется скоро производство открывать. )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 В рот мне ноги!!!!Цобако-уличный маг ))))))описаться можно!)))))))пупенная фотка!!!!Лена, а нам то же до Марьино не далеко!)а до Димы, так вообще 5 минут пешком!)))ты ж еще не раскрыла секрет, как создать такое творение........
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Чета я не пойму, хде все члены банды??????????????????????Точнее ее главари?!!! Чарминатору скучна!!!!!! ауууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ТовариСЧИ!Будьте аккуратны!!!Оберег имеет неожиданный волшебный эффект!!!В рот мне ноги!!!!Цобако-уличный маг Задумался....о жизни собачьейЛенок, да вы с Майкухой волшебники напару
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ТовариСЧИ!Будьте аккуратны!!!Оберег имеет неожиданный волшебный эффект!!!В рот мне ноги!!!!Цобако-уличный маг Задумался....о жизни собачьей :lol2: :dribble: умир...Ленок, предупреждать надо Ой ты посмотри на этого красаФФца!!!!возмужавший такой :baby: вы там свистите когда тусу собирать буите, мы подкатим :) Зы.я прост прусЯ от твоих ЦАЦок!
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Лен ты срочно должна поделиться опытом и поведать нам, сирым да убогим (эт я) как сотворить сие чудо собственными корявками, выросшими из очень странного, неприглядного и неблагозвучного местечка на нашем бренном теле
Лена и Майк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сдали ОКД на 1-ую степень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю своего люимого сына и Рафушку сладенького со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши мальчики самые лучшие как ни крути Не скромно,зато правда!!!!!Фотки со дня "Х" )))))))))))))Отвлекаемся перед сдачейНу что побежали?Ни пуха нам...Товарищ судья, дрессировщица Тараканова и собака Майк к сдаче экзамена готовы!!!Совсем чуток фото испытаний))))Бежим радостные!!!!Этот день я не забуду!!!Мы бежали и я показывала 1 палец!!!))))))))На 1-ую сдали!!!!!)))))))))))Наши кукушечки в багажнике))))Ксюх,ждем твоих фоток)))))))
Ruby Rose Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 УРАААААААА! Поздравляем сына с 1 степенью ОКД!!!!!!! Какие вы молодцы, нет слов!
Лена и Майк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 УРАААААААА! Поздравляем сына с 1 степенью ОКД!!!!!!! Какие вы молодцы, нет слов! Cпасибо Викусь!!!!мы очень старались не посрамить мамкину честь Майкуша показал себя на 90% мог лучше!!!
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ура!!!!!Поздравляем братишку!!!!!Он умничка!!!!!И конечно же его мамка...Ленок, ты молодец!!! :dribble: :dribble:
Лена и Майк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ура!!!!!Поздравляем братишку!!!!!Он умничка!!!!!И конечно же его мамка...Ленок, ты молодец!!! :P Олечка,спасибо большое!!!!! Я так рада за сыну,так рада,это ОН большой молодец!!!!!
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем Майкушу, умный мальчик. Согласна,что мальчишки лучше девченок,хоть сейчас и у самой девченка
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А переживала то, переживала... Опозоримся!!!МолодцА!!! Майкуха умняшечка!
Лена и Майк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем Майкушу, умный мальчик. Согласна,что мальчишки лучше девченок,хоть сейчас и у самой девченка спасибо большущее!А переживала то, переживала... Опозоримся!!!МолодцА!!! Майкуха умняшечка!Ксюшечка,наши парни вне конкуренции!!!! :P По-любому самые вумные и красивые!!!!!Пы.Сы.мы тут во всю продолжаем отмечать заслуги сына
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сдали ОКД на 1-ую степень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю своего люимого сына и Рафушку сладенького со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши мальчики самые лучшие как ни крути Не скромно,зато правда!!!!!Фотки со дня "Х" )))))))))))))Отвлекаемся перед сдачейНу что побежали?Ни пуха нам...Товарищ судья, дрессировщица Тараканова и собака Майк к сдаче экзамена готовы!!!Совсем чуток фото испытаний))))Бежим радостные!!!!Этот день я не забуду!!!Мы бежали и я показывала 1 палец!!!))))))))На 1-ую сдали!!!!!)))))))))))Наши кукушечки в багажнике))))Ксюх,ждем твоих фоток)))))))Леночка и Майкуша, какие же вы УМНИЧКИ!!!! МОЛОДЧИНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!Сейчас сходим к Фарельке и тоже его поздравим!!!!Держим равнение на самых классных мальчишек!
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ленчик и конечно Майкуха поздравляем со сдачей вы молодцы
Лена и Майк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Леночка и Майкуша, какие же вы УМНИЧКИ!!!! МОЛОДЧИНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!Сейчас сходим к Фарельке и тоже его поздравим!!!!Держим равнение на самых классных мальчишек!Спасибо большое!!!!! Майкуша сегодня был молодцом Ленчик и конечно Майкуха поздравляем со сдачей вы молодцы Громадное пасибо!!!!!!
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Бежим радостные!!!!Этот день я не забуду!!!Мы бежали и я показывала 1 палец!!!))))))))На 1-ую сдали!!!!!)))))))))))Наши кукушечки в багажнике))))Ксюх,ждем твоих фоток)))))))ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааааааааааааа! В нашй лаброБАНДЕ теперь 2 дипломированных бандита, уеееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!Молодчинки, умнички, просто нет слов, как я за вас рада! Я ж грила, что все получица!!!!!!! Ленчонок-ты большая молодчинка!Фото великолепны! И с погодкой седня вам повезло! РАФА и МАЙКУША терь при ЦАЦках :dribble: обалденские такие кукушечки!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Таааак, а хде же мы терь буим встречаца????????
Лена и Майк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааааааааааааа! В нашй лаброБАНДЕ теперь 2 дипломированных бандита, уеееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!Молодчинки, умнички, просто нет слов, как я за вас рада! Я ж грила, что все получица!!!!!!! Ленчонок-ты большая молодчинка!Фото великолепны! И с погодкой седня вам повезло! РАФА и МАЙКУША терь при ЦАЦках обалденские такие кукушечки!!!!!!!!!!!!!! Таааак, а хде же мы терь буим встречаца???????? Манюшик,спасибо те огромное :P Как хде?а мы в соревноватеньную группу туда буим мож ходить)))))В крайнем случае шож мы для любимых девочек места и времени не найдём чтоли????))))
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Манюшик,спасибо те огромное Как хде?а мы в соревноватеньную группу туда буим мож ходить)))))В крайнем случае шож мы для любимых девочек места и времени не найдём чтоли????))))Конечно найдем! )))Было бы желание и повод. ))
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Манюшик,спасибо те огромное Как хде?а мы в соревноватеньную группу туда буим мож ходить)))))В крайнем случае шож мы для любимых девочек места и времени не найдём чтоли????))))Не тока для любимой девчонки, но и для еще одного заЦАЦканного главаря БАНДЫ Желание есть, время найдем!!!!!!!!!! Усе в наших руках! Оххххх, а мы так выросли
fanat Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сдали ОКД на 1-ую степень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю своего люимого сына и Рафушку сладенького со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши мальчики самые лучшие как ни крути Не скромно,зато правда!!!!!Фотки со дня "Х" )))))))))))))Отвлекаемся перед сдачейНу что побежали?Ни пуха нам...Товарищ судья, дрессировщица Тараканова и собака Майк к сдаче экзамена готовы!!!Совсем чуток фото испытаний))))Бежим радостные!!!!Этот день я не забуду!!!Мы бежали и я показывала 1 палец!!!))))))))На 1-ую сдали!!!!!)))))))))))Наши кукушечки в багажнике))))Ксюх,ждем твоих фоток)))))))Лена поздравляем МАЙКА и тебя .Вы молодцы Расскажи поподробнее что сдавали да как ......интересно
Лена и Майк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Лена поздравляем МАЙКА и тебя .Вы молодцы Расскажи поподробнее что сдавали да как ......интересно :PСереж спасибо оч приятно Сдавали усе как обычно на ОКд бывает)Комплекс сидеть-лежать-стоять на расстоянии, повороты на месте,хождение рядом,апорт,место...без бумов и барьеров,т.к. зимой видимо все сдают так...собак не гоняют по ним,т.к. боятся травм неразогретые мышцы и все такое)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.