Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Смаря чо мы кушать будим :( :( Мне пажаласта по жопе дайте ага, а то чота распоясалася я А я вижу,что выпрашиваешь прям
manunia Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А я вижу,что выпрашиваешь прям :(Бугага, накажите меня :(
Инна и Бонд Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ленусь, приветик....поздравляю с получением диплома ! Как у Майкухи дела? Показывай нам красавчика!
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ленусь, приветик....поздравляю с получением диплома ! Как у Майкухи дела? Показывай нам красавчика!Приветик Иннусь :) Спасибо большое У Майкуши все отлично...постараюсь как можно быстрее сфотографировать, фотик мой гуляет Никак до дома не доедет
Инна и Бонд Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Приветик Иннусь Спасибо большое У Майкуши все отлично...постараюсь как можно быстрее сфотографировать, фотик мой гуляет Никак до дома не доедет Будем ждать! А мне Майкуша очень на аватарке нравится :) ! Такой портретик замечательный!
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Будем ждать! А мне Майкуша очень на аватарке нравится ! Такой портретик замечательный!Спасибо Эт такой сосредоточенный ,потому что друга на горизонте увидел :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Приветик Иннусь Спасибо большое У Майкуши все отлично...постараюсь как можно быстрее сфотографировать, фотик мой гуляет Никак до дома не доедет :)эй, слышь, редиска, что опять за нафиг????я точно знаю, что в субботу фотик был у тебя!!!!а ну давай фотки МАЙКА в студию!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 эй, слышь, редиска, что опять за нафиг????я точно знаю, что в субботу фотик был у тебя!!!!а ну давай фотки МАЙКА в студию!!!!!!Ахахаа Крись,мой фотик перекочевал ещё на 2 дома)))))))))))))когда он до меня доедет не знаю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ахахаа Крись,мой фотик перекочевал ещё на 2 дома)))))))))))))когда он до меня доедет не знаю а ты ж кричала, что теперь нафоткаешь Майкушку!:)))понесла тебя, красотка, в летний разгул!ДАВАЙ БЫСТРО ФОТКИ! есть мобильный в конце концов!
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 а ты ж кричала, что теперь нафоткаешь Майкушку!))понесла тебя, красотка, в летний разгул!ДАВАЙ БЫСТРО ФОТКИ! есть мобильный в конце концов! Не меня,а фотик мой гуляет отдельно от меня :) Скоро будут фотки,я обесЧАю
Vanilla Tequila Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ленкин я поздно уж простите Поздравляю с получением диплома на фотках красоточка)))
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ленкин я поздно уж простите Поздравляю с получением диплома на фотках красоточка)))Ой!Спасибо большоооое :)
Лена и Майк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Пока с телефона,но вот такие у нас дела Вроде уже ничего,пока без драк,ттт))))
manunia Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ути мои попошки шладенькие :lol2: ттттттттттттттттттт, что все хорошо! Рада за вас и за Джека безумно!А на фотках ваще ржак-на одной у Майка лапка загнута, на другой у Джека Копируют друг друга
Лена и Майк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ути мои попошки шладенькие ттттттттттттттттттт, что все хорошо! Рада за вас и за Джека безумно!А на фотках ваще ржак-на одной у Майка лапка загнута, на другой у Джека Копируют друг друга Они вообще повторюхи...и ходят хвостом за нами по квартире... и на улице друг за другом хвостом....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Красотень! какая у Вас идилия прям!))а с телефона у тебя то же отлично получается!
Лена и Майк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Красотень! какая у Вас идилия прям!))а с телефона у тебя то же отлично получается! Да Крись,вроде успокоились все....и просят маму дать че-нить вкусного...легли типа не при делах
fanat Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Пока с телефона,но вот такие у нас дела Лена, еще перед кошаком хомячка или мышку и будет вообще обалденное семейство
manunia Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 и просят маму дать че-нить вкусного...легли типа не при делах :thumbup: ахахахахах, эти глаза, вечно голодные и просящие
Лена и Майк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Лена, еще перед кошаком хомячка или мышку и будет вообще обалденное семейство Сереж и будет ПОЛНЫЙ ДУРДОМ У нас уже пора на двери вешать табличку ЗООПАРК ахахахахах, эти глаза, вечно голодные и просящие 3 пары глаз!!!!3!!!Одну пару сопровождает периодическое назойливое "МААААААО"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Сереж и будет ПОЛНЫЙ ДУРДОМ У нас уже пора на двери вешать табличку ЗООПАРК объединим наши усилия давай откроем зоопарк!нам только пернатых не хватает
Лена и Майк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 объединим наши усилия давай откроем зоопарк!нам только пернатых не хватаетО!Вот у кого ещё дома зоопарк))))))ПтЫчку надо кому-нить у кого мало животинки.....вон Махе
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 О!Вот у кого ещё дома зоопарк))))))ПтЫчку надо кому-нить у кого мало животинки.....вон Махе оо, точно! заведем Махе птычку!!!!Слышь, мадмуазель, а ты случаем ничего не забыла???неужто фотик все так же качует по ручкам?!?!?!а ну-ка, давай-ка, на сайт выходи!!!!
Лена и Майк Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 оо, точно! заведем Махе птычку!!!!Слышь, мадмуазель, а ты случаем ничего не забыла???неужто фотик все так же качует по ручкам?!?!?!а ну-ка, давай-ка, на сайт выходи!!!!Я честно пыталась его забрать,но в последний момент забыла
manunia Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я честно пыталась его забрать,но в последний момент забыла нЭт, нЭ нада мнЭ птЫчку, подарите мне лабрадора ээээээээээээ, ты Лена-растеряша, хотя, в твоем положении, можно было забыть не только фотоаппарат
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.