Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А ну ка дай попробовать...... Не поделилась
Таня и Дания Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 о! а я в контакте думаю - твоя фотка или нет?! теперь вижу - твоя прям как из журнала с Майкуном
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 о! а я в контакте думаю - твоя фотка или нет?! теперь вижу - твоя прям как из журнала с Майкуном Хыхы Дааа Пасиб
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кристин,постараюсь заняться на днях Спасибо!!!!Пхаааааахаха,вот мать ты мочишь!!!!умереть не встать!!!!!!!!!!!!!!1ваще тащуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!брависсимо и моделям и фотографу!о! а я в контакте думаю - твоя фотка или нет?! теперь вижу - твоя прям как из журнала с Майкуном а как вы друг друга в контакет находите?!??!Мы то же к Вам хотим
КЕНТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ленк, фоты блеск!!! Майкухины ухи прям такие сладкущие...ррр...))))
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мой "карманный" стаф практически,не отдает игрушку Пхаааааахаха,вот мать ты мочишь!!!!А тё это ты там пьешь,а?Ленок, вы с Майкухой мега-мега суперенские!!!!!!!!!
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ПолиныЧ,бум ждать!!!А вдруг правда кто общий есть Хотела вчера за ней съездить и по времи нормально было и не так далеко находилась, ониж только по четвергам родухи выдают, и время дурное с 4 до 8, но вроде все сходилось, и вдруг я вспомнила, что заводчица говорила что обязательно нудно при себе иметь квиток на оплату членского взноса в РРК, а его то я и не взяла, решила уточнить, позвонила и правда без квиточка от щенячки и этого чертового квиточка, ещё бы вспомнить где он, мне ниче не отдадут..., я растроилась
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ленк, фоты блеск!!! Майкухины ухи прям такие сладкущие...ррр...))))Меня подозревают в подкрашивании онных
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а как вы друг друга в контакет находите?!??!Мы то же к Вам хотимИ я хочу
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо!!!!умереть не встать!!!!!!!!!!!!!!1ваще тащуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!брависсимо и моделям и фотографу!ПасибоУ!!!
КЕНТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня подозревают в подкрашивании онных Лен,хы))))))
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ленок, вы с Майкухой мега-мега суперенские!!!!!!!!! Леныч спасиб!!! Хотела вчера за ней съездить и по времи нормально было и не так далеко находилась, ониж только по четвергам родухи выдают, и время дурное с 4 до 8, но вроде все сходилось, и вдруг я вспомнила, что заводчица говорила что обязательно нудно при себе иметь квиток на оплату членского взноса в РРК, а его то я и не взяла, решила уточнить, позвонила и правда без квиточка от щенячки и этого чертового квиточка, ещё бы вспомнить где он, мне ниче не отдадут..., я растроиласьА я приперлась так без ничего в свое время Забирать родуху,деловаяяяяя
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Леныч спасиб!!! А я приперлась так без ничего в свое время Забирать родуху,деловаяяяяяИ че забрала?
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 И че забрала?А то!!!!Просто на бумажечке написала им имя полное собаки и его дату рождения ,хозяйка я,поэтому была готова предъявить парспорт
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А то!!!!Просто на бумажечке написала им имя полное собаки и его дату рождения ,хозяйка я,поэтому была готова предъявить парспорт ББАААЛИИИНН... надо было и мне тоже так в наглую...
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 ББАААЛИИИНН... надо было и мне тоже так в наглую...хыхы,наглость-второе Щастье
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 хыхы,наглость-второе Щастье Ну ктож знал то... надо бы у тя раньше спросить... во я Лошара...А чтож они мне говорят ну находите сои квиточки и приезжайте
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну ктож знал то... надо бы у тя раньше спросить... во я Лошара...А чтож они мне говорят ну находите сои квиточки и приезжайтеНу я приехала и чет даже не подумала, что надо было усе брать с собой Сделала щенячьи глаза,мол "А что никак по-другому нельзя" меня спросили,я ли хозяйка и сказали "ну напишите дату рождения и кличку полностью,потом порылись в родухах,спросили с подозрительным прищуром "Имя владельца? " я назвалась,протягивая паспорт, и они мне отдали
Лена и Майк Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня мы забрали наш дипломчик и мЯдаль
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю кукушонка с дипломчиком и МЕДАЛЬЮ!!!!!!!!!!! Уееееееееее, сам Бог велел энто отметить
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну ващеее крутяк то какой поздравляем-с!! :mellow: Братишка, мы гордимся тобой ты самый-самый
fanat Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня мы забрали наш дипломчик и мЯдаль Майку очень идет.............. ,завоевать еще штуков 20 и будет вообще блеск......ПАЛЕВЫЙ БЛЕСК
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня мы забрали наш дипломчик и мЯдаль Умнички!!!!!!!!!!!! Мы вас еще раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня мы забрали наш дипломчик и мЯдаль ПОЗДАВЛЯЕМ а все как всегда пропустила, это хдейто вы так звезданули???Медалька Майкухе ну очень идет, просто класс....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.