Лена и Майк Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Девкам по щщам!Ваще обнаглели! Ни фига мужика не признают!Да и мужик нонче мягкий пошел, а им чо надо?! За хибок и в стойло!У кошки боли, у собачки боли, а у Майкухи заживи.Мягкий,Ксюх,ой мягкий! Мы ж терь девочкам вообще поддаемся как можем... :) Вот и получается,что мы подбитые :)Ох мальчишки...хотя, знаешь, Ленок, и у девок такое бывает..к сожелению..Майкуша, сладкий наш братишка, поправляйся скорее!!Целуем в глазик и в носик Вот заживёт глазик и девкам этим покажете! Ксюх, я валяюсь Спасибо Ольчик!!!! Майкун!!!! Ну натуральный бандюк с подбитым глазом!Чмок тебя в глазик чтобы скорее зажил :)Спасибо Юльчик!!!Да он скорее не на бандита похож,а на нещщщастье :)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мягкий,Ксюх,ой мягкий! Мы ж терь девочкам вообще поддаемся как можем... Вот и получается,что мы подбитые Я уже даже не знаю, что лучше.. как Майк или как Раф.
Лена и Майк Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Я уже даже не знаю, что лучше.. как Майк или как Раф. Дык Рафушкин деукам тоже не указ Эх,мужикиии...
Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Это не собака...это самый настоящий мальчишка!И даже травмы у нас ёлки-палки мальчишеские,вот терь глаз подбили Кто-то из друзей видать пасть широко раскрыл и зубом заехал! А я даже самые малейшие изменения замечаю-глазик чууууть припух,слезиться стал...а сегодня ещё и чесать начал...ну я че,я бегом к Черноусовой в Беланту Вот тока оттуда-натурально ушиб,третье веко из-за этого чуть вылезло...назначили капли и мазь и пока ни с кем не общаться Вот таки дела...Эх,мальчишка... Ниче не знаю, Майкуха как всегда красотун!!! Мамка вылечит и все будет отлично!
Poli6ka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Блин Ленк, вот Читаю и Думаю, Хде вы там гуляете? то ты экстерном на рембо сдаешь то глаз у Вас опух, Кстати нам тут тоже деука мелкая в глаз засветила но все обошлось слава богу!! Как теперь Майкушкин глазик???Как твоя бойцовская рука???
Лена и Майк Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Валюш,конечно усе будет отлично Спасибо!!!Полль,рука уже почти не болит,только если нажать на пальцы....Глазик-то пока не очень...только начали лечить...
Ирина и Бой Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Это не собака...это самый настоящий мальчишка!И даже травмы у нас ёлки-палки мальчишеские,вот терь глаз подбили Кто-то из друзей видать пасть широко раскрыл и зубом заехал! А я даже самые малейшие изменения замечаю-глазик чууууть припух,слезиться стал...а сегодня ещё и чесать начал...ну я че,я бегом к Черноусовой в Беланту Вот тока оттуда-натурально ушиб,третье веко из-за этого чуть вылезло...назначили капли и мазь и пока ни с кем не общаться Вот таки дела...Эх,мальчишка... Ой Майкуха,какая ж ты красивая собака,и мамка твоя всегда портретики красивые делает. Выздоравливай быстрее!!!
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ти мой лубимый сладенький пупочек, не болей давай и глазик свой лечите, Майкушкин, ты боше с деуками не связывайсо, они такие засранки У птички заболи, у рыбки заболи, а у нашего Майкуши глазик ты пройди!!!!!!!!Ленк, я очарована им просто
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Оёёёй Майкуха какие нынче деФФки пошли такого мальчушку и прямо в глаз, засранки выздоравливай скорее
Poli6ka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Валюш,конечно усе будет отлично Спасибо!!!Полль,рука уже почти не болит,только если нажать на пальцы....Глазик-то пока не очень...только начали лечить...Выздоравливайте Быстрее.... Не болейте....
Лена и Майк Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо большое,дорогие вы наши!!!А мы сегодня с Машунькой ездили забирать медальоны...крррасивыЯЯЯ))))От наши довольные щщи))))))))))))))
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ленчик, он красавец! Белый прЫнц! ехххххх, лублу этого мальчонку! Спасибо за компашку) мы еще колечко не нашли, чтоб повесить)))))))))
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну братик у нас просто красавец Медальон просто-О!
Лена и Майк Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ленчик, он красавец! Белый прЫнц! ехххххх, лублу этого мальчонку! Спасибо за компашку) мы еще колечко не нашли, чтоб повесить)))))))))Маш,а я рыла рыла и отрыла колечко,да покрепче Ну братик у нас просто красавец Медальон просто-О! Олич,спасибки!!!Брателло ваш глаза вишь прищурил,чтоб народ не пугать своим подбитым глазиком
Ирина и Бой Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо большое,дорогие вы наши!!!А мы сегодня с Машунькой ездили забирать медальоны...крррасивыЯЯЯ))))От наши довольные щщи)))))))))))))) :blush2: :clap_1:
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо большое,дорогие вы наши!!!А мы сегодня с Машунькой ездили забирать медальоны...крррасивыЯЯЯ))))От наши довольные щщи))))))))))))))Ленчик,красивый медальон для красивого Майкушеньки!! :P :P глазик лечите!!выздоравливайте скорее!!и не болейте больше!!!всё будет хорошо у Майкуни с такой замечательной заботливой мамкой!!
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 такие щщи вкусные а там что выбито? кличка и телефон?
Лена и Майк Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 :P :P Cпасибо!Ленчик,красивый медальон для красивого Майкушеньки!! глазик лечите!!выздоравливайте скорее!!и не болейте больше!!!всё будет хорошо у Майкуни с такой замечательной заботливой мамкой!! Лерчик,спасибочки!!! Лечимся вот...каждый день страдальчески выносим все тяжбы всяческих заливаний в глазик....такие щщи вкусные а там что выбито? кличка и телефон?Танюш спасибо!Это наш 3-ий адресник,на нем решила все-таки сделать имя(на 2-ух других не делала),но не его "ежедневное",а по паспорту...просто красиво :) и телефон конечно!
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Танюш спасибо!Это наш 3-ий адресник,на нем решила все-таки сделать имя(на 2-ух других не делала),но не его "ежедневное",а по паспорту...просто красиво и телефон конечно!а два предыдущих потеряли?
Инна и Бонд Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ленусь, какой же Майкуха красотун!!!!!!!!! Такая мося у него СЧАСТЛИВАЯ!!! Чмокай от нас в сладкий нос!!!!!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо большое,дорогие вы наши!!!А мы сегодня с Машунькой ездили забирать медальоны...крррасивыЯЯЯ))))От наши довольные щщи))))))))))))))Красавец!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 а два предыдущих потеряли? Один,да потеряли колечки видимо слабенькое было...а второй тоже слетел,но остался "вживых" Надо прилепить на другой ошейник...А этот мы тут у форумчанина заказывали,очень мне его работы понравились Ленусь, какой же Майкуха красотун!!!!!!!!! Такая мося у него СЧАСТЛИВАЯ!!! Чмокай от нас в сладкий нос!!!!!!!!!!!Иннусь,подошла чмокнула! Красавец!!!!! Спасииибо :P :P
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 хых, потерять дело не хитрое мы тоже одно своё сердечко потеряли, на втором никак гравировку не сделаю..
Лена и Майк Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 хых, потерять дело не хитрое мы тоже одно своё сердечко потеряли, на втором никак гравировку не сделаю..Да не говори...я вообще далеко не сразу пропажу первого заметила
fanat Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо большое,дорогие вы наши!!!А мы сегодня с Машунькой ездили забирать медальоны...крррасивыЯЯЯ))))От наши довольные щщи))))))))))))))Обожаю ...АБАЖАЮ такие Фотки. МАЙК рулезззззззззз :P 100% собака счастлива на 200% :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.