Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера Майкуша впервые за дооолгое время остался совсем один...на весь рабочий день...Подходя к входной двери, я мысленно сказала себе "только бы провода целы остались". Открываю дверь,навстречу летит мой палевый лось,целуемся,обнимаемся,включаю свет и..... У меня в конце концов мужик и журнал космополитан совсем не для него!!!! Но что самое смешное...все-таки он его видимо сначала почитал.... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Майкухин, ну ты умница!!!!!!!!!!!!!!прально, нефиг мамке давать читать подобные журнальчики!))там все равно одно и то же! у нас на форуме оказывается есть два "книжных червя"Майк и ГераЛенк, а откуда у вас такое большое копытце????мы то же такое хотим!
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Майкухин, ну ты умница!!!!!!!!!!!!!!прально, нефиг мамке давать читать подобные журнальчики!))там все равно одно и то же! у нас на форуме оказывается есть два "книжных червя"Майк и ГераЛенк, а откуда у вас такое большое копытце????мы то же такое хотим!Ой,Кристиныч,не говори...ну это надо так страницу мне пожеваную найти "Съедобный договор" нарочно не придумаешь :) Копытце такое в любом бетховене есть,да и в любом зоомагазине по-моему Главное,чтоб кость саму не ел....она трубчатая внутри,можно порезать се усе нафик....мой кость саму не ест ттт,только обгрызает его со всех сторон
A.Labradorov Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера Майкуша впервые за дооолгое время остался совсем один...на весь рабочий день...Подходя к входной двери, я мысленно сказала себе "только бы провода целы остались". Открываю дверь,навстречу летит мой палевый лось,целуемся,обнимаемся,включаю свет и..... У меня в конце концов мужик и журнал космополитан совсем не для него!!!! Но что самое смешное...все-таки он его видимо сначала почитал.... :) Вот это да.Сынуля прибрался :) .Лена,первый раз вижу такое с Майком.Глазам своим не верю. На фотках такой паинька,даже и не подумаешь что он способен на такое."Похвалила" надеюсь его за это. .
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ахахаха... Ленк, Майкуха убил просто!!! Гламурный наш!!!! И журнальчики читает!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Вот это да.Сынуля прибрался :) .Лена,первый раз вижу такое с Майком.Глазам своим не верю. На фотках такой паинька,даже и не подумаешь что он способен на такое."Похвалила" надеюсь его за это. .Ох,Саша...это самое спокойное,что он мог сделать...просто ему доступ к любимому паласу и проводам перекрыли,вот и осталось скушать журнальчик Я на самом деле очень смеялась Ну надо ж так женский журнал невзлюбить :)Ахахаха... Ленк, Майкуха убил просто!!! Гламурный наш!!!! И журнальчики читает!!! Ой я валялась над ним....
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой я валялась над ним.... А на фотке он как всегда... самый обаятельный и привлекательный!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 А на фотке он как всегда... самый обаятельный и привлекательный!!!Да а ещё скромный,вот даже люди не верят,что он мог такое сделать...это подстава
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да а ещё скромный,вот даже люди не верят,что он мог такое сделать...это подстава в тихом омуте.....
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 в тихом омуте.....Да да это точно про нас
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я пацталом просто! Семейная традиция прям стала чтиво кушать)))))))))))))ахахахахаха, Майкун скучал по любимой мамулечке и читал ее журнал от скуки)))))) Понял, что это полная попса и решил его съесть, чтоб мамка всякую шнягу не читала
olgachaik Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Майкуша не зря зовется лабрадор!!!! Все они такие, мосечки наглые! Тихие, тихие, а потом.... бабаххх.... и учудили!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да вы не поняли! Он его в хлам, шоб мать только на него время тратила! А то усядецца за чтиво, а парень скучает! )))
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Я пацталом просто! Семейная традиция прям стала чтиво кушать)))))))))))))ахахахахаха, Майкун скучал по любимой мамулечке и читал ее журнал от скуки)))))) Понял, что это полная попса и решил его съесть, чтоб мамка всякую шнягу не читала Маш ,канешна попса!!!Собак-девок нет,про косточки не пишут,новые ошейники не рекламируют!!! :) Че его читать ваще?!
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Оль,это точно....долго он у меня тихо сидел Ксюх,даже сложно сказать о чем он думал уничтожая его... Но парень старался это однозначно!
Ирина и Бой Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера Майкуша впервые за дооолгое время остался совсем один...на весь рабочий день...Подходя к входной двери, я мысленно сказала себе "только бы провода целы остались". Открываю дверь,навстречу летит мой палевый лось,целуемся,обнимаемся,включаю свет и..... У меня в конце концов мужик и журнал космополитан совсем не для него!!!! Но что самое смешное...все-таки он его видимо сначала почитал.... :) Лен,какой Майкуха молодец,что только до журнальчика добрался!Я тут Боя оставила минут на 40,пошла в магазин,причем раньше он особо не отличался.А тут за 40 минут он выгрыз из стенки выключатель,разгрыз его на меленькие кусочки и лежал среди всего этого весьма довольный.Я была в шоке,слава богу,током не треснуло.
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Лен,какой Майкуха молодец,что только до журнальчика добрался!Я тут Боя оставила минут на 40,пошла в магазин,причем раньше он особо не отличался.А тут за 40 минут он выгрыз из стенки выключатель,разгрыз его на меленькие кусочки и лежал среди всего этого весьма довольный.Я была в шоке,слава богу,током не треснуло. Ого...это сильно Хорошо,что обошлось!!!А у нас сегодня тишина...веееесь день один и ничего не тронул...умничка мой
КЕНТ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера Майкуша впервые за дооолгое время остался совсем один...на весь рабочий день...Подходя к входной двери, я мысленно сказала себе "только бы провода целы остались". Открываю дверь,навстречу летит мой палевый лось,целуемся,обнимаемся,включаю свет и..... У меня в конце концов мужик и журнал космополитан совсем не для него!!!! Но что самое смешное...все-таки он его видимо сначала почитал.... :) Ленк))))) эт он растроился шо мы победу упустили на последних минутах, в прочем как и всегда))) вот в прорыве досады и порвал нафих журнал)))))
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ленк))))) эт он растроился шо мы победу упустили на последних минутах, в прочем как и всегда))) вот в прорыве досады и порвал нафих журнал)))))оййййй....не говори ниче ваще...я уж хотела поздравлять с победой и нате...фигуль мне во все лицо Да Майкуха может в одиночестве вспомнил игру и....ррррррастроился весь
Таня и Дания Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Майкун! от Данки дружеский пожим лапы сидит такой - а чё ваще....ну да поигрался...и чё?
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да вы не поняли! Он его в хлам, шоб мать только на него время тратила! А то усядецца за чтиво, а парень скучает! )))Точно-точно, Ксюх, ты права на все 100%. Все внимание Майкуше!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а выражение моськи мол мам скажи спасибо что только с журналом поиграл
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Майкухиин!!!Братуха!!!Ты с нами!!!! у нас на форуме оказывается есть два "книжных червя"Майк и Герану тык семейная традиция!Зы.Ленк, я купила-таки шокер!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.