Ксюха и Раф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А я бы не разрешила. Вдруг эта тетка запомнить и чо нить недоброе замыслит. )))
A.Labradorov Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Без лишних слов, без лишних фраз,С глубоким чувством уваженьяПозвольте нам поздравить ВасВ день светлый Вашего рожденья.Что пожелать Вам в этот день,Каких же благ, какого счастья?Чтоб никогда не унывать,Не знать болезни и несчастья.Чтоб Вы не знали никогдаНи огорчений, ни печали,Чтобы товарищи, друзьяС улыбкой всюду Вас встречали
Лена и Майк Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Класс!А в уши то зачем лазила? ))))))))))))ахахаха, как зачем? посмареть клеймо Крута, Ленк,значит у нас на тусоуке будет много лабропопошек Именно за этим Посмотреть нашенское АБИ Ну я с разрешения Без лишних слов, без лишних фраз,С глубоким чувством уваженьяПозвольте нам поздравить ВасВ день светлый Вашего рожденья.Что пожелать Вам в этот день,Каких же благ, какого счастья?Чтоб никогда не унывать,Не знать болезни и несчастья.Чтоб Вы не знали никогдаНи огорчений, ни печали,Чтобы товарищи, друзьяС улыбкой всюду Вас встречалиСаша спасибо большое Так приятно
Ксюха и Раф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ленчик мы тебя праздравляем!Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельно, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра!
manunia Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Леночек, сегодня у тебя двойной праздник! Сегодня Майкуше 1, 5 годика!!!!!!!!!Поздравляю сладкого блондина с днем косточки! Желаю ему крепчайшего здоровья, чтоб не огорчал свою любимую, заботливую мамульку, чтоб каждый день, проведенный вместе приносил вам безграничное счастье, тепло и любовь! Люблю вас, мои хорошие! Спасибо вам, что вы есть!
Лена и Майк Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ксюш,Машулик-спасибо вам мои хорошие!!!! :) :(
manunia Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ксюш,Машулик-спасибо вам мои хорошие!!!! :) :(Чо бухаем, да? :) Када, хде? Куда подъезжать?))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Чо бухаем, да? Када, хде? Куда подъезжать?)))))))))))) :( :) А то ж,че мы места и времени чтоль не найдем :)
manunia Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 :) А то ж,че мы места и времени чтоль не найдем Хоспидяй, нам дай токма повод :) Там и права мои обмоем :( гыгыггыгы, чур я не за рулем :thumbup:
A.Labradorov Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Дружище Майкуха, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, хозяйской любви и нежности:)))))) Мноооооого вкусняшек:()))))
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ленка!!! С днюшечкой! Всего-всего и чем больше тем лучше тебе!!!Майкун! МуЖЖЖЫк!!! Пряздрявляем с полуторалетием!!!!Будь послушным и здоровым!!!Пы.Сы. у кого-нить контакт работает? Или я одна такая лохушка?
Лена и Майк Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Хоспидяй, нам дай токма повод Там и права мои обмоем :) гыгыггыгы, чур я не за рулем Да да у нас много че буит обмыть :(Дружище Майкуха, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, хозяйской любви и нежности ))))) Мноооооого вкусняшек ))))) Саша и от Майкуши вам большое спасибо!!!! :)Ленка!!! С днюшечкой! Всего-всего и чем больше тем лучше тебе!!!Майкун! МуЖЖЖЫк!!! Пряздрявляем с полуторалетием!!!!Будь послушным и здоровым!!!Пы.Сы. у кого-нить контакт работает? Или я одна такая лохушка?Юлек,спасибочки!!!!! РаботаеД
manunia Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Пы.Сы. у кого-нить контакт работает? Или я одна такая лохушка?Не хочу тя огорчать))))))))):( :blush2: у меня работаит :)
Ксюха и Раф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ай, ай, ай! Я тоже ЛОХУШКА!Поздравлямс Майкухина с 18 месячьем!Ты уже почти большой собакин! Умный, красивый, счастливый. Веди себя прилично, не кушай гадости, не расстраивай мамку и не болей!
Лена и Майк Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ай, ай, ай! Я тоже ЛОХУШКА!Поздравлямс Майкухина с 18 месячьем!Ты уже почти большой собакин! Умный, красивый, счастливый. Веди себя прилично, не кушай гадости, не расстраивай мамку и не болей! Пасииииба :( Да Ксюх,у нас двойной праздник :)
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ай, ай, ай! Я тоже ЛОХУШКА!ОООО!!! ДруХ!!!! Я в полном восторге что не одна такая!!!!
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А контакт у меня работает. :)пипец!!!! Я в ауте... убили блин! Ну есть хоть кто-нить а???
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ленок!я вот,как Ксюша сделаю,ничего? Леночка!!!!!!!!!!!!С Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! Будь самой счастливой и самой любимой!!!!!!!!!! Пусть в твоём сердце живёт любовь,тепло и радость!!Пусть сбываются самые невероятные мечты!!! Пусть жизнь будет сказкой!!!!Пусть она будет яркой,неповторимой и удивительной - такой,как ты сама!! Пусть тебя окружают любимые и дорогие люди!!Ленок,ты чудо!!! :) Оставайся таким же замечательным человечком!!!Люблю!!Обнимаю крепко!! :) а ещё...и ещё!! Мы с Джоняшей поздравляем Майкуху с 1,5 годиками!!!!!!!! Расти таким же красавцем!! :) Радуй свою очаровательную и бесподобную мамку!! Будь умницей!! :( Желаем всех радостей!! И побольше замечательных друзей!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой!!!Лерочка,спасибо огромное!!!Столько теплых слов!!!Так приятно!!!!Мы вас тоже любим очень!!! :) :(
КЕНТ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ленка!!!! Поздравлямс с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе всегда быть такой же жизнерадостной и позитивной! Что б в жизни у тебя были только солнечные и ясные дни, что б ты побольше улыбалась, ну и мужчины твои тебя оберегали и приносили только радость и хорошее настроение!!!))))Майкун,красотун, тебя с полуторолетием,во, тебе желание огромнейшего здоровья и такого же послушания!!!))))Оставайся таким же красотуном и дальше!!! Поздровлямс!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Димка,от нас с Майкушей-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :) :(
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ОГО!!Братушкин-Майкушкин!!!!!!!!!!!!С полуторогодием тебя, любимый наш лаброзаиц!!!!!!!!!!!!!Расти большим и послушным!!!Пусть все твои прогулки будут самыми радостными и незабываемыми!А косточки самые большие и самые вкусные!!!!Леночек, и тебя, как мамку, поздравляем!!!Такого сыну воспитала, прям не налюбуюсь!!!Любим вас очень-очень!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Лен,поздравляем вас с Майкухой с двойным праздником!!!Тебя с Днем рождения,а Майка с полуторогодием!!! :) :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.