Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой,что-то мы потерялися :1st:

Да просто нового ничего,вот и молчим :)

Вот вам нежный язычок от нежного мальчика :nonono:

b07fd2b79608.jpg

а язычок как скромненько показывает... мммммммммм конфетос в оберточке!!!!

Опубликовано

Майкун красотун))))) идеваешся Лен над собакиным))))

блин его уши плюшевые...прям тащусь....

Опубликовано
Ой,что-то мы потерялися :blush2:

Да просто нового ничего,вот и молчим :thumbup:

Вот вам нежный язычок от нежного мальчика :dribble:

b07fd2b79608.jpg

Заюшка! Обнять и целовать и целовать и целовать бы

Опубликовано

Наташа, Машик, Юльчик, Димка, Оля, Инночка, Ольчик!!! Пасиба всем за комплименты!!! Нам так приятно :thumbdown::aggressive:

Инн жду фоток во всей красе :doh:

Опубликовано

Майкуша как всегда бесподобен, это какой же другой лабр даст так себя украсить, только Майкушкин на все готов ради любимой маманьки! А она этим пользуется, молодец, шустрая!!!

Опубликовано
Майкуша как всегда бесподобен, это какой же другой лабр даст так себя украсить, только Майкушкин на все готов ради любимой маманьки! А она этим пользуется, молодец, шустрая!!!

Ой,не говори Валюш :thumbdown: Он у меня как пластилиновый-как посадили так и сидим-с :aggressive: Че одели,то и носим :doh:

Опубликовано

Однако...сегодня день нападения черных лабров! :lol2:

Нам опять досталось...опять за девку...Лорду показалось,что она течет ( у него бывает :doh: ) и мы получили как конкуренты за сердце и почки дамы,так сказать.

Конечно без травм,но Лорд получил от меня по хребтине здорово...надеюсь ничего не повредила :clap_1: Но я за сына попу руками разорву и глазом не моргну...

aa1e8d052007.jpg

Как можно обидеть такого ребенка?! Нам и от девочки-то нужен был собственно мячик,мы на потомство не расчитывали...

Опубликовано
Однако...сегодня день нападения черных лабров! :)

Нам опять досталось...опять за девку...Лорду показалось,что она течет ( у него бывает :clap_1: ) и мы получили как конкуренты за сердце и почки дамы,так сказать.

Конечно без травм,но Лорд получил от меня по хребтине здорово...надеюсь ничего не повредила :lol2: Но я за сына попу руками разорву и глазом не моргну...

aa1e8d052007.jpg

Как можно обидеть такого ребенка?! Нам и от девочки-то нужен был собственно мячик,мы на потомство не расчитывали...

Ленчик, на эту грустную мосю у меня б тока рука погладить поднялась! А тут такое :doh: Молодец, что огрела Лоржа, в следующий раз будет знать как на сына наезжать :clap_1: Пусть скажет спасибо, что шокером не воспользовалась :)

Опубликовано
Ленчик, на эту грустную мосю у меня б тока рука погладить поднялась! А тут такое :) Молодец, что огрела Лоржа, в следующий раз будет знать как на сына наезжать :clap_1: Пусть скажет спасибо, что шокером не воспользовалась :)

Ага Маш,какой там шокер :lol2: Я голыми руками кинулась,хотя наверно потому , что знала что ничего серьёзного там не будет...но бить пришлось...сзади со стороны я была наверно похожа на убийцу с ножом,полосующую свою жертву :doh::blush2::clap_1:

Опубликовано
Однако...сегодня день нападения черных лабров! :clap_1:

Но я за сына попу руками разорву и глазом не моргну...

aa1e8d052007.jpg

Даааа Ленчик.. Сегодня явно не наш день....

"попу руками" - да запросто! Я обычно говорю "хребет сломаю"...

*какие ж мы кровожадные....

А на фотке Майкуха такой заичка, лапку под мосю подложил. )))))

Опубликовано
Даааа Ленчик.. Сегодня явно не наш день....

"попу руками" - да запросто! Я обычно говорю "хребет сломаю"...

*какие ж мы кровожадные....

А на фотке Майкуха такой заичка, лапку под мосю подложил. )))))

Ой не говори...денееек :clap_1:

Да, фото как обычно из серии "я несчастный пёс,покормите меня...м?" :lol2:

Опубликовано
Однако...сегодня день нападения черных лабров! :clap_1:

Нам опять досталось...опять за девку...Лорду показалось,что она течет ( у него бывает :ok: ) и мы получили как конкуренты за сердце и почки дамы,так сказать.

Конечно без травм,но Лорд получил от меня по хребтине здорово...надеюсь ничего не повредила :) Но я за сына попу руками разорву и глазом не моргну...

aa1e8d052007.jpg

Ну чтоооо это такое??... :) прально, что огрела..я б еще не то сделала за ребёнка :)

Всё хорошо, что хорошо кончается..так что..))

Фотка..просто АтпАд!! :blush2: вот это мооося!! :lol2::doh: Эти глаза... :clap_1:

Опубликовано
Ну чтоооо это такое??... :) прально, что огрела..я б еще не то сделала за ребёнка :ok:

Всё хорошо, что хорошо кончается..так что..))

Фотка..просто АтпАд!! :clap_1: вот это мооося!! :lol2::doh: Эти глаза... :clap_1:

Да Оль,хорошо,что это все таки друХ и лабр... :)

Глаза-это наше фсё :blush2:

Опубликовано
Однако...сегодня день нападения черных лабров! :doh:

Нам опять досталось...опять за девку...Лорду показалось,что она течет ( у него бывает :) ) и мы получили как конкуренты за сердце и почки дамы,так сказать.

Конечно без травм,но Лорд получил от меня по хребтине здорово...надеюсь ничего не повредила :clap_1: Но я за сына попу руками разорву и глазом не моргну...

aa1e8d052007.jpg

Ну какая ж прелесть,чудо глазки!!!! :lol2: И фоточка с шарфиком ооочень, экстровагантно!!!Слава богу,что все обошлось,мамка молодец,не дала ребенка в обиду :)
Опубликовано
Однако...сегодня день нападения черных лабров! :lol2:

Нам опять досталось...опять за девку...Лорду показалось,что она течет ( у него бывает :doh: ) и мы получили как конкуренты за сердце и почки дамы,так сказать.

aa1e8d052007.jpg

Лорду по шеяке прально надавала!!! И еще пендель для пущей убедительности!

А Майкун как всегда красавец... Лорд просто ревнует - Майк вне конкуренции!! Вот и пытается выпендриваться!!!

Опубликовано
Ну какая ж прелесть,чудо глазки!!!! :) И фоточка с шарфиком ооочень, экстровагантно!!!Слава богу,что все обошлось,мамка молодец,не дала ребенка в обиду :blush2:

Спасибо Ир! :clap_1: Я вот думаю мож мне ЗКС сдать...самой...экстерном :lol2::blush2: Вместе с Ксюхиным Лимоном :ok:

Лорду по шеяке прально надавала!!! И еще пендель для пущей убедительности!

А Майкун как всегда красавец... Лорд просто ревнует - Майк вне конкуренции!! Вот и пытается выпендриваться!!!

Юль пендаль не понадобился уже :) Итак надавала ему :doh:

Я вообще у Майка личный телохранитель :blush2: :) Недавно на него хакси "забурчал" тоже из-за девки, я как рявкну "Мааааааакс,тооооолько попробуй! :) " Он остановился даже и на меня так своими голубыми глазами уставился :clap_1: я ему- :blush2: Больше не лез :blush2:

Опубликовано
Юль пендаль не понадобился уже :) Итак надавала ему :clap_1:

Я вообще у Майка личный телохранитель :ok: :) Недавно на него хакси "забурчал" тоже из-за девки, я как рявкну "Мааааааакс,тооооолько попробуй! :lol2: " Он остановился даже и на меня так своими голубыми глазами уставился :doh: я ему- :blush2: Больше не лез :clap_1:

Ленка гроза всех кобелей в округе!!!!

Опубликовано
Ленка гроза всех кобелей в округе!!!!

Да ужас ваще...в 25 причинах не заводить собаку есть пункт где написано "вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса." Вот у меня видимо так и есть :lol2: и команды, и в случаях опасности...это ко мне :doh: :) :)

Майкушкаааааааа.......ммммм,я за эти глазки все отдам!

упсекин такой!!!

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

Дааа,это самые несчастные глазки в мире!!! :clap_1: Приезжайте,покормите!!!! :clap_1::blush2::ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...