Джонечкин и Лера Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну все! Сынко поздравляет маму-Лену с тем, что она терь дипломированный специалист!!!Вручили диплом!)))))))БЭз кЭпки:Ленок!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты потрясающая красавица!!! и большая умница!! восхитительно выглядишь!! :) УРА!!УРА!!УРА!!Со сдачей диплома и окончанием института!!!!!!!
A.Labradorov Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Лена присоединяемся к поздравлениям!!!Молодец!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Ленчик! Зайка моя! Поздравляю с дипломом!*Кстати платьеце очень даже сидит.Ты умница, красавица и просто прекрасный человек! Я тя лю и чмоки в обе щЁки.Ксюшечкин,спасибо большое!!!! И я тебя очень лю!Ленок!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты потрясающая красавица!!! и большая умница!! восхитительно выглядишь!! :) УРА!!УРА!!УРА!!Со сдачей диплома и окончанием института!!!!!!! Лерочка,спасибо большооооое Лена присоединяемся к поздравлениям!!!Молодец!!! Саша спасибо большое!!!!!
manunia Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ай ты моя красопеточка!!!!!!!!! Поздравляю, наконец то ты отмучалась и получила ДИПЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь ты ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!!! Ленка, я безумно счастлива за тебя!!!!!!!!!Люблю тя, титькан) Целую в спину, ваш Степан :clap_1: ПыСы: а платье и правда круто сидит!!!!!!!!!! А с кЭпкой так ваще- :)
Лена и Майк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ай ты моя красопеточка!!!!!!!!! Поздравляю, наконец то ты отмучалась и получила ДИПЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь ты ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!!! Ленка, я безумно счастлива за тебя!!!!!!!!!Люблю тя, титькан) Целую в спину, ваш Степан :D :P ПыСы: а платье и правда круто сидит!!!!!!!!!! А с кЭпкой так ваще- Ай СтёпушкО,спасибо родной :D кЭпарь знатный...но сползал ,сволочь
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ой, Леноок..ну ты просто молодца!!!! Я тя поздравляю!!!! :D :D :P Отмучилась!!! Красавишна неземная!!
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Хозяйка - а где новые фото ??? Сдается коллективу - что СЫН УЖЕ ПОДРОС !!!!! Фото МАЙКА в СТУДИЮ
manunia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Хозяйка - а где новые фото ??? Сдается коллективу - что СЫН УЖЕ ПОДРОС !!!!! Фото МАЙКА в СТУДИЮ :) :)+АдЫн ЛеноГ, гани фотке, а то буду ругацо ахахахахах, *вспомнила Маша, что твой фотеГ лежит у меня на комоде* :clap_1:
Лена и Майк Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ахахахахах Сереж,меня Маха "обула" на фотик Как тока я заплачу дань за 12 лет,мне его вернут и сфоткаю сына обязательно...а он вырос да...сегодня вот дерево вырвал на утренней прогулке Перед жителями дома прям неудобно!
manunia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Так ни нада тут наговаривать на Махаона, ага! Ты добровольно мне его сдала :dribble: Кстати, теперь у меня 2 зеркалки
Лена и Майк Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Так ни нада тут наговаривать на Махаона, ага! Ты добровольно мне его сдала Кстати, теперь у меня 2 зеркалки А у мИня ни АднОй...
fanat Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А у мИня ни АднОй... Ну раз Маша , конфисковала твою зеркалку , то забери у нее ЕЕ - СВЕЖУЮ ,КРУТУЮ - правда забирать придется с БОЕМ :)Ахахахахах Сереж,меня Маха "обула" на фотик :) :) Как тока я заплачу дань за 12 лет,мне его вернут и сфоткаю сына обязательно...а он вырос да...сегодня вот дерево вырвал на утренней прогулке Перед жителями дома прям неудобно! там наверное помимо дани , еще %%%%%%%%%%%%%%%% набежали . Лена, смотри аккуратнее а то станешь КРЕПОСТНОЙ - будешь ходить с веером и мух с Чарми отгонять :lol:
manunia Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А у мИня ни АднОй... :) :) :) :) Да, я теперь алигарх Ну раз Маша , конфисковала твою зеркалку , то забери у нее ЕЕ - СВЕЖУЮ ,КРУТУЮ - правда забирать придется с БОЕМ там наверное помимо дани , еще %%%%%%%%%%%%%%%% набежали . Лена, смотри аккуратнее а то станешь КРЕПОСТНОЙ - будешь ходить с веером и мух с Чарми отгонять :lol: ахахахахахахахаххахахахахахахахах, ни атдам :) дЭ, дЭ, дЭ, кстате о процентах :) ;) Звезда скоро вернеца и ей нужны подданные
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 У нас новая жизнь И она выглядит вот так...Заберу у Махи фотик-будет отчет более понятный))))
manunia Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 У нас новая жизнь И она выглядит вот так...Заберу у Махи фотик-будет отчет более понятный)))) :( Теперь вам веселей втройне :( ахахахахахахахах, а кто сказал, что Маха ево отдаст)))))))) Все твое-теперь моЁ
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 :( Теперь вам веселей втройне :( ахахахахахахахах, а кто сказал, что Маха ево отдаст)))))))) Все твое-теперь моЁ Я так и знала Куда те?У тя своя бандура весом с арбуз
manunia Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я так и знала :( Куда те?У тя своя бандура весом с арбуз А твая маненькая, халосинькая :1st: Мою в сумку уже не кинуть, а твоя еще влезаит :(
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 А твая маненькая, халосинькая Мою в сумку уже не кинуть, а твоя еще влезаит :(Абуууууулиииии миняяяяяя :(
manunia Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Абуууууулиииии миняяяяяя ахахахахахахаах, ладна, тока ради тебя, заутрЭ привезу, так и быть Главное не забыть :(
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 ахахахахахахаах, ладна, тока ради тебя, заутрЭ привезу, так и быть Главное не забыть Таааак, мне "час плюс"-голова с плеч, а те фотеГ-титьки на отсечение!!! :( :( Смари у меня)))))
manunia Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Таааак, мне "час плюс"-голова с плеч, а те фотеГ-титьки на отсечение!!! :( :( Смари у меня))))) Я тут краем уха слышала, что ты тока в 12-45 буишь на Пушке А кто-то как бЭ в 13-00 обесчал быть уже в Строгинище *Бурчит, ругаеца и топаит ногами*
Ксюха и Раф Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ни фига она топаит!!!! У меня пол под ногами трясется..........
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 :( :( Я тут краем уха слышала, что ты тока в 12-45 буишь на Пушке А кто-то как бЭ в 13-00 обесчал быть уже в Строгинище *Бурчит, ругаеца и топаит ногами*эээ, я чет не понял, Ленк, че за нафиг?!?!?!так дело не пойдет!ты сматри там. а то как навеселимся без тебя!!!будешь потом знать как опаздыватьНи фига она топаит!!!! У меня пол под ногами трясется.......... 5 балов!
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Тааааааак ацтавить ор!!!Вы чё в нули за полчаса уйдете чтолЕ еси чо?????Нас с Ксюхой не подожжоте????А по жопе???
manunia Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Тааааааак ацтавить ор!!!Вы чё в нули за полчаса уйдете чтолЕ еси чо?????Нас с Ксюхой не подожжоте????А по жопе???Смаря чо мы кушать будим :( :( :clap_1: Мне пажаласта по жопе дайте ага, а то чота распоясалася я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.