Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ochen zalko no magu pakazat tolko takije fotki :) , fatograf moj bil plachoj :)

377812853011.jpg

8b1f9539ed60.jpg

e5b4fe974637.jpg

Mi sevodnia raslabilis malenka, :) :) , patamu astalis na 3 meste :(

Да это теперь уже и не важно, Чемпиона то закрыли ;) Теперь подрастайте до класса интермедиа и снова в бой :blush2:

Опубликовано

Spasiba vam vsiem za paddershku i za pazdravlenije, dazhe nastrajenije uluchilas :) , teper budim rasti i vzraslet :)

Kstati zabila pachvalitsa, sevodnia ja vistavliala i nashu mamachku, tak mama vzela 2-je mesto :blush2:

Опубликовано
Spasiba vam vsiem za paddershku i za pazdravlenije, dazhe nastrajenije uluchilas :) , teper budim rasti i vzraslet :(

Kstati zabila pachvalitsa, sevodnia ja vistavliala i nashu mamachku, tak mama vzela 2-je mesto :blush2:

Молодцы! Кстати, а Ольгу Капустину с кем можно поздравить - мальчик или девочка? :)

Опубликовано
А вот такие красивые мы были в Подольске :lol2: :

3bc276220406.jpg

Красавец! :thumbup: Как Ваша лапа?

Опубликовано
Надеюсь за неделю ему совсем получшеет :blush2:

Я тоже ООООЧЕНЬ на это надеюсь!!!!!! Думаю к выходным все будет ок!!!!! :blush2:

Курс травматина сегодня закончили :ok: Ребетенок оооочень хочет бегать и играть,а я неразрешаю..... :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю всех детишек рожденный 16.09.08 от Урия и Тур де Франс с Днем первой косточки! Папа и мама шлют вам огромный привет! С Днем рождения! fe6ebb235366a88651471fb46da820f8.gif

e461f6d064fe21066af962867b1d3036.gif f1de11e8bd956f861af11462799c64ee.gif b3b508aa99a0f11fd11e8b25547d8785.gif f559a1f17b7a8d4a212f57ba202b4d1a.gif eaed457c61ce41a6d8df66ccf6d1cffe.gif e461f6d064fe21066af962867b1d3036.gif f1de11e8bd956f861af11462799c64ee.gif

Опубликовано

Поздравляем Братишек и Сестрёнок с Днём Рождения! :thumbup:

Растите большими :blush2: , здоровенькими, чемпионистыми :clap_1: и всегда радуйте своих хозяев!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем родственников с первой косточкой!

t0406.gif

А Геку отдельные поздравления и успешной блестящей выставочной карьеры!

t0426.gif

Изменено пользователем Ю-Ю
Опубликовано

Поздравляю всех детишек рожденный 16.09.08 от Урия и Тур де Франс с Днем первой косточки! Папа и мама шлют вам огромный привет! С Днем рождения!

Присоединяемся к поздравлениям!

Растите и радуйте своих хозяев!

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления!!!И я поздравляю всех наших родных сестренок и братишек с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!! :thumbup::blush2: Растите здоровыми и счастливыми!!!!!

Спасибо нашей мамочке Роне и папочке Урию за такого замечательного сыночка!!!! :clap_1::thumbup: Целуем крепко папочку и мамочку!!!!

Огромное СПАСИБО нашим заводчикам Людмиле и Михаилу, и конечно нашей "ПАПЕ" Леночке Недбаевой и Диме Марушкину,за постоянную поддержку и неоценимую помощь в воспитании нашего ребетенка!!!! :thumbup: Я очень рада знакомству и дружбе с такими прекрасными людьми как вы!!!!!

А вот такими мы были годик назад:

a2711fb47881.jpg

5a745abfa9f7.jpg

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано

Дорогие мои владельцы детишек! Кто не успел еще приобрести себе выставочную клетку (не металлическую), рекомендую посетить выставку "Россия", которая будет проходить 26 сентября в ЦСКА, можно будет посмотреть и выбрать. Ну а кому не надо, просто прийти поболеть за вашу маленькую сестренку Кэнди Долл Ирис Дольче Виту, которая первый раз в первый класс юниоров и сразу на "Россию" :thumbup:

Опубликовано
Дорогие мои владельцы детишек! Кто не успел еще приобрести себе выставочную клетку (не металлическую), рекомендую посетить выставку "Россия", которая будет проходить 26 сентября в ЦСКА, можно будет посмотреть и выбрать. Ну а кому не надо, просто прийти поболеть за вашу маленькую сестренку Кэнди Долл Ирис Дольче Виту, которая первый раз в первый класс юниоров и сразу на "Россию" :)

А мне только что дали на субботу выходной на работе!!!!Так что обязательно буду на "России"!!! :dntknw::dribble:

Давайте и остальные подтягивайтесь :dribble::doh:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ нашу сестренку Виту (Кэнди Долл Ирис Долче Вита) с дебютом в юниорах!!!!!!! :clap_1::1st::dribble::blush2: И с получением оценки- ОТЛИЧНО в жесткой конкуренции на международной выставке "Россия"!!!!!! :1st::1st::1st::1st: Молодцы!!!!!! :) :) так держать!!!! :clap_1:

Изменено пользователем Ирина и Гектор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...