Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таааааааааааак, *бурчит и ругаеца* хде фотки?????????????????????? :clap_1: Димкоу уже ждет) говорит он там тож фоткал на твою технику :thumbup:

Да, да, да!!!

Хде фотки?!

Опубликовано
ДеучОнки,проститИ меня.....я вчера что-то совсем не шмогла заняться фотками :lol2: Выгуляла бабайку и усе... :thumbup:

Ладно, прощаем! Я вчера тока к концу ВАШЕГО рабочего дня очнулась :clap_1::blush2::lol2:

А фотки ждууууууууууу)

Опубликовано
Ладно, прощаем! Я вчера тока к концу ВАШЕГО рабочего дня очнулась :thumbup::clap_1::blush2:

А фотки ждууууууууууу)

чей то прощаем то??? а как же "выпороть ее"??? :lol2:

Опубликовано

не ну я так не играю....)))

против такой крыши не попрёшь, повезло тебе Лен)))

Опубликовано
не ну я так не играю....)))

против такой крыши не попрёшь, повезло тебе Лен)))

гыгыггыгы, а ты фотку БРИГАДА видел? :thumbup::clap_1::blush2::lol2:

Опубликовано
Мы там такие ваще))))))))"ТриГада")))))))))))))))))))))

:( :lol:ахаххахахахха, в точку, 3 ГАДА ;) :D :P :thumbup: А еще у нас есть банда "ЧАРМА" - Чарми, Рафка, Майк :blush2::mwah1::rain:

Опубликовано
Инн,Валюш,вы в тему в фотографировании заходите,я там фото выкладываю :( Свежак есть :lol:

Ленусь, приветик! А темка это твоя или искать как-то надо :thumbup: ?

Опубликовано

аа!!кошмар, кошмар, кошмар!!!!У брателло уже 2 дня как 19миникосточек, а все молчать!!! :thumbup:

Братишк!!Мы тебя поздравляем, хоть и с опозданием!!!Желаем всего самого лабродорского: здоровья ОГО-го, вкусностей всяких ещё больше, прогулок тебе самых позитивных и долгих и девок тебе самых самых в друзьях :1st: !!!!!!!

Мамке-Ленке терпения и ещё раз терпения!!!

Любим вас и цАлуим!!!!!!!!!!!! :1st::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

аааааааааааа, стою на коленях, молю о пощаде

:clap_1: Нет мне прощения! Я ведь помню, что 8 числа, помню и не поздравила :thumbup:

Майкухин-кукухин, лубимый блондиниссимо, будь здоров, крепок и любим!Радуй нас и свою мамульку послушанием и задорным настроением! Мы вас любим!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ой, и тут опаздала..... Ленчик, прости засранку!

Майкухина с очередной косточкой!

Деффок побольше, здоровья крепкого и безграничного лабрадорского щастья! aa1e0f177a592ecc0c9a16266c6edad3.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...