manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Таг!!!!! настучу по попе Я жеж не специальныЙ :)Лана, на первый и второй раз прощуваем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 эээй,полноправные ОКДешники!как Ваши дела?от празднование не отойдете?!
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Лана, на первый и второй раз прощуваем :) Я бош таГ не буду)эээй,полноправные ОКДешники!как Ваши дела?от празднование не отойдете?! Мы уже отошли....Все потихоньку...По девкам тут с ума сходим че-та Вчера чуть руки не вырвал с мясом мне,не хотел подругу домой отпускать
ТрофиРодины Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мы тоже поздравляем с первой степенью умнички, молочинки красавцы :)
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Мы тоже поздравляем с первой степенью умнички, молочинки красавцы :) Спасибо большое
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И мы тоже! И мы тоже!!! Майкун молодец!!!!! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМС!!!!
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 И мы тоже! И мы тоже!!! Майкун молодец!!!!! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМС!!!!Юлечек,спасибо!Новая порция портретов моего любимого мальчика!Бедный ребенок,вместо игрушек-пластиковые бутылки Царь прям какой-то Ма,горькА!Чо ты мне подсунула бэээээээ
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 супер Лен!Бутылочка из-под чего???? Швэпс????
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 супер Лен!Бутылочка из-под чего???? Швэпс???? Ага!А ему все равно из-под чего)))))
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Майк красавец не реальный!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какой Майкуха красавец деФФченки пускайте слюнки по такому жениху!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ма,горькА!Чо ты мне подсунула бэээээээ Фуууууу швэээээпсссс ))))))
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Инна,Катюш спасибо большое Ксюх,а мы любим)))хыхы))))А он видимо думал там кола была
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это я его мимику прокомментировала )))
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Это я его мимику прокомментировала )))Та я поняль Но по-моему он правда думал что там была кола-разгрыз,унюхал запах,и не стал дальше грызть Чучундрик
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Та я поняль Но по-моему он правда думал что там была кола-разгрыз,унюхал запах,и не стал дальше грызть ЧучундрикГы-гы...кола Наш тащщился от баклашки из-под пивасика.. и название у пивасика было такое подходящее "Приятель"
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ленк, Майкуша - это просто непередаваемые очучения :ranting: Его мосяндра всегда прекрасна! Он великолепен и правда ЦАРЬ!
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Майкун-красотун!!!!не устану повторять эту фразу!!! :ranting: Батишка, ты- суппер пупер!!!
A.Labradorov Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сдали ОКД на 1-ую степень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю своего люимого сына и Рафушку сладенького со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши мальчики самые лучшие как ни крути Не скромно,зато правда!!!!!Фотки со дня "Х" )))))))))))))Отвлекаемся перед сдачейНу что побежали?Ни пуха нам...Товарищ судья, дрессировщица Тараканова и собака Майк к сдаче экзамена готовы!!!Совсем чуток фото испытаний))))Бежим радостные!!!!Этот день я не забуду!!!Мы бежали и я показывала 1 палец!!!))))))))На 1-ую сдали!!!!!)))))))))))Наши кукушечки в багажнике))))Ксюх,ждем твоих фоток)))))))Лена и Майк примите и наши С Райтиком поздравления.Молодцы!!!!! :) :)
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Гы-гы...кола :) Наш тащщился от баклашки из-под пивасика.. и название у пивасика было такое подходящее "Приятель"Ахахаха,Юльк че это за пиво??? Хоть бы сфоткала :)Ленк, Майкуша - это просто непередаваемые очучения Его мосяндра всегда прекрасна! Он великолепен и правда ЦАРЬ!Пасиб Маш Царь Джим Керри :) :) :)Майкун-красотун!!!!не устану повторять эту фразу!!! :) :) Батишка, ты- суппер пупер!!! Ольчик,пасиб!ЦелУваем систера :) Лена и Майк примите и наши С Райтиком поздравления.Молодцы!!!!! Александр!Райтик!Спасибо вам большущее!!!! :)
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Новая порция портретов моего любимого мальчика!Бедный ребенок,вместо игрушек-пластиковые бутылки Я думаю что при выборе бутылка-игрушка, будет выбрана бутылка, уж такие они, лабры... У нас с детства это самая любумая игрушка!!!А про Майкушу я уже не говорю, он великолепен и как-всегда такой величественный!!!
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Юлечек,спасибо!Новая порция портретов моего любимого мальчика!Бедный ребенок,вместо игрушек-пластиковые бутылки Царь прям какой-то Ма,горькА!Чо ты мне подсунула бэээээээ ай ты красотун то какой!!!! пускаем слюни.....
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Юлечек,спасибо!Новая порция портретов моего любимого мальчика!Бедный ребенок,вместо игрушек-пластиковые бутылки Царь прям какой-то Ма,горькА!Чо ты мне подсунула бэээээээ :) ну со швепсом я думаю вам надо уже прям в компанию их отправлять, дабы за рекламу такую чудесную фам денюжка капала блин, Ленок, какой же у него взгляд-то прям уиииииииииии
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ахахаха,Юльк че это за пиво??? Хоть бы сфоткала Да запросто!!!! Эт наше местное... довольно дешевое, но приятное пиво Если заседаем большой компанией то такое берем
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Я думаю что при выборе бутылка-игрушка, будет выбрана бутылка, уж такие они, лабры... У нас с детства это самая любумая игрушка!!!А про Майкушу я уже не говорю, он великолепен и как-всегда такой величественный!!!Валюш,ага прям бедные детки!выбирают чо попроще бутылочки!ай ты красотун то какой!!!! пускаем слюни.....Димк,пасибоУ ну со швепсом я думаю вам надо уже прям в компанию их отправлять, дабы за рекламу такую чудесную фам денюжка капала блин, Ленок, какой же у него взгляд-то прям уиииииииииии Ленк,пасиб!Насчет денеШек нада подумать :) :)Да запросто!!!! Эт наше местное... довольно дешевое, но приятное пиво Если заседаем большой компанией то такое берем :)хыхыхы))прикол))))Я бы ещё выпустила безалькогольный аналог,ток назвала бы "Дружище!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.