Джонечкин и Лера Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Леночек!!фотки-блеск!!) Майкуша-рэпер - а воротничок-то какой!!!!просто обалденский мальчишка растёт!!!!! вот девчонки и с ума сходят)) лечитесь и не болейте больше!!сколько уже вам повторять?? :) Ксюхин,а у нас с тобой вечный бой!каждый божий день такая вот картина с миской еды...
Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Танюш,надеюсь что пройдет...не хочу я полосовать сына ((((Лерчик,нам вот скока не повторяй-найдем какую гадость подцепить Вот вы две шоколадные малоежки!!!что ж такое!!!Конкурента вам надо!А так как оба "коблоеды",то деффочку!!!!да понаглее!)))))))
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ваайй!! Фотки просто шик, как и уседа! Майкуша растёть, точна растёть!! Красавеееец у нас братишка..прям даж не знаю что сказать Ну что опять за болячки?( Давайте прижигайте (кстать чем жгёте?) и должно всё без полосования обойтись! ЫЫ))Ну аппетит у нас семейный))Анналогично мою ток от слюнек) Да и с девочкой понаглее тож к ней
Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Олич,пасиб!жжом салициловой спиртягой...так сказали...буду жечь всю неделю....Аппетит и не говори,прям ттт,лучше уж пусть сидит рядом вечноголодный!))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ксюхин,а у нас с тобой вечный бой!каждый божий день такая вот картина с миской еды... Ну надо же как они у нас похожи! Надо сравнить родословные, может у нас есть общий предок, от которого мы все это унаследовали. )))Вот вы две шоколадные малоежки!!!что ж такое!!!Конкурента вам надо!А так как оба "коблоеды",то деффочку!!!!да понаглее!)))))))Я не знаю какого нам надо конкурента... Мы когда в Саратове отдыхали был там кобель, постоянно покушался на нашу миску.... ничего не менялось...Ленчик, надеюсь спиртягой все продезинфицируете, высушите все болявки и резать ничего не придется.
Ирина и Бой Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Что-то мы из собственной темы выпали Большое спасибо за поздравления!!Большое!Глаз наш вообщем-то вылечен,но сегодня ездили к вету с другой бедой-фурункул какой-то выскочил....грят,если через неделю прижиганий не пройдёт,будут резать Не хотелось бы...Наш врач и его медсестра нас уже узнают,и скоро наверно будут у порога нас встречая восклицать "ну что у нас опять случилось???"А вообще у нас все пучком,носимся по последним сугробам сайгаком, продолжаем давать девкам заедать нашими щеками и,как-то по-моему, растем Нью фотос,а то вы так тут усе забудете как мы выглядим Поём весенний гангста рэп ,всем деффченкам посвящаеца!!!Ведь для того я сочинил те этот гангста рэп,ведь для того я сочинил те этот гангста рэп и помоооог пропеть егооооо!Возле дома твоегоооооо,возле дома твоегооооо,я пою тебе егооооо!Так-то!Отъедаем воротник))))))И этА....дефффочки,с весной вас!Пис!Лен,фотки как всегда,просто супер!Майкуха настоящий репер!Красивый мальчуган!
A.Labradorov Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Лена,фотки отличные .Но мне кажеться что Майкуха вширь пошёл.
КЕНТ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ленка,ну Майкуха...ну прям нету слов...такой он класный))))такой прям....еххх.....мужает с каждым днём)))))приветов ему мульён!)))
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ленка, мы к вам на свиданку пришли
Лена и Майк Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ленчик, надеюсь спиртягой все продезинфицируете, высушите все болявки и резать ничего не придется.Сушим...ждем...ждем.... боремся!Лен,фотки как всегда,просто супер!Майкуха настоящий репер!Красивый мальчуган! Спасибо за комплименто! :)Лена,фотки отличные .Но мне кажеться что Майкуха вширь пошёл. Саша,спасибо большое Да мы видимо потихоньку решили расти и в ширь уже Ленка,ну Майкуха...ну прям нету слов...такой он класный))))такой прям....еххх.....мужает с каждым днём)))))приветов ему мульён!)))Димка спасибо Передаем ответные приветы Бонитосу Ленка, мы к вам на свиданку пришли Тань,убила Без ножа режешь Шапка на глаз съехала,такой один больше другой меньше,и вид такооооой я не могу
Ксюха и Раф Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ленка, мы к вам на свиданку пришли Ну красотка! И шляпа в бусинах! И моднявый шарфик!
Лена и Майк Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ну красотка! И шляпа в бусинах! И моднявый шарфик! Ксюх,видно что собиралась девченка да?не просто так...на свидание ведь...))))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 На брюнетке просто не видно, она и глазки подвела.
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Лен, мы так собирались, так собирались...что шапка съехала на глаза :) девчина из деревни Теллюлюй
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Возле дома твоегоооооо,возле дома твоегооооо,я пою тебе егооооо!И этА....дефффочки,с весной вас!Пис!Майкушкин красавчик!репера Серегу в отставку отправляет! Ленк, как там ваш фурункул???надеюсь выжгли!
Лена и Майк Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Майкушкин красавчик!репера Серегу в отставку отправляет! Ленк, как там ваш фурункул???надеюсь выжгли!Крис,спасибочки!Фурункул наш никак....я его так и не прижигаю,потому что КОЕ-КТО его расчесывает и там постоянная болячка терь А болячку есесна нет смысла прижигать....жду пока сойдет
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Лен! Фотки суперкрасавца очень понравились И невеста у вас шикарная... могу порекомендовать А чо за фурункул? Шож такое... нет покоя мальчугану ёмаё!!!!!!!!!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Лен! Фотки суперкрасавца очень понравились И невеста у вас шикарная... могу порекомендовать :) А чо за фурункул? Шож такое... нет покоя мальчугану ёмаё!!!!!!!!!!!!!!спасибо Юлька за рекламу
Лена и Майк Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Юльк пасиб!да вскочила какая-то фигня на бороде,а лечить его КТО-ТО мне не дает...все расчесал,терь там болячка....это надолго я чую...
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 спасибо Юлька за рекламу :) Юльк пасиб!да вскочила какая-то фигня на бороде,а лечить его КТО-ТО мне не дает...все расчесал,терь там болячка....это надолго я чую...Кто жЭ этот загадочный КТО-ТО ???? Надо этому КОМУ-То детские варежки напялить на все 4 лапы чтобы не царапался!!!
Лена и Майк Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Как-то Вика просила фоту Майкуши "вид сбоку",наконец-то мои руки дошли сына сфоткать как положено!Наша "как-будто стойка" Вик,ну как мы? Пы.Сы. хвост конечно же в полете
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я хоть и не Вика, но мне нравица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Его прям не узнать, Ленчик, правда! Очень мощняк хрудак у него :)
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 вааййй!))Майкуша в стоечке-клаас))Грудак-т какой))Головушка..м)
Лена и Майк Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Я хоть и не Вика, но мне нравица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его прям не узнать, Ленчик, правда! Очень мощняк хрудак у него :)ТитькЕ у нас шо надо :) :) :) ПопЭц бы тоже помощнее...не отъедается
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ТитькЕ у нас шо надо ПопЭц бы тоже помощнее...не отъедается :)Да у вас все шо нада, а он же еще в росте!!!!!!!!!!! Так что не сцать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.