ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Моя любимая такая кнопочка....какой у тебя классный ЛЮБИМЫЙ!Майкушка как всегда красавчик!
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 какой у тебя классный ЛЮБИМЫЙ!Майкушка как всегда красавчик! :D Спасибо Крись!!!
КЕНТ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ленка, Майкуха красотун красотущий))))а у нас на площадке пять таких вот на коротеньких ножках гуляет и усе деУки)))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Задумалась.... а на коротеньких ножках это как? )))))
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Задумалась.... а на коротеньких ножках это как? )))))Ксюх это Димка наверно про англ.бульдожку)))))))))))Димк,мерси за комплиман!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Что то я туплю сегодня... Точно надо не колорирование делать, а в блондинку перекрашиваться. ))))
КЕНТ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 угу эт я про бульдожку)))Ксюх а колорирование эт что такое?
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 угу эт я про бульдожку)))Ксюх а колорирование эт что такое?Это разноцветные пряди. От слова колор ))
КЕНТ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Это разноцветные пряди. От слова колор ))Ксюх,эт ты чаво как радуга будешь?!
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ксюх,эт ты чаво как радуга будешь?! Она красата буит! *шепотом* уже ушла красицО
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Моя любимая такая кнопочка....ну краааасвееецц! не налюбуюсь на братуху Ксюх,эт ты чаво как радуга будешь?! а вот ты зря смеёся я вот ща тож как рудуга пошти...цвета 3 есть..а свой как 4
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Моя любимая такая кнопочка....Ленусик, привет! Какой Майкуша красавчик! Балдею прям... Как у вас дела?
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ксюх,эт ты чаво как радуга будешь?! Ну почти Димк ))))а вот ты зря смеёся я вот ща тож как рудуга пошти...цвета 3 есть..а свой как 4 А я тебе перещеголяла! У меня 4, а свой пятый.
Лена и Майк Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Ленусик, привет! Какой Майкуша красавчик! Балдею прям... Как у вас дела?Иннусь привет!!!Спасибо за комплимано А мы вот на дачу к друзьям тут ездили...Как Майкуша выходные провел под девизом-больше грязи-шире рожа и грязь не сало-потер и отстало Помогает папе веточки ломать для костраКукуемВзгрустнулось что-тоКто там ещё приехал? А приехал вот этот товарищ-Пупок Бесконечно можно смотреть на огонь,воду и....как другие работают.... Че ма?Ходили в лес...Из непотоптанного
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ВАААЙ!! Ленусь, фотки просто атпад! :thumbup: Вы все такие красивыееее, а Майкухин-то.. Отдых удался! Пупок-ваще :) ему к лицу эта кличка, почему не знаю Ну а лес на твоих фотках просто бесподобен!
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Так вот какой он-пупок Я его примерно таким и представляла Крутые фотосы, впрочем, как и усехда, Ленчик, Майкушо-бесподобен!Нам Чармик вчера тоже ветки собирать помагала :thumbup: Примерно так же))))))А кукушечки-ну просто
Лена и Майк Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ВАААЙ!! Ленусь, фотки просто атпад! Вы все такие красивыееее, а Майкухин-то.. Отдых удался! Пупок-ваще ему к лицу эта кличка, почему не знаю Ну а лес на твоих фотках просто бесподобен! Ольчик спасибо!!! Пупок - Оооочень забавно на весь участок звать его "Пупоооооок иди сюдааааа" Так вот какой он-пупок Я его примерно таким и представляла Крутые фотосы, впрочем, как и усехда, Ленчик, Майкушо-бесподобен!Нам Чармик вчера тоже ветки собирать помагала :) Примерно так же))))))А кукушечки-ну просто :)Вот как на самом деле выглядит пупок Майкуха все ветки , которые не успели в костер кинуть,сжевал
Инна и Бонд Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ленчик, ну какие у тебя кадры великолепные запечатлены! Майкуша красатун не реальныЙ!!!!!!!!!!!! А лес и цветы такие красивые, кажется как будто сам с вами находишься!!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Че ма?Ленок шикарные фотки слов нет Майкуха мужает прям такой парень
Лена и Майк Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Какая красота у вас!!!! Пасиба!Я от такой красоты сама прибалдела Ленчик, ну какие у тебя кадры великолепные запечатлены! Майкуша красатун не реальныЙ!!!!!!!!!!!! А лес и цветы такие красивые, кажется как будто сам с вами находишься!!Ой Инн,спасибо,так приятно Да я сама пересматриваю фото леса и прям обратно охотооо Ленок шикарные фотки слов нет Майкуха мужает прям такой парень Катюш спасибо,мне самой вот вторая фотография очень нравится,Майкуня такой загадочный лавелас прям итить :)
Ксюха и Раф Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ленчик, отлично отдохнули! Объективчик отличный!А вот эти две кукушки прям в сердце залетели. :thumbup:
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ленка - красотуны!!! а Пупок - это кличка?
olgachaik Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Лен, без вопросов, просто суперррррр!!!!! и завидно даже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.