Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Таааааааааааак, *бурчит и ругаеца* хде фотки?????????????????????? Димкоу уже ждет) говорит он там тож фоткал на твою технику Да, да, да!!!Хде фотки?!
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ДеучОнки,проститИ меня.....я вчера что-то совсем не шмогла заняться фотками Выгуляла бабайку и усе...
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ДеучОнки,проститИ меня.....я вчера что-то совсем не шмогла заняться фотками Выгуляла бабайку и усе... Ладно, прощаем! Я вчера тока к концу ВАШЕГО рабочего дня очнулась А фотки ждууууууууууу)
КЕНТ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ладно, прощаем! Я вчера тока к концу ВАШЕГО рабочего дня очнулась А фотки ждууууууууууу)чей то прощаем то??? а как же "выпороть ее"???
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 чей то прощаем то??? а как же "выпороть ее"??? :lol2: Она же - девочка
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ты че Ленку не видел? она же такая хорошенькая!! солнечная!! ее пороть нельзя))) а вот тебя ВЫПОРОТЬ!!!!!!!!!! за то что жену увез от нас!
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Ыыыыыы спасиб Машуль,Танюш ПоЭл Димон у меня какая "крыша" Меня нельзя пороть)))))))))))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Что за жисть пошла.. шашлык потерян, фоток нету, даже выпороть некого... ))))))
КЕНТ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 не ну я так не играю....)))против такой крыши не попрёшь, повезло тебе Лен)))
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 не ну я так не играю....)))против такой крыши не попрёшь, повезло тебе Лен)))гыгыггыгы, а ты фотку БРИГАДА видел?
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 гыгыггыгы, а ты фотку БРИГАДА видел? Ее надо куда нить заглавной повесить ))))))))))
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ее надо куда нить заглавной повесить ))))))))))Чтоб усе знали, кто есть ху
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Мы там такие ваще))))))))"ТриГада")))))))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мы там такие ваще))))))))"ТриГада"))))))))))))))))))))) не ну не таааак))фотка легендарна уже :( :lol:
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мы там такие ваще))))))))"ТриГада")))))))))))))))))))))Ну это уже слишком правдиво. :( :lol:
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мы там такие ваще))))))))"ТриГада"))))))))))))))))))))) :( :lol:ахаххахахахха, в точку, 3 ГАДА ;) :D :P А еще у нас есть банда "ЧАРМА" - Чарми, Рафка, Майк
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Инн,Валюш,вы в тему в фотографировании заходите,я там фото выкладываю :( Свежак есть :lol:Ленусь, приветик! А темка это твоя или искать как-то надо ?
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Предлагаю все-таки выпороть ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Хде фотосы?
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Леночка, С Днем Победы вас!!!Мирного неба над головой и счастья!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 аа!!кошмар, кошмар, кошмар!!!!У брателло уже 2 дня как 19миникосточек, а все молчать!!! Братишк!!Мы тебя поздравляем, хоть и с опозданием!!!Желаем всего самого лабродорского: здоровья ОГО-го, вкусностей всяких ещё больше, прогулок тебе самых позитивных и долгих и девок тебе самых самых в друзьях !!!!!!!Мамке-Ленке терпения и ещё раз терпения!!!Любим вас и цАлуим!!!!!!!!!!!! :clap_1:
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 аааааааааааа, стою на коленях, молю о пощаде Нет мне прощения! Я ведь помню, что 8 числа, помню и не поздравила Майкухин-кукухин, лубимый блондиниссимо, будь здоров, крепок и любим!Радуй нас и свою мамульку послушанием и задорным настроением! Мы вас любим!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ой, и тут опаздала..... Ленчик, прости засранку!Майкухина с очередной косточкой!Деффок побольше, здоровья крепкого и безграничного лабрадорского щастья!
Лена и Майк Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ой деучонки,спасибо большое за поздравления!!!! Очень мы вас любим
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Лена привет, поздравляю Майкушу с 1,7 летием)))) простите, что поздно не знала))) А тебя с прошедшими праздниками)) Вы сегодня в 8 гулять идете ???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.