Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Обожаю делать потреты моего мальчика маленького!"Че говоришь мам?На тусу?Девочек будет много??""Паааап проведи мне мастер-класс по обольщению!!!"Засыпает сладко прикусывая мишку...думает наверно о предстоящей тусе!Ой Ленкааааааааааа а мы обожаем смотреть портреты твоего красавца... емае какой же он великолепный!Девчонки ну ведь правда он восхитителен?! Я млеюююююю......
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Конечно без травм,но Лорд получил от меня по хребтине здорово...надеюсь ничего не повредила Но я за сына попу руками разорву и глазом не моргну...Как можно обидеть такого ребенка?! Нам и от девочки-то нужен был собственно мячик,мы на потомство не расчитывали...Я расстаяла!!!Такого выражения этих чудесных глазенок я еще не видела, Майк потрясающий, не устану это повторять!!!Ленк, цалую сладкого в носопырочку!!!
Лена и Майк Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Юльчик,Валюш,спасибо большое за комплиманы Вот такая у нас туса собралась сегодня!!!!!!!!!Подробности тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...25541&st=60
Лена и Майк Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 На вторые сутки после тусы...О своем,о мужском))))"Блин отец,вот это я дал вчера...."Появились силы поиграть с малышней)))И полазить по сугробам!
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лен, фотки с вашей тусы очень понравились! Вы такие молодцы!
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Иннусь,спасибо!))))Фото с тусы:Сына просит выпить,не даю :D
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Иннусь,спасибо!))))Фото с тусы:Сына просит выпить,не даю :D гагагагага... жадная мамаша!!!!
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 гагагагага... жадная мамаша!!!!Я не жадная Када предлагали не стал!!!! :D
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Оказалось, что у нас у весх дети-алкаши :D
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Оказалось, что у нас у весх дети-алкаши :DАга,но Бонитос превзошла всех Маленький палевый алкоголик
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ага,но Бонитос превзошла всех :D Маленький палевый алкоголик ахахахахха, да она не тока алкашонок мелкий, да еще и обжорка) усе по-тихому делала Кто-нить на стреме, а Боня работает)))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ахахахахха, да она не тока алкашонок мелкий, да еще и обжорка) усе по-тихому делала Кто-нить на стреме, а Боня работает)))))))))))))Попила,поела ещё и построила всех :D Молодец девченка
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Терь усе бонитоса боятцо и уважають!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Попила,поела ещё и построила всех Молодец девченка :DЭто уж точно!!!!Такая козявочка, а отпор дает как большая.... мож подглядела за Рафкой? ))))Фото с тусы:Сына просит выпить,не даю Вот же ж злыдня!!!Себе ДВА стакана захапала, а с сыном не хочет делиться. )
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот же ж злыдня!!!Себе ДВА стакана захапала, а с сыном не хочет делиться. ) Кстати почему 2....это подстава :D
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ;) Кстати почему 2....это подстава ;)НЕТ!Это правда жизни!Ты думала никто и не заметит, а тут нате пожалуйста! И все документально подтверждено. :)
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 НЕТ!Это правда жизни!Ты думала никто и не заметит, а тут нате пожалуйста! И все документально подтверждено. :)Нееееет Второй Машкин!!!Сто пудов Машкин!!!! ;) ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Нееееет :) Второй Машкин!!!Сто пудов Машкин!!!! ;)Да так на любого списать можно! Вон скока народу вокруг.
КЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 хыхы))))наговариваете вы все на нас))))ну что плохого если любит Бонитос поесть и попить?!))))Ленка реально спалилась со стаканами))))
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 хыхы))))наговариваете вы все на нас))))ну что плохого если любит Бонитос поесть и попить?!))))Ленка реально спалилась со стаканами))))Дим! Ты чо?!Это ж наш человек! Боняша за любой кипиш, кроме голодовки! ))))))
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Махааааааа :) ну скажииии же это ты мне дала стакааааан,шоб ты могла шашлык сняяяяять ;)
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Махааааааа ну скажииии же это ты мне дала стакааааан,шоб ты могла шашлык сняяяяять ;) ;)Мой стакан, признаю, отмажу тя Ленка, но это в первый и последний раз :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сговор девоньки, сговор. ;)И шашлык там было кому снимать.. мальчики свою работу четко выполняли. ))))
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой,что-то мы потерялися Да просто нового ничего,вот и молчим :) Вот вам нежный язычок от нежного мальчика Ой как давно меня не было такой прелесный... а что это? бант?Однако...сегодня день нападения черных лабров! Нам опять досталось...опять за девку...Лорду показалось,что она течет ( у него бывает ) и мы получили как конкуренты за сердце и почки дамы,так сказать.Конечно без травм,но Лорд получил от меня по хребтине здорово...надеюсь ничего не повредила Но я за сына попу руками разорву и глазом не моргну...Как можно обидеть такого ребенка?! Нам и от девочки-то нужен был собственно мячик,мы на потомство не расчитывали...АААА....какие глазенки боже мой... обидели мальчика не за что не про чтоДа ужас ваще...в 25 причинах не заводить собаку есть пункт где написано "вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса." Вот у меня видимо так и есть и команды, и в случаях опасности...это ко мне ;) :) Засыпает сладко прикусывая мишку...думает наверно о предстоящей тусе!Вот таким надо его девкам показывать,я то млею а они то должны.....Паааасиба всем за комплименто!!!!))Ксюх обидно кстати почему Раф его не любит Майкуха всегда даж на площадке бежит к нему здороваться,а он ноль эмоций,фунт призрения ещё и люлей дають Касик тоже не пришолся по вкусуОказалось, что у нас у весх дети-алкаши :blush2:Когда Кас был Маленький он тоже дербалызнуть любил, а щас все, завязал, странноСговор девоньки, сговор. И шашлык там было кому снимать.. мальчики свою работу четко выполняли. )))) :clap_1: :blush2: Ой дефки не могу..... надо было мне раньше сюда заглянуть а то у нас карантин ;) Кишечный грипойд 22 пельмяшка принесла и нас всех с ночи поочереди как давай скручивать.....а тут такая веселуха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.