Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Валюш,это прям не собаки а плюшевые игрушки какие-то Я хочу много таких плюшевых, только чтобы они всегда оставались такими!!!!!!!! :dribble:
Лена и Майк Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Небольшая наша зарисовка на тему весны!Смотреть со звуком,да погромче (сорри качество с телефона)
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А галоши то где?А почему в лужу не завалились? )))))))
Лена и Майк Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 А галоши то где?А почему в лужу не завалились? )))))))Ну это же просто настроениееееее Пы.Сы. ещё вот галош в нашем гардеробе не хватает
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Настроение это даааа..Я сегодня утром лужи меряла...как в детстве.
Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, на галоши мамка денежки пожалела. А фильмец могла бы и побольше сделать, так хоца Майкушу подольше видеть
A.Labradorov Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Прикольная песенка про галоши,сразу детство вспомнилось.
Юля и Джас Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Небольшая наша зарисовка на тему весны!Смотреть со звуком,да погромче (сорри качество с телефона)Лен! Порадовала.... а главное актуально! В самую точку!
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Лен Мать? :) Ты ли это? Или это летучий мыШЬ Вообще супер!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мать? :) Ты ли это? Или это летучий мыШЬ Вообще супер!!!!Летучий палевый мыш! :doh:
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Лен! Порадовала.... а главное актуально! В самую точку!Это точно Хотя у нас уже лужи почти все высохли :)Летучий палевый мыш! Это точно!!!Ну надо так сфоткать а.... Сегодня гуляли вот в такой веселой компании!Три белых коня,эх три белых коня!(добер шифруется )Дееевочка,деееевочка...какая хорошаяяя....что вы говорите?Течки у вас нет?Давно кончилась?Месяца два назад?Я должен провееерить....Бдит Ох,ну прям и к девченкам убежать нельзя,да?Этюд "Рожа наглая-довольная"-Мадаааам!-Между прочим мадемуазель!-Ну хорошо,мадМазЕль,я вам так рад так рад,щас взлечу!!!!Слюни каблуком "Девки,девки,девки...тут были девки..."
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Облдеть!И правда сухо!А я жеж о чем!!! И дорожки у нас сухие уже ,и земелька почти везде :)
Ruby Rose Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мать? :) Ты ли это? Или это летучий мыШЬ Вообще супер!!!!Она, она Дубинушка моя. Резвится с йорком )Ну КрасавЕц
Лена и Майк Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Она, она Дубинушка моя. Резвится с йорком )Ну КрасавЕц Хорошаааа Теперь Майкуше можно сказать,что у него мама....летучая мышь :)
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Купила мама Леше отличные калоши :) Я валяюсь тут просто..............ахахахахахах, это что-то! Фотки отпад, а компашка у вас какая разнокалиберная Майкуха-Джимм Керри нервно курит в сторонке по сравнению с тобой! Обожаю твою мимику
Лена и Майк Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Купила мама Леше отличные калоши Я валяюсь тут просто..............ахахахахахах, это что-то! Фотки отпад, а компашка у вас какая разнокалиберная Майкуха-Джимм Керри нервно курит в сторонке по сравнению с тобой! Обожаю твою мимику :) Мы вчера первый раз с ними гуляли....а сегодня...*по секрету* у нас рандеву С любовью всей жизни... :P
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 :) Мы вчера первый раз с ними гуляли....а сегодня...*по секрету* у нас рандеву С любовью всей жизни... Пыщ пыщ, прием-прием, тттттттттссссссссссссссссс, никаму не гавари) Жду вечером фотосы
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Слюни каблуком "Девки,девки,девки...тут были девки..."рыжие ушки Майкушки!!!!мммм,красавчик!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 рыжие ушки Майкушки!!!!мммм,красавчик!!! :)Меня как-то спрашивали не подкрашиваю ли я их
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Меня как-то спрашивали не подкрашиваю ли я их аха так вот значит как ты их такими красивыми делаешь!
Лена и Майк Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 аха так вот значит как ты их такими красивыми делаешь! А то!Уши акварелью,всего перекисью,шоб белее был
Ксюха и Раф Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Батюшки! Так он у нас гидроперитный! А я думала это его натуральный цвет....
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Небольшая наша зарисовка на тему весны!Смотреть со звуком,да погромче (сорри качество с телефона)Леночка!!!!!видео потрясное!!! такая музыка))такой Майкуня радостный!!! жалко,что совсем чуток по времени дайте два!)) Слюни каблуком "Девки,девки,девки...тут были девки..."ОБОЖАЮ!!!!!!!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.