Лена и Майк Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Лена привет, поздравляю Майкушу с 1,7 летием)))) простите, что поздно не знала))) А тебя с прошедшими праздниками)) Вы сегодня в 8 гулять идете ??? Спасибо спасибо!!! Идем идем!!!В 8!!! Вас ждем-с! *надо фотик взять... *
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну фсе тогда мы к вам забежим на часок)))А то от дачной жизни одичали за выходные, соскучились уже )
КЕНТ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 МАЙкуха, поздравлямс тебя с прошедшим днём косточки!!!! желаю тебе оставаться таким же неподражаемым героем любовником, желаю тебе огромного здоровья и лабрадорского счастья!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Димка и Танюша,спасибо вам мои дорогие У нас новые фото,заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry812082
olgachaik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 У нас новые фото,заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry812082Лен, ты как всегда Лабро-банда светлых тонов супер!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 с опозданием Майкуху с днюхой)) ты куда делась? я тебя так долго искала
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 с опозданием Майкуху с днюхой)) ты куда делась? я тебя так долго искала Ооооо Танюш,спасибо!!! Да я что-то темку нашу забросила....писать особо нечего,а фотки в "фотографировании" выкладываю
Aletha & Violetta Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ага, я тоже свою забросила и фотки не выкладываю.. я вообще че-то все забросила - времени ваааще нет :(
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ага, я тоже свою забросила :( и фотки не выкладываю.. я вообще че-то все забросила - времени ваааще нет :(Да я уже тоже ничего не фотографировала давно Пока к защите диплома готовилась вообще некогда было,а терь по инерции как-то некогда
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вот ты забросила, а я пропустила Братишку с маленьким днём рожденица!!!Всего ему всего!! :(
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ленчик! Ну как ты могла?!Майкушу с днюхой! Здоровья богатырского, выдержки лабрадорской и счастливой собачьей жизни. ))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Леночка, привет! Как дела у красавца? Что у вас нового?
Лена и Майк Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ольчик,Ксюхинс,спасибо девочки!! :) :P Иннусик привет!Дела у нас ничегошные...бездельничаем,отдыхаем-с...за деффками бегаем,борзеем и перестаем воспринимать всех кобелей как друзей... А это доказательство- "придуревшая от деффки мося" :)
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ой какаая здоровская моося :) :) Ленчик..ну уж заждалися встречи с вами мы уж, блин соскучались..
Инна и Бонд Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ленусь, от такой моси деФФки должны дуреть! Красавец-парнишка!
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 ой какаая здоровская моося Ленчик..ну уж заждалися встречи с вами мы уж, блин соскучались..Пасиба!!Ольчик мы тож соскучились!!!Там вроде уже шашлыки намечаюца,не? :)Ленусь, от такой моси деФФки должны дуреть! Красавец-парнишка!Ой,Инн....не говори,они сами все штабелями складываца должны а их ещё и завоевывай...
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это я понимаю МОРДУЛЕНЦИЯ :) Майкун-наш обольститель Давайте ужо увидимся, а!
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это я понимаю МОРДУЛЕНЦИЯ Майкун-наш обольститель Давайте ужо увидимся, а! Надо мать!!!Надо!!Сын скучает по Чарминым сладким булочкам :) КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! :) Спасибо!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ольчик,Ксюхинс,спасибо девочки!! :) Иннусик привет!Дела у нас ничегошные...бездельничаем,отдыхаем-с...за деффками бегаем,борзеем и перестаем воспринимать всех кобелей как друзей... А это доказательство- "придуревшая от деффки мося" Ленок,Майкуня красавец!! давай ещё фоток!!)
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ленок,Майкуня красавец!! давай ещё фоток!!) Лерчик,спасибо Я что-то обленилась,сына не фотографирую совсем... :)
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Надо мать!!!Надо!!Сын скучает по Чарминым сладким булочкам :) ахахахахах, нада нада, а то потом он ее не скоро помацает :1st: А то булочки уже по-тихонечку начинают расхватывать другие представители мужской династии
Лена и Майк Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Ну все! Сынко поздравляет маму-Лену с тем, что она терь дипломированный специалист!!!Вручили диплом!)))))))БЭз кЭпки:С кЭпкой)))))))))))))))))))С дипломом попозжЭй
Ксюха и Раф Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ленчик! Зайка моя! Поздравляю с дипломом!*Кстати платьеце очень даже сидит.Ты умница, красавица и просто прекрасный человек! Я тя лю и чмоки в обе щЁки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.