Лена и Майк Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Александр!Райтик!!!Спасибо большое!!!Димк,спасибон! Кристин,у нас по-тихоньку...Майкуха ведет ся как обычно,мы ж эт медаль на титьГах не носим постоянно))))))Посмарели и убрали Майку ваще все равно чеее мы там получили,ему б покушать,да посытнее
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну дааааа,лабры такие!!!!Ленк, а как там дела с цацками?
Лена и Майк Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 ну дааааа,лабры такие!!!!Ленк, а как там дела с цацками?Кристин времени чет совсем нету Я девченкам в Челябинск до сих пор не могу отправить,просто до почты дойти(((
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Хронический опоздун присоединяется ко всем пожеланиям и еще желает все это утроить!!!Майкун мы тя люлю!!!!
Лена и Майк Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Опоздун Спасибо Юлич!!!))))))))))))
Арни и Ко Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой как вы с моим Арни похожи. прям здорово.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кристин времени чет совсем нету Я девченкам в Челябинск до сих пор не могу отправить,просто до почты дойти(((хорошо,хорошо!буду тренироваться сама как-нибудь!
Лена и Майк Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой как вы с моим Арни похожи. прям здорово.Вы думаете? хорошо,хорошо!буду тренироваться сама как-нибудь!Постараюсь седня выложить фотки,КАК это примерно можно сделать)
fanat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо Сереж!У нас главные награды не видны... Это ж поцелуи на всей мосе!!!!! :) :)А почему не видны ???? Я конечно не спец в дамской помаде , но если красненькой да по палевому.............. :) :) А если серьезно ,то действительно НИЧЕГО не заменит того ,что наши мохнатые просто РЯДОМ
Лена и Майк Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А почему не видны ???? Я конечно не спец в дамской помаде , но если красненькой да по палевому.............. А если серьезно ,то действительно НИЧЕГО не заменит того ,что наши мохнатые просто РЯДОМ :)Я без помад, да блесков всяких нацеловываю Шоб никто не видел :) А то пугались бы-что это за собака с помадной головой :)
Юля и Джас Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я без помад, да блесков всяких нацеловываю Шоб никто не видел :) А то пугались бы-что это за собака с помадной головой :)прально Лен! Он такой красавчеГ что ему никакая помада не нужна!!!!
olgachaik Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Леночка, Майкушка, привееееееет! Как много новостей то у вас, как здорово! Не сомневалась, что сдадитесь на отлично на ОКД! :) Умняшкины и мама и сынуля! Все фотки просто нет слов... суперски!И какой Майк стал красавец за время нвшего отсутствия, ну настоящий мужчина :)
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня мы забрали наш дипломчик и мЯдаль Какой Майкуша красавец и умничка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ЛЕЕЕЕНААААА,МААААААЙК!!!!АУУУУУУУ!!!!где ВЫЫЫ?как дела?
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 присоединяюсь к Кристинке!+где фоотыыы мы соскучились по Майкушиной морде
Лена и Майк Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ой,что-то мы потерялися Да просто нового ничего,вот и молчим :) Вот вам нежный язычок от нежного мальчика
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ОЙЙЁЁЙЙ Майкуха такой миленький :)
manunia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Майкун-сладкун!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа, ваще валяюсь, ржака) Мать, ты рулишь!!!!!!!! :)
Таня и Дания Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 :) такой тётя Дуся с шарфиком на голове
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой,что-то мы потерялися Да просто нового ничего,вот и молчим :) Вот вам нежный язычок от нежного мальчика какой приколюшный!Ленк, а я смотрю с кождой фоткой твое владение зеркалой прям явно растет!))Молодчинка!не останавливаяся...еще,еще...
Лена и Майк Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ОЙЙЁЁЙЙ Майкуха такой миленький :) Катюш спасибо! :) Да он мой маленький неженка Майкун-сладкун!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа, ваще валяюсь, ржака) Мать, ты рулишь!!!!!!!! Маш И ведь язык достал... такой тётя Дуся с шарфиком на голове лЯпёрдовым какой приколюшный!Ленк, а я смотрю с кождой фоткой твое владение зеркалой прям явно растет!))Молодчинка!не останавливаяся...еще,еще... Кристин,спасибо большое
НатаВ и Орди Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой,что-то мы потерялися Да просто нового ничего,вот и молчим :) Вот вам нежный язычок от нежного мальчика Красавец!!! Такой сладенький....
Лена и Майк Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Красавец!!! Такой сладенький.... Спасибо Наташ,да он тут такой сладенький получился,не знаю как я его ещё не съела :)
НатаВ и Орди Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо Наташ,да он тут такой сладенький получился,не знаю как я его ещё не съела :) Расцеловать в его сладенький носик!!! ЧМОК!!!
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ленок, этот нежный язычок беподобен и прекрасен :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.