Ю-Ю Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну как выводка прошла?делитесь результатами,фотками и впечатлениями У нас из 7 щенков смогли приехать только 4. Фото разместила в "Племенном разведении" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21311Наша краля получила "Очень перспективна" Приятно было увидеться с родственниками. Интересно было посмотреть на других
Дольче Вита Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А вот и наши фотки с выводки:Две сестрички Вита и РэяДве сестрички Вита, Рэя и братик БатНаш братик Бат в руках у Лены
Батлер Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо большое!!! Мы постараемся! :)А мы приедем за вас поболеть. Мы там рядышком всё лето. Была б погода, можно и на Пахре заплыв устроить.
Ирина и Гектор Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А мы приедем за вас поболеть. :) Мы там рядышком всё лето. Была б погода, можно и на Пахре заплыв устроить.Отлично!!! Возможно моя подруга фотограф подъедет,можно будет устроить небольшую семейную фотосессию а когда сами на ринги собираетесь выходить?
Ю-Ю Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Не пропустить бы никого в Подольске. Большая компания детишек собирается
Ирина и Гектор Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Не пропустить бы никого в Подольске. Большая компания детишек собирается Мы будем рядом с Леной так что встречаемся все там вы только на моно?а еще будет Вита и Батлер,значит получается четверо детишек будет :) Две сестренки и два братика
Ю-Ю Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мы будем рядом с Леной так что встречаемся все там вы только на моно?а еще будет Вита и Батлер,значит получается четверо детишек будет Две сестренки и два братика :)ну да мы только на моно. Будем вокруг Лены кучковаться Надеюсь она не разгонит наш детсад :)
Батлер Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Отлично!!! Возможно моя подруга фотограф подъедет,можно будет устроить небольшую семейную фотосессию :)а когда сами на ринги собираетесь выходить?Как узнаете где и восколько (расписание выставки), дайте знать. Как раз Лене покажемся, она скажет когда на ринги.
Ирина и Гектор Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Как узнаете где и восколько (расписание выставки), дайте знать. Как раз Лене покажемся, она скажет когда на ринги. хорошо, дадим знать :) ,мы идем на все три выставки,а сестренки по мойму только на моно.
Ю-Ю Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Как узнаете где и восколько (расписание выставки), дайте знать. Как раз Лене покажемся, она скажет когда на ринги. По где - вот схемка, расписание на следующей неделе наверное только будет
Катарин Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Всем привет! Нас зовут Labelex Armania Absolut ( 10 декабря 2008 года), а дома просто - Кая!Хоть мы территориально и далеко от Вас, но тоже очень хотим дружить со всеми Вами :) , ведь все мы одна большая семья!А вот, собственно, и я :это я саавсем еще ребенок но ребенок я очень развитый и любопытный Взрослею...мама готовит меня куда-то, на показ какой-то вроде:А вообще, я была очень милым ребенком:
Ирина и Гектор Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Всем привет! Нас зовут Labelex Armania Absolut ( 10 декабря 2008 года), а дома просто - Кая!Хоть мы территориально и далеко от Вас, но тоже очень хотим дружить со всеми Вами :( , ведь все мы одна большая семья!А вот, собственно, и я :) :это я саавсем еще ребенок :) но ребенок я очень развитый и любопытный Взрослею...мама готовит меня куда-то, на показ какой-то вроде:А вообще, я была очень милым ребенком:Привет!!!!Очень приятно познакомится!!!!! :) Красивая девушка,мне кажется в стойке на нас похожа расказывайте как растете,чем занимаетесь?и ждем еще фоток...Ваш братик :)
Катарин Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 И нам ооочень и очень приятно познакомится с братиком!!!А растем мы наверно как и все : играем, кушаем, кушаем, играем, ну и спим конечно. Кая очень ласковая девочка, улыбчива подлиза, вообщем долго на нее обижаться никак низзя На выставке были еще пока только один раз и...победили!!!! ЛЩП! вотьОчень любит плавать:От палочек мы вообще без ума:Вот еще стойка:
Недбаева Елена Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Всем привет! Нас зовут Labelex Armania Absolut ( 10 декабря 2008 года), а дома просто - Кая!Хоть мы территориально и далеко от Вас, но тоже очень хотим дружить со всеми Вами :( , ведь все мы одна большая семья!А вот, собственно, и я :) :это я саавсем еще ребенок :) но ребенок я очень развитый и любопытный Взрослею...мама готовит меня куда-то, на показ какой-то вроде:А вообще, я была очень милым ребенком:Очень красивая у нас дочка получилась, на папу очень похожа, только еще лучше
barberry Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Очень красивая у нас дочка получилась, на папу очень похожа, только еще лучше Красивая девочка
Рик+Анна Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Всем привет! Нас зовут Labelex Armania Absolut ( 10 декабря 2008 года), а дома просто - Кая!Хоть мы территориально и далеко от Вас, но тоже очень хотим дружить со всеми Вами :) , ведь все мы одна большая семья!А вот, собственно, и я :это я саавсем еще ребенок ]Нам тоже о-очень понравились!!!
Ю-Ю Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Привет сестренке!!! Симпатюля, а какие вы сейчас? Еще покажите свою красавицу
Катарин Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Добрый день! Спасибо Всем за теплые слова! Очень и очень рады с Вами познакомиться!Свежинькие фотографии выложу чуть позже , через недельку где-то...как раз и раскажем, как выставка прошла
Ю-Ю Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Добрый день! Спасибо Всем за теплые слова! Очень и очень рады с Вами познакомиться!Свежинькие фотографии выложу чуть позже , через недельку где-то...как раз и раскажем, как выставка прошла Вы тоже 5го выставляться будете?
Катарин Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да, у нас в Днепропетровске 5 и 6 выставки...мы пойдем на одну - 5-го, на две идти смысла нет, так как нам только 10-го сентября будет 9 мес., т.е. на этих выставках мы исче в классе щенков
Ю-Ю Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да, у нас в Днепропетровске 5 и 6 выставки...мы пойдем на одну - 5-го, на две идти смысла нет, так как нам только 10-го сентября будет 9 мес., т.е. на этих выставках мы исче в классе щенков и мы так же , под занавес щенков идем. Нам 17го исполнится 9 мес.
Катарин Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 и мы так же , под занавес щенков идем. Нам 17го исполнится 9 мес.Ну воть, ровесники практически
Black Baddy Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Privet novinkim , super devochka U nas 09.05 v Vilniuse tozhe vistavka, poidiom juniorav zakrivat :), jest u menia odna prosba, u nas v spiskach jest odin kabel iz Maskvi, mozet pa familiji vi znajete kto takije Gerasimova S. 2 ul. Maryinoy Roshi 20-16, Moscow, Russia Изменено 28 августа, 2009 пользователем Black Baddy
Батлер Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Наш фотоотчетБатлер на дачеА ну-ка отними! С подружкой Никой.На Пахре
LaBeLex Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Красивая девочка И на маму - тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти