Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Батюшки! Так он у нас гидроперитный! :swoon:

А я думала это его натуральный цвет....

Ксюх,все обман :lol2::lol2::lol2:

Да шуткО,шуткО!Тело папино,уши мамины :doh::lol2:

Леночка!!!!!видео потрясное!!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy: такая музыка))такой Майкуня радостный!!! ;) жалко,что совсем чуток по времени :lol2: дайте два!)) :nono::hmm::hmm:

ОБОЖАЮ!!!!!!!!! :clap_1::gleam::Jumpy::clap_1::gleam::hmm: ;) :)

Лерчик,спасибо большое!!!!! :gleam: Видео постараюсь ещё сделать :lol2:

Опубликовано

У нас тут весна....пора любви...

Майкуша наконец-то встретился со своей любимой девочкой...

Это его любовь!!!

Словами невозможно описать,что с ним происходит,когда он её видит!!!Скажу одно-парень натурально захлебывается слюной!!!В прямом смысле слова!!!

Фото отдельно попозже выложу,а пока вот....навеяло мне что-то :Jumpy:

Опубликовано

Оооооочень классный клип! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Даже лучше, чем видео смотрится!

И вот скажи-те теперь, что у собак не бывает любви!

Опубликовано
Оооооочень классный клип! :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Даже лучше, чем видео смотрится!

И вот скажи-те теперь, что у собак не бывает любви!

Шпашиба :clap_1::lol2:

Вот уж точно,я знаю по крайней мере два случая любви-Майкушин и Рафкин...у этих парней чувства к их предметам обожания куда выше, чем просто "поиграть" ;) :Jumpy::gleam:

Опубликовано

Кто скажет,что собаки не летают,будет ой как не прав!!!!

Вот пожалуйста-овчарка немецкая-летающая!!!

245306f5720a.jpg

0877caca41b2.jpg

Она же в спокойном состоянии :thumbup: Бертушка

427154ccfe80.jpg

Прилегли отдохнуть)))

e2cf358a863c.jpg

Мой лавелас))))))))))))))))))))))

"Девченки :dribble: !"

53b5f2a24184.jpg

С Ричем.Майкуша твердо убежден,что Рич-девочка...поэтому всячески ухаживает за ним...верить в обратное отказывается))))))))))))

399e54b3ee4a.jpg

Крадется...))

a75740e38466.jpg

Ну и конечно,самые нежные вчерашние фото....:Jumpy:

c4721b123179.jpg

727da0224066.jpg

019faab6ee0f.jpg

ae8c8dbd9be7.jpg

Наша дама сердца,никуда уже не денешься,ребенок в любви...

Асечка

602b3398c1f5.jpg

Подошел конкурент,Майкуша сразу к Асечке поближе,мол "Девушка это наша...не надо тут :thumbup: "

bec9520ff8a3.jpg

62bae56ea390.jpg

Опубликовано

Энд ааааааааааааааааа и яяяяяяяяяяяяяяяя вуи лав из лав юююююююююююююююююююююююююююююю уууууууууууууууууууууууууууу)))Это нечто, просто потрясающе! Собаки и правда умеют любить и любят они по-настоящему!!!!!!!!!!! :dribble::thumbup: Как нежно, как классно и они даж чем-то похожи между собой :thumbup:

Опубликовано
Энд ааааааааааааааааа и яяяяяяяяяяяяяяяя вуи лав из лав юююююююююююююююююююююююююююююю уууууууууууууууууууууууууууу)))Это нечто, просто потрясающе! Собаки и правда умеют любить и любят они по-настоящему!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup: Как нежно, как классно и они даж чем-то похожи между собой :Jumpy:

Это точно!!!!! :dribble: Да они правда похожи...Майкуша такой короткошерстный вариант Аси :Jumpy:

Опубликовано

Погуляли сегодня на славу!!!

У нас в компании появился вот такой маленький лабропопик!!!!

Побегухи за лазером(компромато,Майк изменяет Асе,прям при ней же....ужОс!)

Опубликовано

Фсееееееееее, переезжаю в Марьино :) :aggressive: У вас такие там лаброкоманды, аааааааааааа, блин, нам бы так) нам очень далеко идти до тусовки лабрушонков..........А что за милейшее чернопопое создание у вас появилося? :blush2: А Майкуша нифига не худышко.......и ваще он прям лосенок........смарю на видос и гаварю-Майкуша обалденский чуваГ!Так скачеть весело)))))))и ведь изменяеть гад своей возлюбленной, не ожидала от него : :) nonono:

Опубликовано

О гульбища у вас тама!! :) :aggressive: красотааа))Чудо шилопопое фору даёт всём :dribble:

Ах Майк..изменЬщик!Кто-то может и за лазером бегает, а вот Майкуша за попоой :)

А кто говорил, что Майкуша худышко?? :) Ленк, ты что ли??

Он мужиик!!Уже прям заматеревший такой..прям вот ..ох брателло-красавец :blush2:

Опубликовано
Погуляли сегодня на славу!!!

У нас в компании появился вот такой маленький лабропопик!!!!

Побегухи за лазером(компромато,Майк изменяет Асе,прям при ней же....ужОс!)

Класс!!! У меня видосы не получаются, поздно все приходят и уже темно...

А Рафка на других не смотрит, если Таша рядом. )))

Фсееееееееее, переезжаю в Марьино :blush2::aggressive:

Ой никто вас за язык не тянул. )))))

Опубликовано
Фсееееееееее, переезжаю в Марьино :mwah1::aggressive: У вас такие там лаброкоманды, аааааааааааа, блин, нам бы так) нам очень далеко идти до тусовки лабрушонков..........А что за милейшее чернопопое создание у вас появилося? :) А Майкуша нифига не худышко.......и ваще он прям лосенок........смарю на видос и гаварю-Майкуша обалденский чуваГ!Так скачеть весело)))))))и ведь изменяеть гад своей возлюбленной, не ожидала от него : :blush2: nonono:

Давай Машк,переезжай,давно пора :dribble: У нас вчера было 5 лабров,1 голден,а потом ещё овчары пришли,воощем все выползают и мы снова тусим целой поляной :clap_1: А этот новый черныш меня вообще покорил!!!Они только 4-ый день гуляют,он сначала так всех испугался,а потом обвыкся и вместе с Багирой вааажно(!!!) пошел встречать овчарок :baby::mwah1: Носился вокруг нашего мудреца Лёвы и научился у него лаять,мы валялись :mwah1: Лёвин хриплый бас и потом такое грррозное писклявое тяф-тяф :baby::lol2:

О гульбища у вас тама!! :clap_1::blush2: красотааа))Чудо шилопопое фору даёт всём :baby:

Ах Майк..изменЬщик!Кто-то может и за лазером бегает, а вот Майкуша за попоой :blush2:

А кто говорил, что Майкуша худышко?? :mwah1: Ленк, ты что ли??

Он мужиик!!Уже прям заматеревший такой..прям вот ..ох брателло-красавец :)

А Майкуша всегда бегает за тем,кто бегает за лазером,ему самому лазер до фонаря :secret:

Да Оль,мне все думаеЦЦа,что он худенький худенький...подросточек...ну зато в этом есть плюс...бегаем мы быыыстро :blush2:

Ой как у вас там весело, как дружно! Завидую по белому, молодцы!!!

Да Валюш,самое главное,что все добряки,никаких ссор и конфликтов даже между однополыми :)

Класс!!! У меня видосы не получаются, поздно все приходят и уже темно...

А Рафка на других не смотрит, если Таша рядом. )))

Ой никто вас за язык не тянул. )))))

Ксюх,а у нас вот такой конфуз случился :blush2: Целая санта-барбара....Ася к нам на поляну первый раз пришла,а там мы.....а Майкуша месяца два Багиру не видел...и вот...соскучился по боевой подруге :Jumpy: Они этакая бригада с детства :cray:

Опубликовано

У нас такая радость!Наши ряды пополняются лабропопками! :blush2: Сегодня пришел еще палевый малыш! И что самое интересное-оба малыша НАШИ РРКашные!!!Я так обрадовалась...в уши обоим залезла :blush2:))))На днях сфоткаю кнопиков!

Опубликовано
Класс!

А в уши то зачем лазила? ))))))))))))

ахахаха, как зачем? посмареть клеймо :blush2: :blush2: :dribble:

Крута, Ленк,значит у нас на тусоуке будет много лабропопошек :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...