Джонечкин и Лера Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну Майкуха отличился сегодня!! а так всегда,когда дома никого?? как же они скучают!!!!Герочка и Майк так сильно скучают по мамкам,что просто не могут сидеть без дела!!!))
Лена и Майк Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Майкун! от Данки дружеский пожим лапы :) сидит такой - а чё ваще....ну да поигрался...и чё?В сам деле,ничего ж криминального а выражение моськи мол мам скажи спасибо что только с журналом поиграл :)Да да , я благодарна Майкухиин!!!Братуха!!!Ты с нами!!!! :) ну тык семейная традиция!Зы.Ленк, я купила-таки шокер!!! Да Олич,у нас много семейных традиций Какой купила? :)Ну Майкуха отличился сегодня!! а так всегда,когда дома никого?? как же они скучают!!!!Герочка и Майк так сильно скучают по мамкам,что просто не могут сидеть без дела!!!)) Лерчик,не так не всегда...вчера ничего не тронул :) Посмотрим что будет сегодня....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Зы.Ленк, я купила-таки шокер!!! :)Ленка кажется многих этой идеей заразила!:)
Лена и Майк Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ленка кажется многих этой идеей заразила!Ага :) Со стороны кажется наверно,что я ими приторговываю :) :) :)
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Да Олич,у нас много семейных традиций :) :) Какой купила? :) :) эта точна)Я купила не по той ссылке :) а просто- увидела, вспомнила-купила)на 1.9)
Лена и Майк Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 :) эта точна)Я купила не по той ссылке :) а просто- увидела, вспомнила-купила)на 1.9)ааааа,а какой?Оса?Шмель?Гюрза? :) Жук-навозник...? :) :)
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ааааа,а какой?Оса?Шмель?Гюрза? :) Жук-навозник...? :) :) :dribble: неа :) попроще-wxmc аа!он с фонарикооом!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 :) :) неа :) попроще-wxmc аа!он с фонарикооом!!! :)Молодечик!!!!Терь и ты сможешь разглядывать в темноте ка.......кхм...ну вощем если друг понадобится :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ольк, а фонарик, шоб в темноте не промахнуться? ))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ольк, а фонарик, шоб в темноте не промахнуться? )))))))))))))))) :) :) :) именно, Ксюх!!!Ну и, как Ленчик сказала, шоб как*хи в темноте разглядывать :) ну это втростепенно, конечно же))
Лена и Майк Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Наш фотоотчет о Евразии-1!!!Наши девченки-самые красивые!!!Рита Луменс и лучший бэбик Ну и какие тут могли быть сомнения? Вот жеж она краса Рус Юклас Чармина Бьюти!!!Лучший щен в девченках! КадрицО к Лерчику Выбирает...И конечно он сделал правильный выбор "Я победилЬ?")))))Вот такая плюшевая красота спала нежненько в клеточке Стоило Лерочке подойти к вольеру....ну усе кобели сбежались Семейный поцелуйчик!!!Вот такая нежность!Попрошайки))))Остальные фото чуток попозже выложу))
fanat Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наш фотоотчет о Евразии-1!!!Наши девченки-самые красивые!!!Рита Луменс и лучший бэбик Ну и какие тут могли быть сомнения? Вот жеж она краса Рус Юклас Чармина Бьюти!!!Лучший щен в девченках! КадрицО к Лерчику Выбирает...И конечно он сделал правильный выбор "Я победилЬ?")))))Вот такая плюшевая красота спала нежненько в клеточке Стоило Лерочке подойти к вольеру....ну усе кобели сбежались Семейный поцелуйчик!!!Вот такая нежность!Попрошайки))))Остальные фото чуток попозже выложу))Лена спасибо. Такие классные ДУШЕВНЫЕ ФОТКИ
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Лена спасибо. Такие классные ДУШЕВНЫЕ ФОТКИ Ленок!!!!!!!!!! :) - это что касается подписей к фоткам))))))))и я согласна с Серёжей на все 1000%!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!фотографии и правда ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!! именно душевные!!сердце радуется!!! :) :)
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну к Серёжиным словам даже и прибавить нечего Ленок, фотки просто класс!!!Они прям светятся теплом!!
Vanilla Tequila Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Классные фоточки молодцы деФФчонки, я надеюсь продолжение следует ......
Лена и Майк Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Лена спасибо. Такие классные ДУШЕВНЫЕ ФОТКИ :)Cпасибо!Старалась Ленок!!!!!!!!!! - это что касается подписей к фоткам))))))))и я согласна с Серёжей на все 1000%!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!фотографии и правда ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!! именно душевные!!сердце радуется!!! Лерчик,спасибо большое!!!! Я прям сама балдею от фото где тебя папанька ваш шоколадный цАлует :) :)Ну к Серёжиным словам даже и прибавить нечего Ленок, фотки просто класс!!!Они прям светятся теплом!! :)Ольчик спасибо большое!! :) Классные фоточки молодцы деФФчонки, я надеюсь продолжение следует ......Конечно следует...)))))))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Пожалуй символ РКФ Маленькая красота Самые маленькие передвигались так......Или даже так))))))))))Всех приводили в порядок...ТОчность ну просто ювелирная...В ожидании...Маленькие кукушатаНе одно знакомое форумчанское лицо мы увидели там,вот и Катю с Куртом пока щелкали я втихушку подсуетилась Ну очень они с Куртом красивые...А это наша подруга Клепочка!Ринг с немецкими догами мы искали ооооочень долго!Казалось бы, такие крупные собаки и так запрятались....оказалось они просто все лежали и ждали своего времени
Инна и Бонд Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ленусь, такие фотки классные и красивые! Как будто рядом с вами побывали и на всю красоту посмотрели! ПАСИБКИ!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Клепа красавица! Такая спокойная, уверенная в себе. Как они кстати выставились?А чо, керрюхи не получились? Дома то я могу и в голос пореветь, никто не увидит. ))))
Valia Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот такая плюшевая красота спала нежненько в клеточке Чармулька бессомненно лучшая красавица, но вот эти плюшевые просто неподражаемы, уиииииии
Лена и Майк Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Ленусь, такие фотки классные и красивые! Как будто рядом с вами побывали и на всю красоту посмотрели! ПАСИБКИ!Иннусь,спасибо!да я сама каждый раз пересматриваю и как там побывала опять Клепа красавица! Такая спокойная, уверенная в себе. Как они кстати выставились?А чо, керрюхи не получились? Дома то я могу и в голос пореветь, никто не увидит. ))))Не могу никак их найти,гуляем гуляем и чет их не видно Я на керрюх засмотрелась и не сфоткала...балда Чармулька бессомненно лучшая красавица, но вот эти плюшевые просто неподражаемы, уиииииииВалюш,это прям не собаки а плюшевые игрушки какие-то
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот.. пошла в интернете поищу. )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ааа,Ленк, фотки отпад!а Лера и правда красотка!блин, а всегда и везде с собой фотик беру....но только не в этот раз
Лена и Майк Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 ааа,Ленк, фотки отпад!а Лера и правда красотка!блин, а всегда и везде с собой фотик беру....но только не в этот раз аааа!кукушка,забыла?))))Я сама всегда хочу побольше пофотографировать и забываю,поэтому так мало фоток
Лена и Майк Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry760316Заходим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.