Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 хыхыхы))прикол))))Я бы ещё выпустила безалькогольный аналог,ток назвала бы "Дружище!" Ахахахаха.... надо будет продать им идею!!! Ленка, ты в доле!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ма,горькА!Чо ты мне подсунула бэээээээ антиреклама швепсика!))уморная фоткаЛеночка, а кто-то обещал оберег а то нас уже сглазить пытаются!
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ахахахаха.... надо будет продать им идею!!! Ленка, ты в доле!!!!есесна антиреклама швепсика!))уморная фоткаЛеночка, а кто-то обещал оберег а то нас уже сглазить пытаются!Оййй,чавойта я совсе забылась Заработалась
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Новая порция портретов моего любимого мальчика!Бедный ребенок,вместо игрушек-пластиковые бутылки Ой ну прям Такой сурьезный ..... но красавчег... а со швепсом это не реклама, он же даже лапой прекрыл
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Оййй,чавойта я совсе забылась Заработалась ;) :)ээээ,да кто ж тебе даст забыться то!!!!нам очень-очень надо
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ээээ,да кто ж тебе даст забыться то!!!!нам очень-очень надоа где можно эти обереги купить? моей подруге ну т.е. её собаке тоже знакомые дарили...
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Новая порция портретов моего любимого мальчика!Бедный ребенок,вместо игрушек-пластиковые бутылки Ой ну прям Такой сурьезный ..... но красавчег... а со швепсом это не реклама, он же даже лапой прекрылДааа кстати))никакой рекламы ээээ,да кто ж тебе даст забыться то!!!!нам очень-очень надоКристин,постараюсь заняться на днях ;)
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а где можно эти обереги купить? моей подруге ну т.е. её собаке тоже знакомые дарили...На любой выставке продаюца! Но у нас самые ДОРОГИЕ! Они сделаны с душой и любовью, а это очень для нас важно! У нас теперь целых 3 штуки :thumbup:
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 На любой выставке продаюца! Но у нас самые ДОРОГИЕ! Они сделаны с душой и любовью, а это очень для нас важно! У нас теперь целых 3 штуки ;)Манюсян,как всегда прав :)
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На любой выставке продаюца! Но у нас самые ДОРОГИЕ! Они сделаны с душой и любовью, а это очень для нас важно! У нас теперь целых 3 штуки :thumbup:огого... ну всё, теперь чармулечка обережена на все 100
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Манюсян,как всегда прав ;)Все тебе спасибо :thumbup: огого... ну всё, теперь чармулечка обережена на все 100Да-да-да, есть от кого оберегать!!!!!!!!!! :)
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да-да-да, есть от кого оберегать!!!!!!!!!! Верю ....
Лена и Майк Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Мой "карманный" стаф практически,не отдает игрушку :lol: Пхаааааахаха,вот мать ты мочишь!!!!А тё это ты там пьешь,а?
Инна и Бонд Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, ну какой же МАЙКУХА классный! Лен, прям балдею от него! Любопыстик и попрашун сладкий!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пхаааааахаха,вот мать ты мочишь!!!!Это Ленчик ему сказала, что в воскресенье опять на площадку поедем.. но не уточнила зачем. )))Майк: - Шо?! Опять?!
Лена и Майк Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, ну какой же МАЙКУХА классный! Лен, прям балдею от него! Любопыстик и попрашун сладкий! :lol: Любопыстик ещёёёё какой!!!!Это Ленчик ему сказала, что в воскресенье опять на площадку поедем.. но не уточнила зачем. )))Майк: - Шо?! Опять?!Ага :P :) Мать???За что??Ты ж сказала "Все молодчина!!"Обмаааан? :) :) :)
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пхаааааахаха,вот мать ты мочишь!!!!Пацталом.............. :P :) Вот за это я его и обажаю :lol:
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а мой маленький стаф когда не отдаёт игрушку я нос зажимаю Пхаааааахаха,вот мать ты мочишь!!!! Я обожаю эту мимику!!Майкуха обалденный!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пхаааааахаха,вот мать ты мочишь!!!!А тё это ты там пьешь,а?Ленок!!у меня нет слов!!!! какой обалденный кадр!!!!! с ума можно сойти!!! просто СУПЕР!!!!!! :) Майкухина мимика поражает!! :) а там,где попрашайничает - фотка очень нежная получилась)такие вы классные!
Poli6ka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мой "карманный" стаф практически,не отдает игрушку Пхаааааахаха,вот мать ты мочишь!!!!А тё это ты там пьешь,а?Смотрю на фото и мне тоже начинает казаться что они родственники, получу родульку и выложу обязательно будем искать родственничков, ты была права, тот же взгляд, теже повадки да и хорактер походу пьессы
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А тё это ты там пьешь,а?Мам ты меня Жвала, теперича делись
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Пацталом.............. Вот за это я его и обажаю Ох уж эти "случайности" его на лице а мой маленький стаф когда не отдаёт игрушку я нос зажимаю :) :) Я обожаю эту мимику!!Майкуха обалденный!!! Олич,эт ещё жалко не всегда есть камера под рукой...бывают такие ЛИЦА Ленок!!у меня нет слов!!!! какой обалденный кадр!!!!! с ума можно сойти!!! просто СУПЕР!!!!!! Майкухина мимика поражает!! а там,где попрашайничает - фотка очень нежная получилась)такие вы классные! Лерчик пасиб Любопытный такой носярка лезет прям в чашку Смотрю на фото и мне тоже начинает казаться что они родственники, получу родульку и выложу обязательно будем искать родственничков, ты была права, тот же взгляд, теже повадки да и хорактер походу пьессыПолиныЧ,бум ждать!!!А вдруг правда кто общий есть Мам ты меня Жвала, теперича делисьНет,не жвала!А что мы буим кушать?Ничего!Ш маШлом?(из КВН)
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А тё это ты там пьешь,а?В ролях:Майк: ма, те вкусно???Лена: да сыночкО вкусно !!!Майк: а я мам такой голодный.....
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 В ролях:Майк: ма, те вкусно???Лена: да сыночкО вкусно !!!Майк: а я мам такой голодный..... ахахаха Юльк,точно!!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет,не жвала!А что мы буим кушать?Ничего!Ш маШлом?(из КВН)Хахахахаххахахаххахахахахахаха...............................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.