Джонечкин и Лера Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня мы забрали наш дипломчик и мЯдаль Леночек,мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская честно заслуженная медаль!!!!!! УРА!УРА!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!! Майкухе очень идёт!!!! номер 1!!! ;)Лен,а как Майкун в обычной повседневной жизни себя показывает?знание помогают?
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ПОЗДАВЛЯЕМ а все как всегда пропустила, это хдейто вы так звезданули???Медалька Майкухе ну очень идет, просто класс....УРА!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сдали ОКД на 1-ую степень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравляю своего люимого сына и Рафушку сладенького со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши мальчики самые лучшие как ни крути Не скромно,зато правда!!!!!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня мы забрали наш дипломчик и мЯдаль Майкушкин, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ты крут и мамка твоя супер!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Майкуха теперь медали-носитель, надо такую красоту в шампань окунуть
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо Ксю, ты настоящий друг, можно какнить стереть мой вопрос чтоб Ленка не заполила, а мы сделаем вид что я ниче и не спрашивала и ваще все время в теме...
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю кукушонка с дипломчиком и МЕДАЛЬЮ!!!!!!!!!!! Уееееееееее, сам Бог велел энто отметить ;) Отметим каЭшн!!! :)Ну ващеее крутяк то какой поздравляем-с!! Братишка, мы гордимся тобой ты самый-самый Олич и систер-Герыч,спасибо вам,мы вас оч лю ;) :) Майку очень идет.............. ,завоевать еще штуков 20 и будет вообще блеск......ПАЛЕВЫЙ БЛЕСК Спасибо Сереж!У нас главные награды не видны... Это ж поцелуи на всей мосе!!!!! :) :) Умнички!!!!!!!!!!!! Мы вас еще раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Инночка спасибо!!! :)ПОЗДАВЛЯЕМ а все как всегда пропустила, это хдейто вы так звезданули???Медалька Майкухе ну очень идет, просто класс....Полиш,спасибо! Леночек,мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская честно заслуженная медаль!!!!!! УРА!УРА!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!! Майкухе очень идёт!!!! номер 1!!! Лен,а как Майкун в обычной повседневной жизни себя показывает?знание помогают? Лерочка спасибо большоооое!!!! В повседневной жизни....кхм....скажем так-если бы не послушка я бы вообще уже повесилась У него все от настроения Иногда ну просто золото пес,прям хоть в попу Цалуй!!!!!А бывает такооой ужас...как переклинивает...в последнее время по девкам Майкушкин, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ты крут и мамка твоя супер!!! Валюш спасибо большое!!!Майкуха теперь медали-носитель, надо такую красоту в шампань окунутьКатюш,точно!!!Окунуть-то забыли!!!!
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Майкун-красотун!!!!!!!!!!!!С годиком и 4 месяцами тебя, сладкий наш мальчонка! Майкушик, оставайся таким же веселым и задорным пацаном и мега-обаяшкой, радуй(!!!!!!!!!) мамульку и всяческих тебе свершений и хороших друзей!Урааааааааааааа! БЛин, как же времялетит, недавно поздравляла с годиком и 3 месяцами
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Пасиб Манюсь!!!!!Целоваем тя в обе щОки прям
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Майкушка, с днем ШЕСТНАДЦАТОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ, будь всегда добрым, любящим, любимым, жизнерадосным, веселым, здоровы, обоятельным, завоевывай все новые награды, так чтоб на твоей милой шейке висела далеко не одна медалька, будь послушным и радуй свою Мамочку, ведь она тебя так Любит....
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Полиш,спасибо большое!Я Майкухе усе передам!
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Полиш,спасибо большое!Я Майкухе усе передам!Давай Давай, это я почву подбиваю, для того чтоб он Каса не обижал при встречи.. такой Зонд... знаешь ли..
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Давай Давай, это я почву подбиваю, для того чтоб он Каса не обижал при встречи.. такой Зонд... знаешь ли.. Он никогда никого не обижает,это его всегда и все кому не лень...он у меня нежный мальчик
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Он никогда никого не обижает,это его всегда и все кому не лень...он у меня нежный мальчик Малоли... Нас тоже все обижают.. что с этим делать не знаю, вон в пятницу даже попытались опорочить нашу честь... бедняга... но мне кажется я вовремя пришла на помощь... см. мою темку там фото
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Майкушку чмоки в ушко!А Ленка накрывает поляну!
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Майкушкин!!!!!! С годиком и четырьмя месяцами тебя поздравляем и твою замечательную мамку!!! Расти таким же нежным,потрясающим,добрым парнем!! Желаю тебе побольше радостей,хорошего настроения,побольше верных друзей,тусовок и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приноси в жизнь Леночка только позитив,любовь и удовольствие!!!!!! Мы вас очень лю!!!
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Дорогой и любимый Майкун-красотун!!!Братишка!!!ПоздрЯм с 16-ю месяцами!!! Радуй вседа свою чудо-мамку и никогда не болей !Мы вас любим и цАлуем!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ух тышка,какая медалища!!!поздравляем!!!!поздравляем и с 16 костяшкам и с медалью!!!!поехать что ль купить оберег..........
Vanilla Tequila Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Майкуха красавчик прЯздрЯвлЯем тебя с 1 годом 4 месяцами ты красавчик с картинки радуй мамульку!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 МАЙКУША!!! Поздравляем с 1 ГОДОМ и 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Ты классный ПЁСА! Мы тебя очень-очень любим! Ты для нас пример! БУДЬ таким же УМНИЧКОЙ и РАДУЙ Свою МАМОЧКУ!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо вам большое наши вы дорогие человеки!!!!!МЫ очень вас любим!!!!!!!!Нам дико приятно!!!Майкуша машет всем лапой и передает слюнявый привет!!!
A.Labradorov Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Лена и Майк примите и наши поздравления .Поздравляем с Днём Рождения .Целуем Майкуху в кожанный нос.
КЕНТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Лен, поздравляю тебя с тем что у тебя есть такой красавец мужчина! Ну а Майкуху с медалью и 16той косточкой!!!Маладцы вы!!!очень рады за вас!!! ну и побольше, побольше вот таких наград!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ленк,как дела у Майкушкина?голову выше стал держать после получения медали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.