Недбаева Елена Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ochen zalko no magu pakazat tolko takije fotki :) , fatograf moj bil plachoj :) Mi sevodnia raslabilis malenka, :) :) , patamu astalis na 3 meste :(Да это теперь уже и не важно, Чемпиона то закрыли ;) Теперь подрастайте до класса интермедиа и снова в бой
Black Baddy Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Spasiba vam vsiem za paddershku i za pazdravlenije, dazhe nastrajenije uluchilas :) , teper budim rasti i vzraslet :)Kstati zabila pachvalitsa, sevodnia ja vistavliala i nashu mamachku, tak mama vzela 2-je mesto
Недбаева Елена Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Spasiba vam vsiem za paddershku i za pazdravlenije, dazhe nastrajenije uluchilas :) , teper budim rasti i vzraslet :(Kstati zabila pachvalitsa, sevodnia ja vistavliala i nashu mamachku, tak mama vzela 2-je mesto Молодцы! Кстати, а Ольгу Капустину с кем можно поздравить - мальчик или девочка? :)
Black Baddy Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Молодцы! Кстати, а Ольгу Капустину с кем можно поздравить - мальчик или девочка? U nejo prikrasnaja devochka, prosto
Недбаева Елена Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ochen zalko no magu pakazat tolko takije fotki , fatograf moj bil plachoj Mi sevodnia raslabilis malenka, , patamu astalis na 3 meste А на этих фото вроде тоже вы во второй день:
Black Baddy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Da na etich foto tozhe mi, a atkuda vi vziali eti foto
Ирина и Гектор Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Da na etich foto tozhe mi, a atkuda vi vziali eti foto Отвечу за Лену ,я так думаю из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28008
Недбаева Елена Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Отвечу за Лену ,я так думаю из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28008 да, оттуда
Black Baddy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 да, оттуда Nu vot a ja perezhivala shto netu shto vam pakazat, akazivaitsa bili i drugije fatografi Im ochen pavizlo, ichnij kabel oba dnia bil adin v svajom klase
Ирина и Гектор Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А вот такие красивые мы были в Подольске :
Ю-Ю Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот такие красивые мы были в Подольске :Красавец! Как Ваша лапа?
Ирина и Гектор Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Красавец! Как Ваша лапа?Спасибо!Вроде получше(т-т-т)!
Недбаева Елена Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо!Вроде получше(т-т-т)!Надеюсь за неделю ему совсем получшеет
Ирина и Гектор Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Надеюсь за неделю ему совсем получшеет Я тоже ООООЧЕНЬ на это надеюсь!!!!!! Думаю к выходным все будет ок!!!!! Курс травматина сегодня закончили Ребетенок оооочень хочет бегать и играть,а я неразрешаю.....
NUTS-LABRADORS Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А вот такие красивые мы были в Подольске : Красотун !!! Очень красивый мальчик растет !!!
Ирина и Гектор Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 :blink: Красотун !!! Очень красивый мальчик растет !!!Большое спасибо!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю всех детишек рожденный 16.09.08 от Урия и Тур де Франс с Днем первой косточки! Папа и мама шлют вам огромный привет! С Днем рождения!
Батлер Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляем Братишек и Сестрёнок с Днём Рождения! Растите большими , здоровенькими, чемпионистыми и всегда радуйте своих хозяев!
chernov Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А вот какие были .... Поздравления от мамы Тур Де Франс
Ю-Ю Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем родственников с первой косточкой! А Геку отдельные поздравления и успешной блестящей выставочной карьеры! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Ю-Ю
Дольче Вита Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю всех детишек рожденный 16.09.08 от Урия и Тур де Франс с Днем первой косточки! Папа и мама шлют вам огромный привет! С Днем рождения! Присоединяемся к поздравлениям!Растите и радуйте своих хозяев!
Ирина и Гектор Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления!!!И я поздравляю всех наших родных сестренок и братишек с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!Спасибо нашей мамочке Роне и папочке Урию за такого замечательного сыночка!!!! Целуем крепко папочку и мамочку!!!!Огромное СПАСИБО нашим заводчикам Людмиле и Михаилу, и конечно нашей "ПАПЕ" Леночке Недбаевой и Диме Марушкину,за постоянную поддержку и неоценимую помощь в воспитании нашего ребетенка!!!! Я очень рада знакомству и дружбе с такими прекрасными людьми как вы!!!!!А вот такими мы были годик назад: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Недбаева Елена Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дорогие мои владельцы детишек! Кто не успел еще приобрести себе выставочную клетку (не металлическую), рекомендую посетить выставку "Россия", которая будет проходить 26 сентября в ЦСКА, можно будет посмотреть и выбрать. Ну а кому не надо, просто прийти поболеть за вашу маленькую сестренку Кэнди Долл Ирис Дольче Виту, которая первый раз в первый класс юниоров и сразу на "Россию"
Ирина и Гектор Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Дорогие мои владельцы детишек! Кто не успел еще приобрести себе выставочную клетку (не металлическую), рекомендую посетить выставку "Россия", которая будет проходить 26 сентября в ЦСКА, можно будет посмотреть и выбрать. Ну а кому не надо, просто прийти поболеть за вашу маленькую сестренку Кэнди Долл Ирис Дольче Виту, которая первый раз в первый класс юниоров и сразу на "Россию" :)А мне только что дали на субботу выходной на работе!!!!Так что обязательно буду на "России"!!! Давайте и остальные подтягивайтесь
Ирина и Гектор Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ нашу сестренку Виту (Кэнди Долл Ирис Долче Вита) с дебютом в юниорах!!!!!!! И с получением оценки- ОТЛИЧНО в жесткой конкуренции на международной выставке "Россия"!!!!!! Молодцы!!!!!! :) :) так держать!!!! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти