Джонечкин и Лера Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Леночка!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙКУШУ И ТЕБЯ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ И С ПЕРВОЙ СТЕПЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! :) Мы за вас болели и ни капельки не сомневались!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня и правда для вас серьёзный и запоминающийся день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте и дальше такими же молодчинками и умничками!!применяйте свои знания в повседневной жизни!!!и ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :) мальчишки КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!! :)
Valia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Леночка и Майкуша, и вас наши дорогие с победой!!! Какие все-таки вы все молодцы!!! Ваши мальчишки должны вами гордиться!!!А дипломы дали? :dribble: :dribble: :dribble: :P
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Леночка!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙКУШУ И ТЕБЯ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ И С ПЕРВОЙ СТЕПЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Мы за вас болели и ни капельки не сомневались!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня и правда для вас серьёзный и запоминающийся день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Будьте и дальше такими же молодчинками и умничками!!применяйте свои знания в повседневной жизни!!!и ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) мальчишки КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Лерочка,спасибо тебе большое за теплые слова!!!! Мы очень переживали и старались)))))Мальчики не подвели Леночка и Майкуша, и вас наши дорогие с победой!!! Какие все-таки вы все молодцы!!! Ваши мальчишки должны вами гордиться!!!А дипломы дали?Валюш спасибо большое!Дипломы когда сделают,тогда отдадут)))Это ж докУмент,его на месте не делаю!
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Немного фот подтыреных у Ксюхи Кукушата))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кукушата))))кукушата просто вне конкуренции!!!!целуйте от нас в сладкие носики!!!!вы самые лучшие!! :)
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сдали ОКД на 1-ую степень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю своего люимого сына и Рафушку сладенького со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши мальчики самые лучшие как ни крути Не скромно,зато правда!!!!!Фотки со дня "Х" )))))))))))))Отвлекаемся перед сдачейНу что побежали?Ни пуха нам...Товарищ судья, дрессировщица Тараканова и собака Майк к сдаче экзамена готовы!!!Совсем чуток фото испытаний))))Бежим радостные!!!!Этот день я не забуду!!!Мы бежали и я показывала 1 палец!!!))))))))На 1-ую сдали!!!!!)))))))))))Наши кукушечки в багажнике))))Ксюх,ждем твоих фоток)))))))А, Леноооок, офигительно!!!!!!!!!Поздравляю вас с Майкушкой! Сына-то как мамку порадовал! Молодцы!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ах какие цацочки замечательные!!!!красотища!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ СТЕПЕНЬЮ!!!!!КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!!!!!такие дела надо отметить!:
КЕНТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ленк, присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Браво!Браво! Вы молодчики!!!! Майкуха как всегда не отразим))))))
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 кукушата просто вне конкуренции!!!!целуйте от нас в сладкие носики!!!!вы самые лучшие!! Шпашиииба А, Леноооок, офигительно!!!!!!!!!Поздравляю вас с Майкушкой! Сына-то как мамку порадовал! Молодцы!!!!!!!!!!! :) Спасиб Ленок ах какие цацочки замечательные!!!!красотища!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ СТЕПЕНЬЮ!!!!!КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!!!!!такие дела надо отметить!: Пасиба большое!!! А мы вчера уж отметили.... :) Ленк, присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Браво!Браво! Вы молодчики!!!! Майкуха как всегда не отразим))))))Димк,спасибо большое-большущее
Таня и Дания Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой какие молодцы! очень рады за вас! кукушечки
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, обажаю этих кукушат сладких Хыхы,а мы-то как их обожаем Сидели такие два сладеньких пупсоида в багажнике,пока мамки отмечали их победу :) Ой какие молодцы! очень рады за вас! кукушечки Спасиб Танюш большое!!! :)
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хыхы,а мы-то как их обожаем Сидели такие два сладеньких пупсоида в багажнике,пока мамки отмечали их победу :)ахахаххахаха, вспомнила как Рафка по снегу катался, когда ему шампусика дали))))))))))))))))))бугага)))))))))) Мамки молодцы, отпраздновали победу сыночков :)
Ирина и Мида Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ура,ура!! Поздравляю вас с успешной здачей ОКД!)Очень рада за вас! Вы большие умнички!
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 ахахаххахаха, вспомнила как Рафка по снегу катался, когда ему шампусика дали))))))))))))))))))бугага)))))))))) Мамки молодцы, отпраздновали победу сыночков Сына спаивали Ура,ура!! Поздравляю вас с успешной здачей ОКД!)Очень рада за вас! Вы большие умнички! :) Спасибо большое большущее!!!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сына спаивали У меня видос есть, это что-то ваще....я валяла от смеха там
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вы тут смуту-то не наводите! Не пьёт мой сын!!!А шампусиком его ОБЛИЛИ! Вот он и вытирался!Кстати Мах, как там звучок перекрыть? У меня не получается. Можно будет показать тогда народу. ))))))
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вы тут смуту-то не наводите! Не пьёт мой сын!!!А шампусиком его ОБЛИЛИ! Вот он и вытирался!Кстати Мах, как там звучок перекрыть? У меня не получается. Можно будет показать тогда народу. ))))))Да можно музон положить на видос и не будет ниче слышно тады))))))))Пы.Сы а чо вы там хрюкаете от удовольствия чтоль? У меня видос есть, это что-то ваще....я валяла от смеха там Я не видель!!!!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вы тут смуту-то не наводите! Не пьёт мой сын!!!А шампусиком его ОБЛИЛИ! Вот он и вытирался!Кстати Мах, как там звучок перекрыть? У меня не получается. Можно будет показать тогда народу. ))))))Да, не пил, не пил, точна вам говорю, Поллик хотела его напоить, а в итоге облила, а он как истинный не пьющий мужчина, начал вытирать с себя эту гадость Да, Ксюх, надо перекрыть, а то многие форумчане узнают о нас много нового :) Седня спрошу у мозга) Да можно музон положить на видос и не будет ниче слышно тады))))))))Пы.Сы а чо вы там хрюкаете от удовольствия чтоль? Я не видель!!!! Канешн не видель, прогульщица Ага, от удовольствия хрюкаем))))))))))бугага))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (выполняется звукозамена) Ща будет вам видосик.. у меня ))))))))))))
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (выполняется звукозамена) Ща будет вам видосик.. у меня ))))))))))))ой мама дорохая, ща буду валяца
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин! Долго звук меняет! Валяцца щас все будут. Вместе с Рафкой.))))
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, не пил, не пил, точна вам говорю, Поллик хотела его напоить, а в итоге облила, а он как истинный не пьющий мужчина, начал вытирать с себя эту гадость Да, Ксюх, надо перекрыть, а то многие форумчане узнают о нас много нового Седня спрошу у мозга) Канешн не видель, прогульщица Ага, от удовольствия хрюкаем))))))))))бугага))))))))Таг!Я жуб делал :) Обгрызаный))))))))Блин! Долго звук меняет! Валяцца щас все будут. Вместе с Рафкой.))))Ждем! :)
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой у тя то зуб, то еще ченить..... Отмазывалка Ниче, потеплеет, не отмажешься
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой у тя то зуб, то еще ченить..... Отмазывалка Ниче, потеплеет, не отмажешься Таг!!!!! настучу по попе Я жеж не специальныЙ :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.