Лена и Майк Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ленчик, отлично отдохнули! Объективчик отличный!А вот эти две кукушки прям в сердце залетели. Пасииииба Ксюш Ленка - красотуны!!! а Пупок - это кличка?Пасиба Танюш Пупок,да это имя Лен, без вопросов, просто суперррррр!!!!! и завидно даже :) Пасиба Оль
fanat Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Как Майкуша выходные провел под девизом-больше грязи-шире рожа и грязь не сало-потер и отстало КукуемВзгрустнулось что-тоЧе ма?Ходили в лес...Лена, привет. ФОТКИ просто СУПЕР!!!!
КЕНТ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ленк,потрясные фотки!!! Браво-браво!!!!
Лена и Майк Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Лена, привет. ФОТКИ просто СУПЕР!!!!Спасибо Сереж ПрЫятно,что фотки нравяца Ленк,потрясные фотки!!! Браво-браво!!!!Ой,Димк :) Пасиба башое
Лена и Майк Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Создала темку для наших фоток!Сегодняшний свежак :)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35076
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Поднимаю везде темуhttp://www.kp.ru/daily/24367/551257/Этот мальчик осенью уехал в новый дом и казалось его нашел,но сегодня мне позвонили и сказали искать ему новых хозяев...Пара разошлась,женщина физически не сможет гулять с собакой,работает с утра до позднего вечера...Помогите найти парню семью...
Vanilla Tequila Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поднимаю везде темуhttp://www.kp.ru/daily/24367/551257/Этот мальчик осенью уехал в новый дом и казалось его нашел,но сегодня мне позвонили и сказали искать ему новых хозяев...Пара разошлась,женщина физически не сможет гулять с собакой,работает с утра до позднего вечера...Помогите найти парню семью... Ленка сегодня читала темку жалко парнишку очень красивый!!!
Инна и Бонд Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я в шоке, как так можно.... двойное предательство... Хорошо бы на этот раз песику повезло! Видно, что он очень добрый и ласковый!
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки,спасибо за поддержку...но пока в телефоне тишина,сегодня никто не звонил....
fanat Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки,спасибо за поддержку...но пока в телефоне тишина,сегодня никто не звонил....Лена, какая помощь нужна???
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Лена, какая помощь нужна???Сереж спасибо большое,пока только усиленный пиар.... Ручки нужны...
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сереж спасибо большое,пока только усиленный пиар.... Ручки нужны...блин етит твою на лево... тоже читала... радовалась, а в конце нате! приехали! Блин хороших ручек ему... Если нужны деньги рада буду помоч
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 блин етит твою на лево... тоже читала... радовалась, а в конце нате! приехали! Блин хороших ручек ему... Если нужны деньги рада буду помоч Юльчик такие вот дела... Спасибо,пока вроде ттт не надо...
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Юльчик такие вот дела... Спасибо,пока вроде ттт не надо...Парень красавец!!! Эх... дом бы мне...Я вооще конеш в делах пристройстава полный ЛОШАРА.. но мож его где на спаниельских сайтах показать.. мож среди любителей этой породы руки найдутся?
Valia Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Зашла к вам и слюной вся истеклась!!! Лес заглядение!!! А фоточка где вы в доме с Майкушей просто нечто, вы так гармонируете с ним, красавцы, уииииииии!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Парень красавец!!! Эх... дом бы мне...Я вооще конеш в делах пристройстава полный ЛОШАРА.. но мож его где на спаниельских сайтах показать.. мож среди любителей этой породы руки найдутся?О Юль,а это идея... Зашла к вам и слюной вся истеклась!!! Лес заглядение!!! А фоточка где вы в доме с Майкушей просто нечто, вы так гармонируете с ним, красавцы, уииииииии!!!Ой Валюш,спасибоооо,так прЫятнА
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ленусь, ну как у парнишки дела? Нашли ему новый дом????Как Майкуша - Красавчик?
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ленусь, ну как у парнишки дела? Нашли ему новый дом????Как Майкуша - Красавчик?Фоточек бы еще!!!!
Лена и Майк Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ленусь, ну как у парнишки дела? Нашли ему новый дом????Как Майкуша - Красавчик?Дела не очень...тишина как в танке У Майкуши все ттт ок Инн,Валюш,вы в тему в фотографировании заходите,я там фото выкладываю Свежак есть
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Дела не очень...тишина как в танке У Майкуши все ттт ок Инн,Валюш,вы в тему в фотографировании заходите,я там фото выкладываю Свежак есть Что за тема, твоя?
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 чмок-чмокаю тебя)) как круто что мы познакомились
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 чмок-чмокаю тебя)) как круто что мы познакомились Ай спасибо Танюш :) Это точно :)
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ай спасибо Танюш Это точно :)Лен, я вот со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить где я твоего Диму видел ни фига вспомнить не могу... :) единственное что в голову приходит он на фратрии ни где не зарегистрирован???
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Лен, я вот со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить где я твоего Диму видел ни фига вспомнить не могу... единственное что в голову приходит он на фратрии ни где не зарегистрирован???Мням...ням....вроде нет.... :) Даж не знаю... :)
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Таааааааааааак, *бурчит и ругаеца* хде фотки?????????????????????? Димкоу уже ждет) говорит он там тож фоткал на твою технику
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.